Сообщение от NEJTA:
Седня своим мелким фото сессию учинила и прям не могу не поделится своими кадрами)))
Так вот как то так у нас проходит обучающий воспитательный процесс ...
Выясняем отношения... "кто в доме хозяин...я или моя тень в юбке" Вложение 2074569
Иди сюда мой сладкий сахер, счас уму разуму учить буду тя))) Вложение 2074570
Вот такие шедевры седня получились, несмотря на вот это детишки очень дружны и милы, хотя и активны до жути)))
Сообщение от rnjds:
NEJTA, Версия, с наступающим мои дорогие! Пусть дедушко Мороз принесет, то что пожелается!)
rnjds, Алочка спасибо огромное!!!!!
Тя и твою семью тож с наступающим новым годом или гадом я про ползучего)))) пусть все будет в шоколаде и терпения вам там и здоровица побольше.
Всех с наступающими праздниками, удачи здоровья, любви, чтоб все мечты сбывались, успехов во всех начинаниях и не только..всего вам самого светлого и теплого)))
Сообщение от rnjds: NEJTA, Версия, с наступающим мои дорогие! Пусть дедушко Мороз принесет, то что пожелается!)
И тя) Пасибо тебе за нашего обожаемого кота) Это бесподобное чудо все новогоднии праздники усыпляло меня до обеда) в подарок я ему мышку серую выбрала))) теперь прячим ее периодически,а то он нас заматывает))) Приносит в зубах возле ног бросает,смотрит в глаза и скулит чтобы бросили)) Бросаешь он мчится за ней,и несет опять))) и так бесконечное кол-во раз)))))
Ввобщем кот-самый главный у нас в семье)))))
[Ответ]
Alexica 13:00 13.03.2013
Не нашла темы с фотами персов и решила написать тут. Друзья, давайте поделимся фотками наших пушистых созданий персидской породы)))
Изображения
Сообщение от Alexica:
Не нашла темы с фотами персов и решила написать тут. Друзья, давайте поделимся фотками наших пушистых созданий персидской породы)))
Какая девочка красивая! Поддержу тему,надо только своего лентяя сфотографировать=)))
[Ответ]
NEJTA 20:58 08.05.2013
Учинила своим фото сессию.. вот не пойму кто вперед из нас выдохся они или все ж я? или фотик)))) Гончии они, мы с фотиком за ними не поспевали
но вот мои сорванцы)))
Сына персидской породы...самый заводной и без тормазов, болтун еще тот...фуру даст любой бабушке на скамейки))))
Его братец, полная противоположность...фиг с места стронешь соня, обжорка, спокойный как танк)))
Но и наконец их сестренка..самая любимая яркая и на балованная как мной, так и своей мамкой)) фотомаделька есче та...никогда б не подумала что черных так просто фоткать...а главное что не фотка то удачная..если попа или лапа чья нить в кадр не вопрется))).
По характеру девашка нечто среднее между ребятней получилась все в меру и игра и покушать и по хулиганить))) Изображения
Люблю его!
Мой свинчик) Позирует=))))
Всегда ждет меня с работы,радуется утром когда я просыпаюсь,выражает это беганьем по квартире кругами напрыгивая на меня=))) Все говорят и домашние и друзья,что мы с ним похожи=)))
Изображения
Сообщение от NEJTA:
Учинила своим фото сессию.. вот не пойму кто вперед из нас выдохся они или все ж я? или фотик)))) Гончии они, мы с фотиком за ними не поспевали
но вот мои сорванцы)))
Но и наконец их сестренка..самая любимая яркая и на балованная как мной, так и своей мамкой)) фотомаделька есче та...никогда б не подумала что черных так просто фоткать...а главное что не фотка то удачная..если попа или лапа чья нить в кадр не вопрется))).
По характеру девашка нечто среднее между ребятней получилась все в меру и игра и покушать и по хулиганить))) Вложение 2208058Вложение 2208057Вложение 2208056
Какие детишки прикольные) А мы недавно смотрели видео с персиком))) такой чудик))) как он палас боялся)))) а щас тушка с бока на бок перекладывается)))
[Ответ]
NEJTA 22:29 21.05.2013
Вот про тушку это правильно...такое тело в одну моську гоняя под ногами, может сбит с ног...молчу про своих уххх временами приходится зубами за воздух хвататься...и ведь им пофиг что на них наступить можно...все одно крутятся как белки под ногами)))
Ирин а вы что там в лето никак не хотите шубу в шкаф повесить?)) а то ведь жарко...или вы к деду морозу переезжаете?)))
[Ответ]
Версия 11:59 24.05.2013
NEJTA, ,мы уже почти сбросили....я в отпуск уезжаю через месяц-сейчас думаем,что делать с персиком...у родителей нет кондиционера,и чесать он не позволяет.....может подстричь?
