вот это как называется? И все, что ниже следует. Ох и ох, сударь... А вы действительно верите в то, что пишите, да?
[Ответ]
rigorin 18:13 28.02.2010
Сообщение от Triton: rigorin, ctrl+c----->ctrl+v in QIP-----> ctrl+r....и будет счастие
Да нет квипа. Скайпом в основном пользуюсь. Да я понял уже, на клавиатуре буковски америкосские нашел ))
[Ответ]
Kamelia 18:14 28.02.2010
ЗИЛЫЧ, далеко вам до троллинга )))))))) надо хотя бы малейшей интуицией обладать. иначе не будет других выводов, кроме того, что по себе судите
[Ответ]
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
DaymoN, это называется "называть вещи своими именами". а смс с требованиями платы некоей суммы денег и последующим баном в случае неуплаты - это по-вашему норма?
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
Kamelia, это попытка подлизаться?
не верь, это психологический прием, показать что ей на твое мнение глубоко покуй......
[Ответ]
Kamelia 18:29 28.02.2010
Сообщение от Triton:
не верь, это психологический прием, показать что ей на твое мнение глубоко покуй......
а вот это ложь! мне очень важно мнение Зилыча, он же такой умный и догадливый![Ответ]
Спектр 18:34 28.02.2010
ЗИЛЫЧ, но вы уже немного распространились... Ну зачем же тогда спрашивать, я же не в курсе, что произошло. И если у вас есть факты, почему не хотите об этом оповестить? Вы же понимаете, что это - форум, пустить любую "утку" можно
[Ответ]
Kamelia 18:43 28.02.2010
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
я это давно знаю. равно как и мне - на ее.
почему вам на меня ?????? я же с вами во всем согласна!
[Ответ]
Triton 19:57 28.02.2010
Kamelia, читай по буквам, не на тебя а на твое мнение)))))
[Ответ]
Kamelia 20:01 28.02.2010
Сообщение от Triton: Kamelia, читай по буквам, не на тебя а на твое мнение)))))
все равно это ужасно, ужасно (с)
где зилыч????? кто меня развлекать будет????
[Ответ]
Triton 20:25 28.02.2010
Kamelia, поехали в нумера, леди, развлеку....
[Ответ]
Kamelia 20:43 28.02.2010
Triton, подозреваю, что с зарплатой охранника развлечься хотите за мой счет. не выйдет :P
[Ответ]
Triton 20:46 28.02.2010
От она....к ней с чувствами, а она про деньги!!!!!!!!!!!! и вообще, речь шла про
Сообщение от Kamelia:
кто меня развлекать будет????
Ну да ладно, каков ответ таков следующий вопрос! Скок тебе, ой пардон, Вам денюх надо чтоб Вас снять?
[Ответ]
Афанасий 20:48 28.02.2010
Покажусь окончательным дебилом, но раз пошла такая пьянка. Люди, вы о чём. Ведь многие из нас и я в том числе ещё во всеми любимом СССР в школе учились Нас не учили, что все работы хороши? Да и после этому должны были учить. Что же сейчас изменилось. Или заработать лишнюю сотню зелени - это единственная цель в жизни. Не пойму я вас.
[Ответ]
Kamelia 20:51 28.02.2010
Сообщение от Афанасий:
Покажусь окончательным дебилом, но раз пошла такая пьянка. Люди, вы о чём. Ведь многие из нас и я в том числе ещё во всеми любимом СССР в школе учились Нас не учили, что все работы хороши? Да и после этому должны были учить. Что же сейчас изменилось. Или заработать лишнюю сотню зелени - это единственная цель в жизни. Не пойму я вас.
ты это охранникам расскажи, а то у них комплексы, они думают, что их за быдло считают. [Ответ]
Kamelia 20:52 28.02.2010
Сообщение от Triton:
Скок тебе, ой пардон, Вам денюх надо чтоб Вас снять?
Сообщение от hmur:
тоже закусился с этими *****ами !
сейчас придет Зилыч и будет давать тебе звезды, за то, что обидел Тритона )))))))
[Ответ]
hmur 21:12 28.02.2010
Тритон,ты охранник там?оооооо,ну-ка расскажите,уважаемый, до*****ся до девушки у которой с собой шампунь на половину пуст или на половину полон =\ и орать что он нагло был спизжен и видимо съеден две минуты назад,при том что по видеокамерам девушка там даже не перемещалась в том отделе это охуенно тактичный стиль работы охранников линии?
[Ответ]
Triton 21:15 28.02.2010
hmur, я не там, я вообще ни к линии ни к другим гипермаркетам отношения не имею
hmur, да Triton же вроде писал, что к Линии отношения не имеет) Сударь, тут уже просто в воскресеньнье народ просто развлекаться начал, откровенно говоря, не сердитесь
[Ответ]
hmur 21:18 28.02.2010
Triton, понятно....в принципе не важно)
DaymoN, непонятно...я увидел тему,отписался по сабжу и всё....чё вы тут на выходных делали без понятия и без разницы)
ЗЫ:а сердиться всё равно буду!ну вы сами подумайте,как можно не сердиться на бестолковых людей,выполняющих бестолковые действия....так еще сцук не по закону....хотя кому он,этот закон,на хер сдался(((
[Ответ]
Kamelia 21:19 28.02.2010
hmur, ну вот и Зилыч пришел давать звезды за Тритона )))))))))))))
[Ответ]
hmur 21:21 28.02.2010
Сообщение от ЗИЛЫЧ: hmur, а чего ты у самого охранника это не спросил?
ооо!ну вот бестолковится товарищ....я же выше написал,что закусился с охранниками...непанятна?ну мне как-то,опять же ,без разницы...
Сообщение от :
побоялся сразу на месте в харю получить?
свои умные фантазии просьба оставить при себе...или засунуть в анальчег...себе же...
[Ответ]