Большой Воронежский Форум
Страница 82 из 231
« Первая < 327276777879808182 83848586878892132182 > Последняя »
Здоровье наших детей>Прививки. ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ?
Анемонка 13:43 29.12.2009
Mushka, а кто вам сказал , что это собственый опыт? это опросы и статистика, которую я собирала среди детей до года колв-ом 42 человека.Не много - но общая тенденция видна. [Ответ]
Mushka 17:47 29.12.2009
Все равно ваша статистика, это не исследование. И не может считаться достоверным. Вы сравнивали по результатам опроса - не объективно. Плацебо было? :-) [Ответ]
Анемонка 19:11 29.12.2009

Сообщение от Mushka:
Все равно ваша статистика, это не исследование. И не может считаться достоверным. Вы сравнивали по результатам опроса - не объективно. Плацебо было? :-)

если б я защищалась по педиатрии ,провела б исследования определенного уровня доказательности, как для своего исследования по кардиологии.А для собственного интереса мне достаточно и этого уровня. [Ответ]
Natalia a 01:56 01.01.2010
Может это запрещено правилами, дам ссылку на тему мамы у которой ребенок получил тяжелую реакцию на последствия прививки (которую признали врачи). Прививка была паротит, корь, краснуха. Ребенок лечил последствия в лучшей больнице страны, и туда привозят постоянно детей с такими проблемами. Я не против прививок, а за включение интуиции.
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.a...=med&trd=19321

Все таки прививки - это еще бизнес. Это признают официальные органы. [Ответ]
Oxana71 03:12 01.01.2010
Да тут прям и в новогоднюю ночь про/против прививки не забывают)))) [Ответ]
CHERTOVKA 20:38 02.01.2010

Сообщение от Natalia a:
Может это запрещено правилами, дам ссылку на тему мамы у которой ребенок получил тяжелую реакцию на последствия прививки (которую признали врачи). Прививка была паротит, корь, краснуха. Ребенок лечил последствия в лучшей больнице страны, и туда привозят постоянно детей с такими проблемами. Я не против прививок, а за включение интуиции.
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.a...=med&trd=19321

Все таки прививки - это еще бизнес. Это признают официальные органы.

и роды, порой, заканчиваются трагедией. так что ж теперь, не рожать?
и машины в аварии попадают - не ездить? [Ответ]
jeka_kot 15:45 04.01.2010

Сообщение от Natalia a:
Может это запрещено правилами

ну почитайте правила!!!!!!!!!!!!!!!!! запрещено давать ссылки на форумы!!! [Ответ]
Aiho 19:48 06.01.2010

Сообщение от Mushka:
А мне вот интуиция подсказала, что надо делать. То ли интуиция неправильная, то ли я неадекватная....

Ну видишь, ты сама знаешь, что что-то не так... Интуиция однако... Осталось прояснить, чтобы стало "так"... А то ты как будто у меня спрашиваешь, чтобы я тебе сказал адекватная ты или не очень... [Ответ]
Izabella 12:39 13.01.2010
После прививки АДСМ неблагоприятные последствия были у кого? [Ответ]
piarka 21:09 13.01.2010
Izabella, У нас стандартно температура 40 по 3 дня была, но это не считается осложнением-это хорошая работа иммунитета, так нам объяснили. [Ответ]
Лолка 21:15 13.01.2010

Сообщение от piarka:
температура 40 по 3 дня была

мама дорогая, нам на следующей недели делать.......... [Ответ]
Мариночка Ч 12:43 14.01.2010
А что за прививка АДСМ???? [Ответ]
wizard18 14:04 14.01.2010

Сообщение от Лолка:
мама дорогая, нам на следующей недели делать..........

Не факт, что у вас темпа будет, все индивидуально.
Мы уже второй раз делаем серию прививок АКДС русскую и полиомиелит и гепатит B, в первый раз 38,2 к вечеру и сама снизилась, на утро уже 36,6 было. Второй раз врач сказала , что даже при 37,5 уже жаропонижающее давать. Ну, собственно, темпа поднялась, в ход пошла свечка нурофен, через минут 30 темпа снизилась и больше не поднималась. Так что, вроде все нормуль. [Ответ]
wizard18 14:05 14.01.2010

Сообщение от Мариночка Ч:
А что за прививка АДСМ????

АКДС — это комбинированная вакцина против дифтерии, столбняка и коклюша. Длительность ее действия около 10 лет. Детям АКДС делается в обязательном порядке согласно календарю прививок. Взрослым также необходимо делать прививку каждые 10 лет. Вакцина очень эффективна. Современные препараты практически не вызывают побочных эффектов.
Существует также ее модифицированный вариант из которого исключен коклюш — АДСМ (анти дифтерийно-столбнячная модифицированная вакцина). [Ответ]
Мариночка Ч 13:16 15.01.2010

Сообщение от wizard18:
АКДС — это комбинированная вакцина против дифтерии, столбняка и коклюша. Длительность ее действия около 10 лет. Детям АКДС делается в обязательном порядке согласно календарю прививок. Взрослым также необходимо делать прививку каждые 10 лет. Вакцина очень эффективна. Современные препараты практически не вызывают побочных эффектов.
Существует также ее модифицированный вариант из которого исключен коклюш — АДСМ (анти дифтерийно-столбнячная модифицированная вакцина).

