Большой Воронежский Форум
Страница 82 из 103
« Первая < 327276777879808182 83848586878892 > Последняя »
» Путешествия и туризм в Воронеже>Cрочно нужен загран паспорт!
me4ta 20:18 19.11.2013
Месяц после фотографирования, а приглашают на фото где-то через неделю. [Ответ]
ЭЛEKTPOБOT 14:59 20.11.2013
Подал заявлене через госуслуги. Приглашение пришло 13.11, записался на сайте УФМС через Online сервисы только на 17.01. Тут уже обсуждали, но хотелось бы уточнить кто совсем недавно получал:

1) нужны ли 2 фотографии 35х45, а то в приглашении написано нужно принести, а по некоторым источникам никаких фотографий не спрашивали при подачи документов;
2) как я понял сейчас не нужна ни копия, ни выписка из трудовой завереная, это так ? [Ответ]
Sokol 17:52 20.11.2013

Сообщение от IN_LOVE:
на госуслугах стоит срок изготовления паспорта - 1 мес. кто-нибудь знает - это с момента присвоения статуса "принято" моего заявления, или после подачи бумажного заявления и фотографирования? и через сколько дней обычно, после принятия электронного заявления, приходит извещение о том, что нужно бумажное заявление отнести в фмс?

С момента присвоения статуса "принято", и никакого бумажного заявления Вам не надо приносить, там все будет уже отпечатано с того, что Вы заполнили в интернете. [Ответ]
IN_LOVE 12:28 21.11.2013
Sokol, а как же печать и подпись кадровика с работы?

Сообщение от ЭЛEKTPOБOT:
1) нужны ли 2 фотографии 35х45, а то в приглашении написано нужно принести, а по некоторым источникам никаких фотографий не спрашивали при подачи документов;
2) как я понял сейчас не нужна ни копия, ни выписка из трудовой завереная, это так ?

фото нужны - их поместят на 2 экземпляра заявления. на паспорт сфотают сами - у них там какая-то специальная прога: цифровое фото сразу втыкается в паспорт. про данные трудовой - я заверила у кадровиков своих в самом заявлении.. но, вроде, и правда, это не нужно, т.к. в приглашении фотографироваться не указано, что надо заявление принести. возьму на всякий, т.к. у нас все вечно через ж делается..

новые приколы: пришло приглашение на фотографирование. залезаю на сайт фмс, чтобы записаться онлайн: вписываю фио, № заявления и тут мне выдает, что все дни заняты - на 2 месяца вперед - все красное! это глюк или такое может быть? и что же делать?...... я дико не хочу в порядке живой очереди подавать доки - на кой я тогда долбалась с госуслугами?.. [Ответ]
Sokol 13:06 21.11.2013

Сообщение от IN_LOVE:

Цитата:
Сообщение от ЭЛEKTPOБOT
2) как я понял сейчас не нужна ни копия, ни выписка из трудовой завереная, это так ?
фото нужны - их поместят на 2 экземпляра заявления. на паспорт сфотают сами - у них там какая-то специальная прога: цифровое фото сразу втыкается в паспорт. про данные трудовой - я заверила у кадровиков своих в самом заявлении.. но, вроде, и правда, это не нужно, т.к. в приглашении фотографироваться не указано, что надо заявление принести. возьму на всякий, т.к. у нас все вечно через ж делается..

новые приколы: пришло приглашение на фотографирование. залезаю на сайт фмс, чтобы записаться онлайн: вписываю фио, № заявления и тут мне выдает, что все дни заняты - на 2 месяца вперед - все красное! это глюк или такое может быть? и что же делать?...... я дико не хочу в порядке живой очереди подавать доки - на кой я тогда долбалась с госуслугами?..

Значит так. Фотографии, заверенные копии трудовой или печать кадровика нужна в том случае если Вы подаете документы все лично без использования интернета. Если Вы подали заявление через госуслуги, то ничего этого не надо. Все они проверят по своим каналам и фотография на заявлении будет та что Вы прикрепили на сайте. Насчет того что все время занято - это да. Можно попробовать самим придти не записываясь и занять очередь в тот же кабинет что и по интернету, но уже по живой очереди (ждать высвободившееся окно). Если Вы пойдете с новым заявлением в 1 или 2 окно, то у Вас его не примут и скажут, что надо сперва отменить то, что Вы подали через госуслуги. [Ответ]
IN_LOVE 13:12 21.11.2013
Sokol, весело) радует одно: после окончания всех мучений в фмс - 10 лет больше туда не ходить, а только мысленно насылать лучи поноса на тех, кто все это придумал...) [Ответ]
ЭЛEKTPOБOT 14:27 21.11.2013

Сообщение от IN_LOVE:

новые приколы: пришло приглашение на фотографирование. залезаю на сайт фмс, чтобы записаться онлайн: вписываю фио, № заявления и тут мне выдает, что все дни заняты - на 2 месяца вперед - все красное! это глюк или такое может быть? и что же делать?...... я дико не хочу в порядке живой очереди подавать доки - на кой я тогда долбалась с госуслугами?..

