Большой Воронежский Форум
Страница 82 из 234
« Первая < 327276777879808182 83848586878892132182 > Последняя »
Дела семейные>20 причин не иметь детей
ЛенкаPenka 09:44 18.02.2011

Сообщение от Vichka:
Мужчина должен любить лишь трех женщин-ту,что его родила,ту ,что ему родила и ту,что родилась.

У нас один и тот же друг? [Ответ]
ОльгаG 09:45 18.02.2011
Nataly, у Будановой (хотя она кажется Буганова) у нее ребята с автофорума были(когда порядок ее обязали навести) они шкафы делали,полки ну и девчонки из общих детей,там ситуация немного другая. она девчонку действительно любит.девочка очень развитая,она считает как бог)) ребята рассказывали. ну выживают,конечно.

а по поводу порядка..у меня есть семья знакомая очень обеспеченная..к ним в дом заходишь.. ощущение такое,что сначала там жили очень богатые люди потом уехали,а теперь тут прислуга живет и ей все дозволено. [Ответ]
ОльгаG 09:49 18.02.2011

Сообщение от Ispanka:
это где про мужчин... кто автор? такое впечатление, что человек это написавший старался показаться объективным, но у него это плохо получилось. Помесь овульбреда с реалиями. Как так можно-то?

Саламатина. надо купить и почитать(я не люблю с моника) Нууу..не знаю. По мне так в в точку. Тем более есть моменты которые я по опыту так сказать)

Сообщение от ОльгаG:
Мужчинам свойственно относиться к детям как к людям, а не как к собственности. Со всеми вытекающими симпатиями, антипатиями и прочими эмоциональными компонентами взаимоотношений между людьми.

вот это абсолютно точно) [Ответ]
Женщина-Борщ 09:50 18.02.2011

Сообщение от ОльгаG:
она считает как бог

это как? [Ответ]
ОльгаG 09:52 18.02.2011
Vichka, короче))))не расскажу)) [Ответ]
Nataly 09:53 18.02.2011

Сообщение от ОльгаG:
она девчонку действительно любит

а отчего тогда антисанитария? недоедание? странная какая-то любовь... любовь она ведь тоже бывает больной - в Коллекционере Фаулза тоже любовь, однако мы его маньяком считаем [Ответ]
ОльгаG 09:56 18.02.2011
Nataly, ты на карзовки больше не ездишь?в двух словах сложно передать( [Ответ]
Nataly 10:00 18.02.2011
ОльгаG, я сейчас в Москве, поэтому нет. [Ответ]
ОльгаG 10:13 18.02.2011
Nataly, ну может быть весной приедешь в гости) [Ответ]
Sandy 11:19 18.02.2011

Сообщение от ОльгаG:
нижегородской области опека изъяла детей(3-х) из семьи. матери 26 лет(выпускница дет.дома),отцу 33..(урод) общественность вступилась,подняла бучу суд детей вернул

Вово и я о чем.. Общественность на волне умело подогреваемой истерии вокруг ЮЮ вообще нихера уже не соображает. И главное казалось бы вменяемые люди такую чушь порят что просто аут.

Я в беседке вон уже спросил
вы за рулем автомобиля, автомобиль у вас со всеми документами и в полном порядке вы едете не нарушая правил - почему у вас инспектор права отнимет?
Такую ***ню понесли что ****ец.
И каждый говорит - вон мол сват брата друга тещи когда то где то шел по улице его в ментовку забрали НИЗАЧТО.

Странно - почему все случаи СТРАШНОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ всегда происходят С КЕМ ТО? [Ответ]
Nataly 11:29 18.02.2011

Сообщение от Sandy:
в ментовку забрали НИЗАЧТО

на моей памяти были хамские менты, нехамские менты, но! все время они подходили в тех случаях, когда было нарушение общественного порядка. ни разу (ттт) не было ситуации, чтобы милиция доколебалась без причины, НИ ЗА ЧТО это фантастика (с) [Ответ]
ЛенкаPenka 11:41 18.02.2011

Сообщение от Nataly:
это фантастика (с)

И паранормальные явления! [Ответ]
ГлаМурка 01:52 19.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
не понимала кстати мужиков- фанатиков детей.

Объясни это моему МЧ. Хотя он сам поймет это. Постфактум.
Чтобы любить детей - не обязательно быть их биологическими родителями. Например, моя четвероногая доча - это реально живое воплощение любви, детства, радости и т.п. Хотя нам годик только в апреле исполнится.
Блин, если бы все люди так к своим детям относились... А с человеческим детенышем пока страшновато. Хотя, говорят, что ребенок сам скажет, когда и где ему родиться - еще до его зачатия.
Опять провожу аналогию с Евой. Когда ее еще в проекте не было - я так этого котеночка полюбила, что ппц! Буквально ночами не спала - представляла именно эти лапки, этот хвостик, ушки, пушистенькое пузико и бешено-веселый нрав. И вот - с этого лета нянчимся! Радость, если честно - неописуемая! Хотя - те же бессонные ночи (будит постоянно, то попить нам, то пописать, то просто - хочется, чтоб нас погладили), те же заботы - бьем в набат при малейшем недомогании...
Может, я какая-то неправильная - животных больше люблю, чем детей... Или правда - животные гораздо лучше и совершеннее, чем мы... [Ответ]
ГлаМурка 01:58 19.02.2011

Сообщение от ОльгаG:
Сообщение от ОльгаG Посмотреть сообщение
Мужчинам свойственно относиться к детям как к людям, а не как к собственности. Со всеми вытекающими симпатиями, антипатиями и прочими эмоциональными компонентами взаимоотношений между людьми.