А ясно теперь, спасибо))) [Ответ]
Rainygirl 15:37 15.01.2010
а кто знает, если сделать прививку АДСМ, то потом от коклюша отдельно надо будет делать или как?? [Ответ]
Alsally 18:18 15.01.2010

Сообщение от wizard18:
Существует также ее модифицированный вариант из которого исключен коклюш — АДСМ (анти дифтерийно-столбнячная модифицированная вакцина).

В нашей стране прививки делаются добровольно. Необходимость определяется индивидуальностью ребенка. Кому-то нужна, а кому-то будет вред от нее только. [Ответ]
CHERTOVKA 21:11 15.01.2010

Сообщение от Rainygirl:
а кто знает, если сделать прививку АДСМ, то потом от коклюша отдельно надо будет делать или как??

нет. отдельной вакцины от коклюша нет в наших поликлиниках (и в купавых тоже).
вообще АДС-М у нас прививают по показаниям.
смысл делать АДС-М если лучше сделать инфанрикс или пентаксим с инактивированным коклюшем [Ответ]
CHERTOVKA 21:13 15.01.2010

Сообщение от Лолка:
мама дорогая, нам на следующей недели делать..........

успокойтесь. настрой матери играет большую роль.\
сделайте инфанрикс, если боитесь побочек.
ЗЫ мой ребенок вообще никак не отреагировал на прививки [Ответ]
Izabella 13:18 16.01.2010

Сообщение от CHERTOVKA:
вообще АДС-М у нас прививают по показаниям.
смысл делать АДС-М если лучше сделать инфанрикс или пентаксим с инактивированным коклюшем

А это по каким показаниям АДСМ делают? И что такое инфанрикс? [Ответ]
CHERTOVKA 13:29 16.01.2010

Сообщение от Izabella:
А это по каким показаниям АДСМ делают? И что такое инфанрикс?

если есть противопоказания к АКДС: эпилепсия, инфекционные заболевания ЦНС (менингит и тд), афебрильные судороги...
но вообще малышам делают АДС. АДС-М всетаки после 6 лет. (отличаются количеством дифтерийного компонента)
инфанрикс это препарат вакцины АКДС. но в отличие от нашего, стандартно использующегос в поликлиниках, он содержит инактивированный коклюшый компонент, соответственно и риск аллергических реакций и побочных действий гораздо ниже.
стоит 700р [Ответ]
Zolushka 13:39 16.01.2010
Дочке в поликлинике сделали прививку АДС вместо АКДС на основании всего-навсего справки от неонатолога с Ломоносова, что АКДС дала побочный эффект (появился лающий кашель - моя мама сказала, что такой бывает при коклюше ). [Ответ]
Izabella 17:02 16.01.2010
CHERTOVKA, т.е инфанрикс- это только от кокшюша прививка? Мне кстати, от коклюша в детстве делали прививку, а через несколько лет я заболела, и на основании того, что у меня была прививка, меня лечили от бронхита, а мне все хуже и хуже становилось, пока мама домой не забрала лечить. Поэтому я своему ребенку без коклюша думаю прививку сделать. вообще еще ни одной не делали. [Ответ]
Yliana 13:07 19.01.2010
Я читала что можно самим покупать лекарство для прививок, если не доверяешь местным в поликлинике!А никто не знает у нас Ворнеже продается это в аптеках или как??? [Ответ]
Мариночка Ч 13:36 19.01.2010
Девочки расскажу как нам делали АКДС. Первый раз температура как и сказали ну 37 с хвостиком была, а вот 2 это что! У дочки температура вялая постоянно плакала и под конец у нее начались трястись ручки и мы поехали в больницу!Благо там посмотрели и отпустили сказали зачем вам в инфекционной лежать еще что ниб. поймаете! Ну так вот когда я еще дома позвонила мед.сестре и спросила что делать а сама реву в трубку она конечно прибежала смотреть что с нами, но как только на порог защел врач скорой наша мед.сестра испарилась в ту же минуту и позвонила только вечером!А когда речь зашла о 3 прививки было вообще что то непонятное! Иммунолог сказала что впринципе это была нормальная реакция и 3 прививку делат можно ну или платную за 700 руб. где коклюшный компонент ослаблен ну или как там. Так вот пришла я в поликлинику сказала им все дала заключение иммунолога , так они мне заявили что а зачем вам 3, вам 2 достаточно и написали что вакцинация окончена, так спрашивается по такой логике и одной достаточно и вообще можно не делать дабы не иметь с нами никаких проблем! [Ответ]
Angri 13:38 19.01.2010
Мариночка Ч, ни фига!! испугались, наверное прошлых реакций! [Ответ]
Мариночка Ч 13:46 19.01.2010

Сообщение от Angri:
Мариночка Ч, ни фига!! испугались, наверное прошлых реакций!

Да в том то и дело! мы уже были готовы отдать эти 700 руб и чтоб без последствий, а они все сделали гораздо проще!а еще я когда спросила про платную прививку они как то замялись мол это все новое кто его знает лучше не будем! [Ответ]
Izabella 13:53 19.01.2010
Мариночка Ч, называется, что хотят, то и делают. [Ответ]
Tahr 14:20 19.01.2010
а мы седня опять "прогуляли" прививку...чет никак не сделаем-не получается... [Ответ]
Angy77 16:15 19.01.2010
у одноклассницы девочка месячная умерла после прививки года 3 назад [Ответ]
Страница 82 из 231
« Первая < 327276777879808182 83848586878892132182 > Последняя »
Вверх