Большой Воронежский Форум
Страница 82 из 234
« Первая < 327276777879808182 83848586878892132182 > Последняя »
» Футбол>Фан клуб Факел (Воронеж)
Ратич 11:37 12.05.2008
QUOTE]

Сообщение от ELZA:
Там кто то из вас обижается, что футболисты к вам не подходят.

Ибо молоды и не все ещё освоились!!!

Сообщение от ELZA:
А на хрена вы им нужны?

Спрси у них? Ответ я думаю будет не многозначным!!!!

Сообщение от ELZA:
А так вы только тешите себя словом Факел,

Да тешим!!! и это слово, ты будешь слышать очень много времени!!!
[QUOTE='ELZA;6041224']Приходите обязательно на домашние игры ДИНАМО. Нам вас так не хватает!!! Вы такие веселые и безбашенные!!![/
Придём!!! только врядли вы этому обрадуетесь!!!
ZSky 13:00 12.05.2008

Сообщение от :
Самое заметное в этой игре было ЖЕЛАНИЕ доказать себя.

Эта фраза просто гениальна с точки зрения стилистики русского языка и вообще своего смысла. Уже не знаю, как можно доказать себя, да и кому доказывать, если по Вашему болельщики футболистам не нужны.
В общем пишите дальше, с удовольствием посмеёмся.

Сообщение от :
смотреть на игру, на силу духа футболистов, их способности быстро соображать на поле, их технику, граммотные комбинации, умение тренера создать КОМАНДУ, быстро соориентироваться как играет соперник и подсказать парням

Тоже какой-то словесный винегрет... Но если закрыть на это глаза, то можно посоветовать смотреть европейские чемпионаты (хотя бы по телевизору). Увидеть же всё вышеперчисленное в исполнении российских команд, тем более ВД - нереально.
Levi 19:48 12.05.2008

Сообщение от Саш:
Мс, любое мнение нужно выслушать. Кстати чем мне не нравится этот форум тут любят затыкать всех кто имеет другое мнение. Зря. В споре рождается истина.

Эльза, может сама по себе и неплохой человек, но она залезла в тему о которой имеет ОЧЕНЬ приблизительное представление. Мало того, она еще пытается спорить (и даже учить!) с людьми которые этой темой ЖИВУТ. Поэтому и получает свою порцию вполне заслуженной критики. Мы же не лезем в темы байкеров или там реконструкторов и не флудим.

"Отвлекали футболистов от игры. Мешали, а не помогали."

такое может написать человек либо плохо интересовашийся у игроков, что значит для них фанатский суппорт.

"Если вы никого из них не знаете(почти никого)"

а такое человек, вообще не представляюший в каких отношениях находятся фаны Факела с игроками Факела. И что они для них делали и делают.

"Приходите обязательно на домашние игры ДИНАМО."

ну а уж ЭТО вообще действительно смешно. Проституция - это не про Факелов.

Что же по спорам и эффективности суппорта. Завтра с утра выйдет одна воронежская футбольная газета, а после завтра другая. Вот там все наглядно будет описано.
kjrfen 20:56 12.05.2008

Сообщение от ELZA:
Игра абсолютно не имела зрелищности. Все было похоже на футбольную драку, а не игру с сознанием дела. Белый факел на всех жилах пытался доказать себя, что именно он факел, забыв о том что в футбол нужно играть прежде всего головой, а не ногами. Синий факел выдержал напор, но так же бессмысленно и безуспешно рвался забить мяч не "головой", а "ногами". Самое заметное в этой игре было ЖЕЛАНИЕ доказать себя. И снова лучшим стал Крестененко.

+1 как не странно , но барышня по оценке игры абсолютно права! но на динамо не пойду не моя... команда! да и игры там тоже не наблюдается. хотя вру приду на Липу посмотрю как все станет на свои места. И еще раз не ожидал такой правильной оценки игры....а суппорт + 100
ELZA 12:43 13.05.2008

Сообщение от Chicken Butt:
ELZA, ты подруга садда? или вообще родственник??? ужас! заполонили....

Да здесь все кто общается - друзья. Со злом и не навистью тут не задерживаются. Как вывод: Мы все друзья САДа.
ELZA 12:47 13.05.2008
Mc, Пишу, потому что весело!!!
Уже 13-45, а никто до сих пор не написал какая классная газета Футбол Черноземья. Там ваши детские игрушки оценили. Только смотрите: "Главное, чтоб оба " "Факела" на шурупы не развалились в междуусобной войне"
forzabarca 12:50 13.05.2008

Сообщение от ELZA:
Да здесь все кто общается - друзья. Со злом и не навистью тут не задерживаются. Как вывод: Мы все друзья САДа.

а ещё все люди-братья...
ELZA 12:54 13.05.2008

Сообщение от forzabarca:
а ещё все люди-братья...

Я СЕСТРА!!
Ратич 12:57 13.05.2008

Сообщение от ELZA:
Только смотрите: "Главное, чтоб оба " "Факела" на шурупы не развалились в междуусобной войне"

ELZA Злая ты и завистливая! Конечно у нас оба Факела имеют такой суппорт, что Твоей Дынаме, и бойфренду не снилась!!!!
Садд 12:58 13.05.2008
ELZA.
Да здесь я. Просто на сказанное мною не отвечают (по делу). Но вот что прочитал на сайте фан-клуба:
"....Ситуация такая... Сегодняшняя Команда (актив факелонов), обеспечивающая Вас самыми свежими новостями о "Факеле", пытающаяся всеми доступными средствами войти в контакт с руководством и игроками обоих "Факелов"....".
Выходит, что игроки и руководство стараются избегать контактов с болелами "факелов" и даже с их активом! Последние сами это признают. Лихо!
ELZA 13:02 13.05.2008

Сообщение от Ратич:
ELZA Злая ты и завистливая! Конечно у нас оба Факела имеют такой суппорт, что Твоей Дынаме, и бойфренду не снилась!!!!

