Сообщение от kot508:
бедные монтажники билайна.........с какими людьми им приходится общаться....
К счастью, остались умные люди, которые меняют этот мир к лучшему.
Сообщение от kot508:
люди сидят и ждут подключения, а тут один (незнаю как назвать) отвлекает целую бригаду монтажников какимито бредовыми претензиями!!!! видители провода в разьеме не постандарту расположены, а все работает и инет и локалка!!!!
называет их тормозами!!! монтажники то небось думали что поломка а тут.........
а начальник небось сказал чтоб несвязывались с идиотом ........
Начальник сказал, чтобы они всё правильно сделали (при мне был звонок ему). Так, что в компании, оказывается, есть умные люди - и это радует!
Это из-за таких, как вы, всё делают как попало!
И идиот - это вы. Но, к сожалению, вы этого не понимаете - менталитет не позволяет.
Сообщение от DJ Anarchist:
форум валялся вчера полдня..и потом, судя по всему, заливали бэкап от 23 числа...
Не удивительно! В сообщении такая чистая правда написана, что серверы не выдерживают! [Ответ]
vorkuta 10:01 26.01.2009
идиот-перфекционист..... хуже только активный дурак
[Ответ]
Private Gripweed 15:18 26.01.2009
Ну не уроды ли?
у них что, три монтажника на город?
"имеются ограничения, мы вам позвоним на этой неделе"
я эту неделю уже 4 месяца жду.
и никто ни разу не позвонил!
[Ответ]
Raptor_MC_vrn 17:11 26.01.2009
у меня все быстро сделали хоть и живу в Новоебенево
Первый раз позвонили вечером в день подачи заявления договорились на 11 утра подключать
жаль ключа не нашли от тех этажа
2 раз прождал 3 дня на 4 позвонили договорились, юзаю
да кстати я первую заявку отменил так по 88007008000 посоветовали чтобы побыстрее и новую создал
[Ответ]
Amorpho[US] 05:31 27.01.2009
Сообщение от vorkuta:
Плюсадиннусь. Впрочем поцыенту это не поможет.
Бороться надо за то, чтобы выполнялись обещания/договорные обязательства компании, а не детские капризы одного клиента, из-за которого страдают другие.
[Ответ]
PaSsSha 18:34 27.01.2009
У мну тоже сраболи оперативно, в воскресенье подал заявку, буквально час назад позвонили и сказали что придут завтра в 11 часов подключать.
[Ответ]
James 10:55 28.01.2009
Сообщение от vorkuta:
На перфекционистах держится весь мир!
А Россия, из-за таких как вы, находится в дерьме...
Сообщение от Amorpho[US]:
Плюсадиннусь. Впрочем поцыенту это не поможет.
Бороться надо за то, чтобы выполнялись обещания/договорные обязательства компании, а не детские капризы одного клиента, из-за которого страдают другие.
К счастью, у меня всё отлично!
А вот вы как раз в полной заднице, но не понимаете этого...
И говорите вы, кстати, как идиот-коммунист.
Нужно индивидуально подходить к каждому клиенту, а не ровнять всех! [Ответ]
Dr. Gonzo 11:15 28.01.2009
Сегодня отвалися VPN, локалка работает. В тех. поддержке сказали что ошибка 691 зарегестрированна по многим обращениям. У кого тоже нет отвалился?
[Ответ]
Сообщение от Dr. Gonzo:
Сегодня отвалися VPN, локалка работает. В тех. поддержке сказали что ошибка 691 зарегестрированна по многим обращениям. У кого тоже нет отвалился?
Хорошо, что стали соглашатся с ошибкой 691.
У меня когда такое случилось по осени:
непойму в чем дело, звоню в ЦПК - там давайте посмотрим ваши настройки, давайте я вас переадрисую инженеру и так минут 20. Потом общатся с ними надоело, а через часок и интернет появился.
А сегодня все нормально работает.
[Ответ]
Dr. Gonzo 12:08 28.01.2009
Сообщение от panisvetlano4ka:
Хорошо, что стали соглашатся с ошибкой 691.
Ну а как не согласиться, если все настройки верные, локалка+личный кабинет работают?! Здесь, насколько я понимаю, разница в тех.поддержки Билайн-домашний интернет и Голден-Телеком. У меня Билайн, пока претензий к саппорту нет (тьфу-тьфу-тьфу)
[Ответ]
vorkuta 13:18 28.01.2009
James, вы знаете на чем мир держится завидую.
Про Россию я бы тоже так не рассуждал широко, начните с себя]6 придумайте что-нибудь, произведите что-либо, кроме вашего "позитива" и капризов
простите все за оффтоп, когда с такими вот молочными принципиалами встречаюсь, всегда плюнуть хочется... американец [Ответ]
PaSsSha 14:07 28.01.2009
Я сегодня буду убивать того у кого ключ от чердака находится. Пришли подрубать инет, я уже почти обрадовался и тут мне говорят нужен ключ от чердака, тут настроение немножко испортилось. У соседей узнал у кого находится ключ (оказывается он и нет далеко находится от моей квартиры), поднимаюсь этожём выше. Тук-тук (тишина), тук-тук-тук (тишина). тут у меня настроение окончательно испортилось. Инженеры в это время без дела тоже не сидели, пытались дозвониться лифтёру, ео как и в моём случае оказалось всё безуспешно!!!
[Ответ]
Private Gripweed 16:02 28.01.2009
Cам не ожидал!