[Ответ]
Версия 15:18 25.05.2013
что делать то? стричь под льва?...он меня не простит....
или может под мышками подстричь))))? или вариант кондиционер родителям купить....хз))))
[Ответ]
Похож самое оптимальное предкам кандюк подарить... но это мое мнение....тем более он и вам там и им хорошу службу принесет... хотя персик и так сволятся может без расчесывания то... и кандюк врятле поможет..
Просто стрижкой в жару не спасешся...как раз наоборот если мну память не изменяет шерсть предохраняет зверя от жары, но она как и нам панамка чтоль))) они по сути то и не потеют через кожу у них все через рот...
После стрижки шерсть меняет текстуру и окрас (тон шерсти становится светлее) ... вот как то так смотри сама что те делать с Персиком но думаю вычеши его сама получше и на каникулы отправь...потом лучше уж калутыны разобрать или выстричь...
Погугли Ирин а то хуже сделаешь дитю и в таку жару и без естественной защиты...просто сама тож хотела персов подстричь нафиг в лето...потом меня заводчица уговарила не делать этого...пришлось полазить почитать что к чему...но вопщем лучше уж с шерстью чем без нее...
Ирин а есче один вариант такой как родителей к вам пригласить пожить...не прокатит?
[Ответ]
Версия 07:51 27.05.2013
Сообщение от NEJTA:
Ирин сори захожу сюда редко))
Похож самое оптимальное предкам кандюк подарить... но это мое мнение....тем более он и вам там и им хорошу службу принесет... хотя персик и так сволятся может без расчесывания то... и кандюк врятле поможет..
Просто стрижкой в жару не спасешся...как раз наоборот если мну память не изменяет шерсть предохраняет зверя от жары, но она как и нам панамка чтоль))) они по сути то и не потеют через кожу у них все через рот...
После стрижки шерсть меняет текстуру и окрас (тон шерсти становится светлее) ... вот как то так смотри сама что те делать с Персиком но думаю вычеши его сама получше и на каникулы отправь...потом лучше уж калутыны разобрать или выстричь...
Погугли Ирин а то хуже сделаешь дитю и в таку жару и без естественной защиты...просто сама тож хотела персов подстричь нафиг в лето...потом меня заводчица уговарила не делать этого...пришлось полазить почитать что к чему...но вопщем лучше уж с шерстью чем без нее...
Ирин а есче один вариант такой как родителей к вам пригласить пожить...не прокатит?
не прокатит,у них работа ,огород,хрюшки,и я пока не знаю куда его отдам в деревню или в город))) сегодня звонить буду)
[Ответ]
NEJTA 21:10 27.05.2013
ясно но тогда только одно как следовать его расчесать и если что то по приезду решать что и как подстричь всегда успеется, лучше уж клоками выстричь наверное чем всего то ...дай бог все обойдется и ты зря волнуешься за него.
[Ответ]
Версия 13:11 22.06.2013
NEJTA, завтра Серпик отбывает к бабушке(я мама,сын-братик,ну а моя мама его бабушка значит=))) Стрич не стала,сегодня искупаю,причешу и немного подстригу под мышками шерсть(в тех местах,где может сваляться)=) Купила бумагу клеющуюся,на миску наклею "ПОМЕНЯЙ МНЕ ВОДУ!" =) я же меняю по 2-4 раза в день,т.к. сушку кушает,значит должен пить хорошо,а свеженькую он лучше пьет... Всчера выкинул из чемодана вещи и лег сам!) Я согласна его с собой взять,но к сожалению нельзя в отель с животныи(хотя он же человек)...Вообщем вроде не первый раз передаю кота,а всегда жааалко так....Я без него сплю плохо.....привычка вот я-вот персик=)) Зы в очередной раз вчера услышала от знакомой,что мы с ним очень похожи.....Вообще думаю,что животное нужно выбирать не только по внешности,но в первую очередь по характеру(ну вот по мне страшненькие персы-особенно когда мокрый-вообще ужас=)))) а ведь люблю этого засранца) и все ему прощается) в машине поцарапал кресло,ну ладно,подумаешь.....закоготился) на шторе повис-порвал....хотела поругать,а как вспомнила как это было от смеха аж слезы потекли( он стал на батарею-естественно на штору смотрел тихо в окошко-он у меня вообще оооочень аккуратный-не трогает ни шторы,ни диваны...,ну и тут я увидела,сказала чтоб прекратил,он сразу аккуратно так назад и на пол,но ногти отросли и одни зацепился в тюль,короче он лапой дергает-никак,в итоге он упал ,пришлось идти отцеплять-ну и соответственно небольшая дырочка,которую могу увидеть только я,но она есть=))) кто бы его морду лица видел,такая извиняющаяся....он просто правда не хотел-все вышло случайно....) а о чем это я вообще говорила...Точно,короче у нас с ним любовь=)))
[Ответ]
Terrabitia 14:25 25.07.2013
Уважаемые владельцы длинношерстных котиков!