Это цитата из вашей любимой газеты. Я только ц и т и р у ю.
Ратич 13:07 13.05.2008
ELZA,
Кто тебе сказал, что это моя любимая газета?? Не надо обобщать!!!
Levi 17:25 13.05.2008

Сообщение от ELZA:
Mc, Пишу, потому что весело!!!

Уже 13-45, а никто до сих пор не написал какая классная газета Футбол Черноземья. Там ваши детские игрушки оценили.

По твоему и спорт-экспресс, ultras life, total football тоже постоянно занимаються оценкой "детских игрушек"?

Просвещу - футбол - это не просто игра. Это шоу, зрелище. И несет огромную социальную ценность. А ультрас акции на футболе (и около него) есть средство сделать это зрелище красочнее и привлекательнее. Плюс ко всему - это еще средство психологического воздействия и информационной войны за убеждения. В данном случае за, то что в городе Воронеже может быть только один флагман с именем Факел и сине-бело-красными цветами.
Кстати таким же средством являются и динамовские билборды и бесплатный проход на фцш.
По ФЧ Садд даже до конца не знает. Главред его - Факелон причем давний, а редакция постоянно общается с людьми из движа.
Можно добавить, что к примеру главный продинамовский рупор - Игрок имеет людей в штабе динамо (пресс-атташе) и поэтому там соответственным образом пишутся статьи.

Только вот руководство динамо - эту самую информационную войну проигрывает, пока, ЗА ЯВНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ. И поверь в движе "детские игрушки" придумывают не просто так и не за один день, и с конкретной направленностью.

Ну, а вот по твоим просьбым главная страница ФЧ.

ps: Поверь футбол - это не только веселье, это серьезная борьба и даже война причем не только на футбольном поле.
Chicken Butt 17:41 13.05.2008
так все надо убегать отсюда!....
Serj.vrn 18:05 13.05.2008
Таблица...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Таблица.JPG
Просмотров: 12
Размер:	25.3 Кб
ID:	272540  
zero-vrn 18:08 13.05.2008
идём по графику Рубина) 5 матче - 5 побед!
Serj.vrn 18:13 13.05.2008
Герой матча - Крест младший
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: krest.jpg
Просмотров: 20
Размер:	239.0 Кб
ID:	272548  
KeY_ 21:26 13.05.2008

Сообщение от Chicken Butt:
так все надо убегать отсюда!....

не понял...
ELZA 11:19 14.05.2008

Сообщение от Levi:
ps: Поверь футбол - это не только веселье, это серьезная борьба и даже война причем не только на футбольном поле.

ТАК ТОЧНО!!!
ELZA 11:36 14.05.2008

Сообщение от Serj.vrn:
Герой матча - Крест младший

http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...185769&page=77 Я это вам ещё 21апреля сказала.
То, что я пишу, так оно и есть.
Только вы меня всё-равно "лечите"
Учиться люблю, поэтому выслушиваю, а вернее вычитываю, каждое обращение ко мне.
KeY_ 13:19 14.05.2008
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2937802
Зацените ****** полный они заставляют им еще и кричалку выдумать ахахахахах Гори в Аду Динамо!!!!!!!
KeY_ 13:21 14.05.2008
Не могу как же меня бесит это динамо!!!!!!!!!!!!
Serj.vrn 13:58 14.05.2008

Сообщение от ELZA:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...185769&page=77 Я это вам ещё 21апреля сказала.

Ой какая ты молодец...Чтобы мы без тебя делали...А если серьёзно,я просто выложил фото, чтобы героев знали в лицо...
ELZA 14:01 14.05.2008

Сообщение от KeY_:
Не могу как же меня бесит это динамо!!!!!!!!!!!!

А как меня смешат сперматазоиды по имени Факел!!! Это определение не я придумала, а кто-то из ваших.
ELZA 14:04 14.05.2008

Сообщение от Serj.vrn:
Ой какая ты молодец...Чтобы мы без тебя делали...А если серьёзно,я просто выложил фото, чтобы героев знали в лицо...

ПОХВАЛЬНО!!!
Levi 14:57 14.05.2008

Сообщение от ELZA:
ТАК ТОЧНО!!!

Потихоньку включаться начинаешь? Поняла, что футбол - это не 22 мужика и один мяч?

Сообщение от :
А ты заметил, что на формах Динамовцев написано только ВОРОНЕЖ? Прям по твоему заказу. Уж не твои ли это происки?

И это тоже пиар ход. Конечно компетенция руководства динамы ниже плинтуса, но то что они не дауны - точно и прекрасно видели, и видят отношение даже обычного болельщика (не говоря о фанате) к их клубу. Вот и пытаются под разные личины защифровать истинную рожу. Прям, кричат - "Глядите! Мы не они! Мы Воронеж! поддержите нас, родных!" (что б легче бабло было распиливать казенное).
Chicken Butt 17:21 14.05.2008

Сообщение от KeY_:
не понял...

а что делать если теперь у нас есть и Садд, и "Садд'иха"(ЕLZA)??? только бежать!
Садд 12:28 15.05.2008
Chicken Butt.
В правильном направлении мыслишь, товаричь! И бежать подальше! Чтобы пятки сверкали...
KeY_ 12:42 15.05.2008
Ммммдаааа....
Van Helsing 15:52 15.05.2008
Сегодня 17.30
"Факел" vs ФЦШ-73-Д

Игра состоится на "Мире в клеточку им. гиганта мысли Савы".

Страница 82 из 234
« Первая < 327276777879808182 83848586878892132182 > Последняя »
Вверх