И это здорово. Пожалуй я - существо третьего пола...
В свое время достали меня такие порядки, что я, мол, типа, тебя родила, и за это ты все мои капризы исполнять обязана, даже самые несбыточные. Есть у меня такой примерчик в числе моих родственничков. [Ответ]
ГлаМурка 02:01 19.02.2011

Сообщение от Nataly:
в Коллекционере Фаулза тоже любовь, однако мы его маньяком считаем

Почитай "Таксидермист" и "Жилец" Владимира Дашкова - вот эт да, маньяк! Но какая эстетика... [Ответ]
Ispanka 08:10 19.02.2011
ГлаМурка, поздравляю, если у тебя когда-нибудь появится ребенок, ты ничем не будешь отличаться от ненормальных УО мамаша, знаешь почему? вот поэтому, начало уже положено:

Сообщение от ГлаМурка:
Хотя нам годик только в апреле исполнится.

Сообщение от ГлаМурка:
то попить нам, то пописать, то просто - хочется, чтоб нас погладили

[Ответ]
ГлаМурка 10:11 19.02.2011
Ispanka, знать, судьба такая! )))
Хотя в первом случае мы имеем дело с миленьким забавным зверьком, который в любом возрасте маленьким и хорошеньким будет, а во-втором, все ж таки, - с будущим человеком. [Ответ]
Nataly 10:17 19.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Почитай "Таксидермист" и "Жилец" Владимира Дашкова - вот эт да, маньяк! Но какая эстетика...

обязательно обажаю эстетичных маньяков... хоть что-то хорошее этим морозным рабочим утром.

Сообщение от ГлаМурка:
моя четвероногая доча

не, у нас животные, конечно, члены семьи, но без фанатизма - это факт...
[Ответ]
Nataly 10:36 19.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Владимира Дашкова

и все-таки он Андрей [Ответ]
ГлаМурка 10:54 19.02.2011
Nataly, кстати, да, спасибо. Попутала с недосыпу! [Ответ]
Nataly 11:21 19.02.2011
ГлаМурка, прочитала обе. Таксидермист, да, сродни Фаулзу. А вот Жилец со своей фантастичностью не особо. Хотя порадовало, что обе книги - не книги, а зарисовки [Ответ]
roll74 12:58 19.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Пожалуй я - существо третьего пола...

ну вот. доигрались в чайлдфри. [Ответ]
ОльгаG 19:31 19.02.2011
Nataly, Посмотрел я сегодня Селина (кстати,он наш воронежский,жил с нами соседнем доме). Батурин мерзкий. [Ответ]
Женщина-Борщ 19:35 19.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
будит постоянно, то попить нам, то пописать, то просто - хочется, чтоб нас погладили

а каки у вас какие? мы вот сегодня тугосери, тужимся весь день, только под вечер случился покак, мы вчера ведро помойное перевернули и накушкались его содержимого. [Ответ]
Nataly 19:35 19.02.2011
ОльгаG, я не смотрела, ибо на работе. Да и дома бы не смотрела.

Сообщение от ОльгаG:
Батурин мерзкий

мне он тоже антипатичен. я ухватила только одно выражение, которое прозвучало в анонсе и котрое я разделяю [Ответ]
Nataly 19:38 19.02.2011

Сообщение от Vichka:
а каки у вас какие? мы вот сегодня тугосери, тужимся весь день, только под вечер случился покак, мы вчера ведро помойное перевернули и накушкались его содержимого.

Сообщение от ГлаМурка:
Хотя - те же бессонные ночи (будит постоянно, то попить нам, то пописать, то просто - хочется, чтоб нас погладили), те же заботы - бьем в набат при малейшем недомогании...

Господи, спасибо тебе за Кешу и Мосю они никого не будят, они такие клевые - главное, чтобы накормили, напоили и выгуляли вовремя. а там исключительно: Кеша спит, а Мося ненавязчив и понятлив даже не верится, что у кого-то бывает иначе...
да, и папе отдельное спасибо за отличное воспитание братьев наших меньших.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:59 19.02.2011
Nataly, а с каками у вас как? [Ответ]
Nataly 00:33 20.02.2011
Vichka, да я хз - они в Воронеже, а я в Москве. Думаешь, надо звонить родителям, чтобы докладывали о каждом каке? боюсь, папа нах пошлет с такой инициативой [Ответ]
ГлаМурка 19:38 20.02.2011

Сообщение от Nataly:
А вот Жилец со своей фантастичностью не особо.

Зато про любовь! Советую прочитать "Домашнее животное".

Сообщение от Vichka:
а каки у вас какие? мы вот сегодня тугосери, тужимся весь день, только под вечер случился покак, мы вчера ведро помойное перевернули и накушкались его содержимого.

Пардон, но не присматриваюсь. Все нормально, и ладно!

Сообщение от Nataly:
Господи, спасибо тебе за Кешу и Мосю

Кто такие?
Блин, хоть прям в живой уголок тему переноси! )))
[Ответ]
Nataly 19:43 20.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Кто такие?

Позвольте представить:
Викентий Мэссенджер Байкал оф Рик - шотландский вислоухий
Моисей Хеннеси ХО из Пастушьей сумки - йоркширский терьер

Сообщение от ГлаМурка:
Зато про любовь!

да нет, скорее про эстетизм... там о любви вообще ни слова

Сообщение от ГлаМурка:
"Домашнее животное"