Попробовать записаться позже, на следующий день. У меня девушка вчера залезла и там было всё красное до 17.01, а дальше 17.01 не выводит. Сегодня залезла, и опа - появилась дальше запись на 20.01 с зелеными ячейками, записалась [Ответ]
IN_LOVE 20:49 21.11.2013
ЭЛEKTPOБOT, ждать два месяца, чтобы сфотографироваться, тогда, как срок изготовления паспорта - 1 месяц?...)) я, вообще-то, хочу на Новый год в отпуск) поеду завтра штурмовать в живую чередь - благо, что это не общая очередь с теми, кто не через инет подавали заявление!) [Ответ]
ЭЛEKTPOБOT 07:13 22.11.2013

Сообщение от IN_LOVE:
ЭЛEKTPOБOT, ждать два месяца, чтобы сфотографироваться, тогда, как срок изготовления паспорта - 1 месяц?...)) я, вообще-то, хочу на Новый год в отпуск) поеду завтра штурмовать в живую чередь - благо, что это не общая очередь с теми, кто не через инет подавали заявление!)

я просто сказал как было на личном примере. У меня отпуск только в июне, так что времени даже с запасом [Ответ]
IN_LOVE 17:16 22.11.2013
все получилось в лучшем виде. толпа народу во все остальные кабинеты, и 2 человека в нужный мне 1ый (причем, были и такие, которые заняли очередь на сайте фмс 2 месяца назад). приехала почти в 10:30, почти сразу пригласили, и в 11 уже дома чай пила)

фото нужны. заявления нет. ну и квитанция и копия паспорта само собой. [Ответ]
ЭЛEKTPOБOT 12:21 25.11.2013

Сообщение от IN_LOVE:
все получилось в лучшем виде. толпа народу во все остальные кабинеты, и 2 человека в нужный мне 1ый (причем, были и такие, которые заняли очередь на сайте фмс 2 месяца назад). приехала почти в 10:30, почти сразу пригласили, и в 11 уже дома чай пила)

фото нужны. заявления нет. ну и квитанция и копия паспорта само собой.

То есть фото 35х45 нужны вс же ??? а то у меня есть, только 30х40 (её-то и вставил при заполнении онлайн) [Ответ]
zadolbali 17:50 25.11.2013

Сообщение от ЭЛEKTPOБOT:
То есть фото 35х45 нужны вс же ??? а то у меня есть, только 30х40 (её-то и вставил при заполнении онлайн)

если через интернет подаете то фото не надо с собой брать [Ответ]
rain-men 12:09 26.11.2013

Сообщение от zadolbali:
если через интернет подаете то фото не надо с собой брать

фото воооообще не надо там фоткают [Ответ]
zadolbali 07:10 27.11.2013

Сообщение от rain-men:
фото воооообще не надо там фоткают

надо..для анкеты..а на сам паспорт да фоткают там [Ответ]
rain-men 15:30 27.11.2013

Сообщение от zadolbali:
надо..для анкеты..а на сам паспорт да фоткают там

ну хз у меня не было фотографий и никто не спрашивал только ходил на днях [Ответ]
zadolbali 22:07 27.11.2013

Сообщение от rain-men:
ну хз у меня не было фотографий и никто не спрашивал только ходил на днях

вы подавали не через и нтернет и фото у вас не спрашивали? я правильно поняла? [Ответ]
ledy Nataly 15:32 29.11.2013
rain-men, Вы через интернет подавали? Или в живую? Нам завтра идти всей семьей и с годовалым ребенком , а я так и не поняла, нужно ли записываться в тетрадку какую-то волшебную, хватит ли на нас этих талонов ..
Кто был недавно , ребята, отзовитесь..! [Ответ]
helbal 20:35 29.11.2013
ledy Nataly, напишите, пожалуйста, после визита в ФМС нужны ли фото, если подаешь документы через интернет. Сколько фоток нужно для взрослого, сколько для ребенка? [Ответ]
rain-men 09:10 02.12.2013

Сообщение от ledy Nataly:
rain-men, Вы через интернет подавали? Или в живую? Нам завтра идти всей семьей и с годовалым ребенком , а я так и не поняла, нужно ли записываться в тетрадку какую-то волшебную, хватит ли на нас этих талонов ..
Кто был недавно , ребята, отзовитесь..!