Приехали, подключили- 30 минут и готово.
единственная проблема- денег положить не могу, сервис не доступен. часто такое?
[Ответ]
Desant[VDV] 16:06 28.01.2009
Private Gripweed, пополни счет в связной. называешь логин на 0 начинается, сумма и все заработает)
[Ответ]
Private Gripweed 16:11 28.01.2009
Desant[VDV], пробовал через терминал в Евросети- невозможно, купил карты оплаты- пишут "сервис не доступен"
[Ответ]
Desant[VDV] 16:35 28.01.2009
Private Gripweed, СВЯЗНОЙ и через девушку)
[Ответ]
ZeroCool 16:37 28.01.2009
Private Gripweed, отлично через евросеть платил, та что на гипрокаучук остановке - девушка спрашивает ваш номерок и все! % не берут [Ответ]
Desant[VDV] 16:43 28.01.2009
Private Gripweed, значит и в евросети можно, только не через терминалы
[Ответ]
Private Gripweed 17:46 28.01.2009
всем спасибо, были временные трудности, но- вуаля! я подключился
[Ответ]
Siyan 18:53 28.01.2009
Сообщение от Desant[VDV]: Private Gripweed, значит и в евросети можно, только не через терминалы
Почему через терминалы нельзя? Просто вбиваеш вместо Билайновского номера свой ЛОГИН типа 089202**** и всё! [Ответ]
Desant[VDV] 19:39 28.01.2009
Siyan,
Сообщение от Private Gripweed:
пробовал через терминал в Евросети- невозможно
Сообщение от kot508:
кажется тут ктото предлагал протянуть кабель сам до оборудования....
поэтому поводу расскажу такую историю...
наверно с год назад у моего друга была проблемма - один провайдер(не билайн) никак нехотел проводить интернет кормил завтраками....тогда мы собрались втроем и протянули сами кабель от оборудования провайдера до компьютера(сказать честно убили на это дело целый день...дом старый ) и на следующий день мой друг стал счастливым абонентом...
это неруководство к действию а просто случай из моей жизни))))))))))
Проделал те же самые операции, не видя кста это сообщение) Ну нет никого в моем округе с норм инетом((
Так вот сейчас дикий трабл с подключением, т.к. нельзя зарегестрировать меня в неподключенном доме. Т.е. все готово кроме фармальностей в виде заявке. Хз что делать и куда бежать. В call центре пообещали перезвонить и решить проблемму... жду надеюсь на лучшее...
[Ответ]
***Jek*** 16:18 30.01.2009
Результат порадовал!
После обеда у меня уже норм работающий инет. Спс работникам Билайна.
[Ответ]
Dj Zapodlak 21:37 30.01.2009
народ, у меня скрость вечером падает более 50%, у других также?, мне что-то не веритса что у них при 2000 человек, канал забит...
и где можно посмотреть загрузку внешнего канала белайн/Gt?
[Ответ]
splamer 23:13 30.01.2009
Сообщение от Dj Zapodlak:
народ, у меня скрость вечером падает более 50%, у других также?, мне что-то не веритса что у них при 2000 человек, канал забит...
и где можно посмотреть загрузку внешнего канала белайн/Gt?
канал не забит.Посмотреть ...наверное негде..[Ответ]
kot508 23:28 30.01.2009
Сообщение от James:
К счастью, остались умные люди, которые меняют этот мир к лучшему.
Начальник сказал, чтобы они всё правильно сделали (при мне был звонок ему). Так, что в компании, оказывается, есть умные люди - и это радует!
Это из-за таких, как вы, всё делают как попало!
И идиот - это вы. Но, к сожалению, вы этого не понимаете - менталитет не позволяет.
Не удивительно! В сообщении такая чистая правда написана, что серверы не выдерживают!
когда нечего ответить обычно начинают оскорблять......хотя от вас я ничего другого и неожидал........
[Ответ]
James 08:49 31.01.2009
Сообщение от vorkuta: James, вы знаете на чем мир держится завидую.
Завидовать плохо.
Сообщение от vorkuta:
Про Россию я бы тоже так не рассуждал широко, начните с себя]6 придумайте что-нибудь, произведите что-либо, кроме вашего "позитива" и капризов
К счастью, я всегда начинаю с себя. А вы начинаете? Сомневаюсь...
Про Россию всё и так ясно.
Сообщение от vorkuta:
простите все за оффтоп, когда с такими вот молочными принципиалами встречаюсь, всегда плюнуть хочется... американец
Мне тоже всегда русским в лицо плюнуть хочется за их бездуховность и дебилизм! Но я никогда этого не сделаю, так как выше всего этого!
Сообщение от kot508:
когда нечего ответить обычно начинают оскорблять......хотя от вас я ничего другого и неожидал........
Вообще-то, ответ был выше.
Похоже, вы плохо видите...
Кстати, оскорблять, причём не по существу, начали вы.
Beeline, кстати, отлично работает. Поэтому благодарю всех работников компании, которые делают всё правильно. [Ответ]
Strucka 14:20 31.01.2009
Сообщение от :
не тоже всегда русским в лицо плюнуть хочется за их бездуховность и дебилизм! Но я никогда этого не сделаю, так как выше всего этого!
Нда, богата Россея-матушка долбоёбами, способными писать такую чушь.
[Ответ]
G.O.F 14:41 31.01.2009
Интересно, дотянется ли биллайн к цирку, строительному ин-сту, мне интересен частный сектор,
а то он всегда в обломе
[Ответ]