Пользую. Можно. Отличная штука для доводки, кстати.
[Ответ]
shmel 15:35 15.01.2010
Посмотрел внимательно...Бэнч LFK мой лежит на полке и, чую, лежать ему там... "Крыска" вполне устраивает, а коллекционером ножей мне не стать ЖЕна выгонит из дому...
Поэтому, если есть желающие его купить - милости прошу в личку. О цене договоримся там.
Нож успел порезать немного колбасы, сыру и прочих не особливо твердых продуктов
Т.е. смело можно считать новым. Комплект (коробка, чехол), информационный листо (с печатью магазина Найф.ру) имеется.
Надеюсь, кто-то заюзает этот достойный нож более серьезно, чем я.
Я классику не особо))) Все у складного ножа возможность однорукого открывания для меня желательна )
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
P.S. Но красиво! Ничего не скажешь... )
[Ответ]
vovitz 10:35 16.01.2010
Жень, поначалу я на Бака воообще не смотрел! Ну не понимал я его , кстати так же как и Страйдера... Но получил и так он мне понравился! Просто в руках надо подержать )))) Страйдер СМФ тож просто супер оказался [Ответ]
Homer S. 10:39 16.01.2010
Сообщение от vovitz:
Жень, поначалу я на Бака воообще не смотрел! Ну не понимал я его , кстати так же как и Страйдера... Но получил и так он мне понравился! Просто в руках надо подержать )))) Страйдер СМФ тож просто супер оказался
А вот это ты 100% прав.. Ножи надо держать.. (в идеале - использовать) и все станет понятно)
vovitz, Учитывая Ваш интерес собрать ножи разных сталей клинка - очень здоровский.
Да что там - красивый очень. Но опять же - использовать такой каждый день...У меня бы рука не поднялась [Ответ]
FaXXX 16:44 16.01.2010
А я вот какую игруху себе приобрел в РО:
CRKT Mt Whitney.
Как ни странно, но хорошо обработанная 420-ая весьма и весьма приятна. Править приходится почаще, чем AUS8 и VG-10 зато правится оч легко и, надеюсь, ржавучесть будет пониже. Резучесть, по ощущениям, аналогична бёкеровской AUS-8.
Изображения
О! У парней в РО свежий ножевой завоз был?
[Ответ]
FaXXX 11:08 17.01.2010
vovitz, судя по всему, да,, но от него одни слезы остались. Сейчас там комплект Эндур (ну совсем мне они не поперли - оч низкие спуски, да и рукоять для меня легковата - ощущение надежности отсутствует), миль (супер, но дорого пока), персиан, д'Аллара, стритбит, ZT(монстр), из бенчей только 950-ый и, грип с дыркой (тож не попер из-за ощущения хлипкости), монохром черный, а был и амбуш, и мини-амбуш и куча всякого(я не видел - знакомые ездили перед НГ). Из CRKT еще осталось немного всякого - M21-14G(полусер), хиссатсу, монстрики всякие от них же, кершиков немного. Ценники негуманные, но зато пощупать можно. Да и разница на некоторые модели не столь велика(мой стОит на найф.ру 2050р., тут 2400, сделали скидку, за что им большое спасибо, взял за 2280р...)
[Ответ]
vovitz 11:55 17.01.2010
Ну у меня там тож 10% скидка , но дешевле чем на Ганзе нигде не получится... Я не имею в виду штатовских магазинов, но там отдельные вопросы с таможней [Ответ]
FaXXX 12:57 17.01.2010
Согласен, но на ганзе этот нож почти не встречается - местные снобы не воспринимают 420-ую сталь:-), там даже обзора нет этой модели. А так, я сейчас как раз с ганзы жду крысу, ибо в солдате удачи они закончились.
На самом деле, если бы я не пощупал этот пырик, то не купил бы точно. По сути, это бюджетный аналог M21, но более мирно выглядящий. Не хватает только стальки получше (хотя, как показала практика, некритично) и бронзовых шайб:-)
[Ответ]
X0R 19:57 17.01.2010
Сообщение от vovitz:
Как вам такой?
Сообщение от vovitz:
фоты моего Страдера СМФ СС сталь с30в
Сообщение от FaXXX:
CRKT Mt Whitney.
не уверен что к ножам можно применять термины "живой"\"не живой", но вот http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1263630459 классический нож, при виде такого внутри что то срабатывает, чем то он цепляет, а остальные 2 на этой странице "мертвы", такой и потерять не особо жалко было бы при условии соотв. цены....
[Ответ]
vovitz 21:37 17.01.2010
С душой это вот из шатуна ЯВЫ 350 ( ножи не мои, фоты спёр )
Изображения
По однорукому открыванию 110-го. Есть два способа. Первый, нехороший. Взяться за клинок и встряхнуть кистью. Рукоятка по собственной тяжестью вылетает и фиксируется (инерционное открываеме наоборот). Второй: также беремся за клинок, но хвостовиком рукоятки цепляемся за одежду и так, приждерживая нож, раскрываем его.
[Ответ]
RuSShunters 16:58 22.01.2010
vovitz, - Buck красавец! Классика американского складня!!! Покажешь когда приедет???
[Ответ]