VITALIYLARIN, егож продавали как законченный проект .... странно, денег просили много. Если не секрет за сколько достался - чиркни в личку. Я тож в гараже мучаю один "проект" ... пафосу много, а практической пользы мизер.
[Ответ]
задумал обзавестись уралеем, но он сильно Б/У. чихает, стреляет и в полтора котла работает. в чем может быть причина? на что в них нужно прежде всего внимание обращать?
Вот народ нарыл ураловское крыло, доработал прад на фоте тока когда подгонял, готовлю к покраске всё идеально сходится! выложил электронную схему, может кому надо
Изображения
VITALIYLARIN,
Седло как то несоразмерно с крылом смотрица. Ну и на передке крыло не лишним былоб. А так ниче в целом, аккуратно смотрица.
[Ответ]
VITALIYLARIN 22:27 13.05.2012
Hols, Ну ёпт понятно, седло с вулкана а крыло Урала, на передок пойдёт крыло от Иж хромучее мальца доработанное,когда крыло будет покрашено уже всё должно сойтись до конца + кофры и песня вообще будет,кофры имеются!
[Ответ]
Hols 22:31 13.05.2012
VITALIYLARIN,
Ну тогда я чую здесь разгадка этой нестыковки хорошие кожанные кофры? Тыже вроде классик хотел делать, уже передумал?
[Ответ]
святой Алексий 23:03 13.05.2012
молодца. жаль мне нечего выкладывать светотюнинга заказов пока нет. сидим ремонтом паримся
[Ответ]
VITALIYLARIN 23:05 13.05.2012
Hols, Ну да классик, тока не стандарт Урал а кастом классик, а дальше как получится просто делаю и мне нравится, всё гармонирует и нет предела ограничений каким то определённым название стиля, это авторская работа что хочешь то и делай
[Ответ]
Hols 22:03 14.05.2012
VITALIYLARIN,
Я с таким подходом свой днепр года 3-4 делал, в итоге на завершающей стадии взял все разобрал к чертям и по запам распродал). Раз по 10 все переделывал)) полет фантазии был слишком сильный, а возможности слабенькие. Так что для себя уяснил что лучше иметь четкую картину байка иначе выйдет винигрет))).
[Ответ]
VITALIYLARIN 22:13 14.05.2012
Hols, Ну у каждого свой подход, думаю на долго это не растянется, так как до этого свои байки заканчивал! Главное что всё не критично и в общую картину вписывается всё нармуль! Делов то не много, не чё варить не надо, сделать по уму крыло+седло а остальное по ходу пьесы, главное мот свободно передвигается!
[Ответ]
Koroziab 22:29 14.05.2012
АААаааа у меня завелся ... то ка сцук надо было мне правую голову всю перебрать за гореломакиным до меня. Походу ввертыш все испортил у когонить есть правая голова в сборе на М61-63-66 и т.д. (и кстати они чем нибудь отличаются?)
[Ответ]
VITALIYLARIN 22:31 14.05.2012
Koroziab,Поздравляю! Я думаю что скорее всего есть головы старого образца а есть нового, у меня тоже ввёртышь сцук и это не айс
[Ответ]
alex0097 17:11 16.05.2012
Вот и подошли мои ремонтные работы над моим VFR400 nc30
Nemezi$, ну так а что с ним нетак? если он заводитьмся и ездит
[Ответ]
ВалеRON 18:50 28.05.2012
святой Алексий, он вариаторник, если нет холотого эт значит нужно подгазовавывать, а если подгазовавыть то эт как лох стоять и дергаться...
[Ответ]
Gefest_36 15:49 06.06.2012
Доброго времени суток, дорогие товарищи) Есть к вам вопрос, не по постройке/переделке к сожалению, это попозже, если будет свободное время. А пока... вобщем, начал перебирать заднюю часть своей Планетки, колесо люфтило страшно. Как оказалось, ось и подшипники на выброс. Ну подшипники ладно, поставлю SKF, а вот ось.... есть только новодел (УГ), значит надо изготовить качественно. Нужна сталь 30ХГСА, не подскажете, где оную можно в врн приобрести? Может кто нибудь сталкивался, тоже что нибудь вытачивал?
[Ответ]
ВалеRON 15:58 06.06.2012
Gefest_36, а я на яву ось точил из задней оси урала. найди с тяжа ось промерий, и может и тебе получится выточить
[Ответ]
Gefest_36 16:02 06.06.2012
Ну как вариант) спасибо за наводку) просто решил собрать с качественными запами, японоцепь там и все такое, теперь вот ищу все эти советские оси, звезды, а этого днем с огнем...
[Ответ]
ShpalaDavitOMG 20:31 08.06.2012
Пока мои работы с ижем зашли в тупик я решил заняться херней, у меня есть скутер, посмотрев фоток в интернете решил наваять что то типа чоппера, но в стиле ацкого крысюка, толи от того что последнее время загнался по крысам, толи от того что не охота долго с ним возиться. Сварочные работы будут проводиться на следующей неделе, а пока езжу так, внимания к себе привлекает много)))
Изображения
ShpalaDavitOMG, смотрю крепления пластика в месте скусками оного - ты его что, молотком сбивал а так канстракшен сцкута прикольный ... микрочоп
[Ответ]
ShpalaDavitOMG 22:34 08.06.2012
Сообщение от Koroziab: ShpalaDavitOMG, смотрю крепления пластика в месте скусками оного - ты его что, молотком сбивал а так канстракшен сцкута прикольный ... микрочоп
В некоторых местах молотком, в некоторых так выламывал, крепко прилепили китаезы)))
[Ответ]
alex0097 15:40 10.06.2012
Мой агрегат созданный руками))) Не относится к мото разделу, но все равно самодельщик)))) DDD
Изображения