Вопрос - насколько сильно линяет перс?
Что можно делать, какими инструментами, чтобы свести шерсть в доме к минимуму?
Какое питание буде идеальным?
Смогу ли делать это сама?
Заранее спасибо за ответы.
[Ответ]
Zelenoglazaya 00:55 26.07.2013
Сообщение от Terrabitia:
Уважаемые владельцы длинношерстных котиков!
Вопрос - насколько сильно линяет перс?
Что можно делать, какими инструментами, чтобы свести шерсть в доме к минимуму?
Какое питание буде идеальным?
Заранее спасибо за ответы.
ну если очень хочется и есть время подождать, то у меня сейчас вот такая девочка на лечении и реабилитации, пока не роскошь конечно, но со временем ею станет
Изображения
питание идеальное то что подойдет вашему любимцу...и это все вопрос времини...то что подходит одному ...не факт что прокатит остальным
Сообщение от :
Сделать что вы планируете сами? А по сути было б желание...мечты сбываются и не сбываются...
Заранее спасибо за ответы. [/QUOTE]
не за что я просто выразила свое мнение...главное любовь и ваше желание..все остальное просто страхи...которые нас постоянно сопроваждают..
[Ответ]
ЛЛВ 12:16 22.08.2013
А у меня сейчас вот такая девулька ждет новых хозяев!!
Хотели забрать в Новокузнецк, а потом передумали..., а время ушло... !!
Думаем в выходные на выставку сходить!!! Правда, в субботу, наверное, не смогу-работать буду...Если успею искупать, пойдем в воскресенье...
Изображения
Сообщение от Версия: Вложение 2216774
Люблю его!
Мой свинчик) Позирует=))))
Всегда ждет меня с работы,радуется утром когда я просыпаюсь,выражает это беганьем по квартире кругами напрыгивая на меня=))) Все говорят и домашние и друзья,что мы с ним похожи=)))
Alexa_Alexenko, Если ваша кошечка не составляет племенной ценности, идите к доктору. Стерилизация самый лучший выход и ваша девочка скажет вам спасибо, да и вы поймете, что нужно было это сделать еще раньше. Стерилизованная кошка и нестерилизованная это, как черное и белое, спокойное, доброе, ласковое и главное здоровое существо, домашний релакс. Сделала вывод из собственного опыта...
[Ответ]
Alexa_Alexenko 08:31 24.09.2013
Сообщение от Magness:
Alexa_Alexenko, Если ваша кошечка не составляет племенной ценности, идите к доктору. Стерилизация самый лучший выход и ваша девочка скажет вам спасибо, да и вы поймете, что нужно было это сделать еще раньше. Стерилизованная кошка и нестерилизованная это, как черное и белое, спокойное, доброе, ласковое и главное здоровое существо, домашний релакс. Сделала вывод из собственного опыта...
Спасибо Вам за ответ.
Моя кошка и сейчас является добрым ласковым чудом.
"Племенная ценность" для меня не имеет никакого значения. Я люблю животных не за документы и титулы, которые по искусственным признакам присвоили им когда-то люди
[Ответ]
NEJTA 17:08 24.09.2013
Сообщение от Magness:
Стерилизованная кошка и нестерилизованная это, как черное и белое, спокойное, доброе, ласковое и главное здоровое существо, домашний релакс. Сделала вывод из собственного опыта...
Magness. Интересно вы рассуждаете)))
И откуда у вас такие то познания?
По вашему что выходит черное - это не кастрат, а белое -это кастрат?
Нда еще и поскрипт..доброе, спокойное, ласковое и здоровое?)) Я не пойму что все кто в разведении по вашему психи, нервные, злые и больные?))) блин откуда вы это взяли то?
Ах да на своем опыте... но тогда я вам сочувствую если у вас детишки больные, злые и нервные....то судя по всему вам стоит обратится к врачу а не Alexa_Alexenko))
И вопще в мире существует куча оттенков и цветов...не стоит все делить на черное и белое...к тому ж что подходит одному не факт что другому подойдет...
я например наслышана и о другой стороне медали что после кастрации кошки ведут ся неадекватно, хотя не буду спорить видела и нормальных ...кому как видимо на психику операция влияет...
Вот мои не кастраты но при этом игривы, здоровы и очень ласковые существа...бывают конечна и гонки и скандал между ними но как правило заканчиваются "вылизыванием друг, друга)))""
Alexa_Alexenko а вам удачи в поиске жениха...но все ж я б на вашем месте подумала раз 100, стоит ли связываться с вязкой, родами и котятами..
[Ответ]