подавал заявление через интернет но дату которую назначили меня не устроила поэтому пришлось идти в живую очередь.да тетрадка есть ведет обычно тот кто первый пришел .пишется список для порядка очереди !все !никаких талонов нет!чем раньше придете тем быстрей попадете в кабинет !внимательно подготовте все документы ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!если с годовалым ребенком пойдете то люди добрые найдутся пропустят надеюсь !!! [Ответ]
rain-men 09:11 02.12.2013

Сообщение от zadolbali:
вы подавали не через и нтернет и фото у вас не спрашивали? я правильно поняла?

я пошел по живой очереди фото не делал никаких!! [Ответ]
zadolbali 21:00 03.12.2013

Сообщение от rain-men:
я пошел по живой очереди фото не делал никаких!!

странно, а что вам в анкетку приклеили? [Ответ]
rain-men 08:08 04.12.2013

Сообщение от zadolbali:
странно, а что вам в анкетку приклеили?

Да сколько можно ЖЕВАТЬ там все фото сделали!!! [Ответ]
Sokol 09:28 04.12.2013

Сообщение от rain-men:
Да сколько можно ЖЕВАТЬ там все фото сделали!!!

а заявление сами печатали или то же там было уже готовое? Сдается мне что
rain-men, все же в кабинет попал тот что по интернет заявкам только не по онлайн записи а по живой очереди, Тогда понятно почему и фото не требовали да и вообще не послали отменять заявку ту что подали по интернету. Вы в каком кабинете были? Тот что от входа на лево сразу? [Ответ]
lusilda83 11:01 04.12.2013
Подскажите, пожалуйста, квитанцию об оплате пошлины в каком виде требуют? Обязательно через оператора в сбере оплаченную или из сбербанка-онлайн распечатка подойдет? [Ответ]
Еsmeralda 12:55 09.12.2013
Для тех, кто подавал заявление через портал госуслуг, отправлял туда анкету и прикреплял своё фото, приносить в бумажном виде АНКЕТУ и ФОТО НЕ НАДО.
Я только что сдала документы на паспорт. В очереди вообще не сидела, да её и почти не было!
У меня был талончик, я через интернет записалась на приём ещё в октябре и распечатала его .
Живая очередь там где-то 2-3 человека сегодня. [Ответ]
rain-men 08:07 10.12.2013

Сообщение от Sokol:
а заявление сами печатали или то же там было уже готовое? Сдается мне что
rain-men, все же в кабинет попал тот что по интернет заявкам только не по онлайн записи а по живой очереди, Тогда понятно почему и фото не требовали да и вообще не послали отменять заявку ту что подали по интернету. Вы в каком кабинете были? Тот что от входа на лево сразу?

да сразу слева [Ответ]
Mixan 01:40 11.12.2013
Загран паспорт можно даже за 2 недели оформить. Правда придётся заплатить дополнительно к госпошлине еще 18 тысяч. Кому надо - обращаются. В яндексе прям сверху будет, если набрать "оформить загранпаспорт в воронеже". [Ответ]
pomogauwij 23:11 18.12.2013
7.12 отправил заявления через госуслуги,9.12 -статус принято,18.12 пришло приглашение,записался на 13.02,раньше не было. [Ответ]
Chami Li 19:43 20.12.2013
Подавала сегодня документы на загранпаспорт нового поколения. Подошла к 8.40, на входной двери висел листок записи, записалась восьмой. Прием начался в 9.00, в 9.45 я отстрелялась. Фотографии не нужны, нужны заявление (2 экз.), квитанция об оплате госпошлины, копия общегражданского паспорта. Копию трудовой книжки сверили с заявлением (было переименование организации), отдали обратно.
Документы подавала на Героев Сибиряков. [Ответ]
pomogauwij 23:20 20.12.2013
Записался после приглашения через on-line - услуги на 13.02.Думаю пойти в понедельник по живой очереди в 1 кабинет на 9 января. Надо ли отменить на сайте фмс свой талончик на 13.02 перед походом в следующий понедельник? [Ответ]
Страница 82 из 103
« Первая < 327276777879808182 83848586878892 > Последняя »
Вверх