KиСа., навеяло твоей фоткой в теме "Разыскивается".
Она у меня кстати была вдвое больше всех соседей по палате.
[Ответ]
Ole4-ka 00:14 20.05.2009
Fenista, Лапочка такая!!! Характер уже проглядывает)))
[Ответ]
Krevetka 17:13 20.05.2009
ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!! Так давно не заходила,и столько пропустила! Все детишки очень хорошие,т.т.т Здоровье Вам мамы и Вашим детишкам!!!!!!!!!!!!!!! Правду говорят "Красота спасет мир"..........
[Ответ]
Королева Марго 20:59 20.05.2009
На первой Ксюша и Викуля, а на второй толшько мой бандит)
Королева Марго, почему бандит? Я всё же думаю, Вика сама падала... Ксюша здесь непричём!
Фото красивое получилось! Что говорить, Ты - профессионал!!!!
Кстати, а эта наша "сегодняшняя" новая панамка правда, на фото в глазах отражение получилось... надо обрабатывать
Изображения
девченкиииии....
вам можно и фотографами идти работать!! блеск!!!!
[Ответ]
МАМАша 00:42 21.05.2009
Киса), спасибо! Ну, а вы там где? Давно я вас не видела.... Ekaterina-vrn, Катюш, спасибо! Правда, фото мы здесь выкладываем не ради победы, а просто чтобы показать, как растут наши детки.. ну, и конечно же ... чтобы "обменяться опытом" (я имею ввиду идеями... чтобы потом кто-то мог так же сфотографировать)..
Насчет "подкрашивания губ" - что ты!!! Просто освещение фотки не очень: и губки как-то неестественно блестят, да и в глазах отражение какое-то.. (даже и не знаю из-за чего).. Но фотка всё равно нравится!
Да и фоткала я экспромтом: просто надела дочке новую панамку, а она как давай воображать в ней - -ну, я сразу и за фотик... потом уж, когда пересматривала снимки... блин, сожалела о многом... (ну, и ладно... не последний же день снимаем)
[Ответ]
KиСа. 06:56 21.05.2009
МАМАша, ну просто не могу выразить, как нам нравится ваша доченька) лапочка)))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 07:05 21.05.2009
Машка, мы хотим такую невесту!!
сегодня...
пусть немного в диатезе..все пройдет )
Изображения
Ekaterina-vrn, ухтышка, как вы головку уже держите))))
[Ответ]
Oxana71 09:52 21.05.2009
Ekaterina-vrn, Катюш, ему же чуть больше месяца!!!!! или я ошибаюсь???? глядя на фото, где вы голову держите, я ошибаюсь)))))) Молодца Никитосик, так держать и в прямом и в переносном смысле)))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:56 21.05.2009
Oxana71, нам месяц с хвостиком...ага!! спасибочки за добрые слова))
Королева Марго, едок еще тот растет...когда сосет , то щеки ходуном, чавкает и молоко во все стороны..ну, не поросенок?)))))))
KиСа., я просто не в курсе..а что бывает иначе?...
[Ответ]
KиСа. 10:00 21.05.2009
Ekaterina-vrn, ну у всех по разному, вы прям молодцы! т.т.т.
[Ответ]
аня солнышко 10:12 21.05.2009
МАМАша, Королева Марго, ваши прЫнцессы супер красотки, кучу раз говорили, но и повторить не грех!!!!!!!)))))))))))))))))))) Ekaterina-vrn, ну богатырь, молодечик, вот это мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
[Ответ]
МАМАша 11:00 21.05.2009
Сообщение от KиСа.: МАМАша, ну просто не могу выразить, как нам нравится ваша доченька) лапочка)))))
Значит, пора уже знакомиться!!!! а то вон уже соперники появились!!! )))))
Сообщение от Ekaterina-vrn: Машка, мы хотим такую невесту!!
сегодня...
Мы не против!!!! Подрастайте, и будем знакомит "молодых"!!!
Нам нравятся "пухленькие малыши" (тьфу на вас!) Мы в вашем возрастет совсем миниатюрные были (на фото нам 1 месяц и 6 дней)
Растите крепенькими! Кстати, Никитусик - ну, просто копия папочки (не в обиду тебе будет сказано)! Надо же как бывает!!!! У нас дочка - какая-то смешанная (индивидум, от всех по чуть-чуть).
Изображения
МАМАша, а в чем она так уютно лежит?
прикольноооо..пинеточки..нам бабушка скоро довяжет тоже..такие забавные с пампонами ))
[Ответ]
МАМАша 11:15 21.05.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: МАМАша, а в чем она так уютно лежит?
прикольноооо.
Хи... в тазу... !!! я же мамка-то с фантазией.. думаю, ребёнок не сидит.. что же такое придумать, чтобы хоть чуть её приподнять.. и тут - тазик, сверху пледик.. ну, рядом пинеточки (для "сюжетика") - бабушки долго глумились, мол ребёнка в таз посадила!
[Ответ]
МАМАша, какой у вас невероятно очаровательный ребенок!!!! (ттт, чтоб не сглазить) да и вообще все детки такие лапочки, а мамы супер-фотографы, такие моменты отлавливаете!
[Ответ]
ifiber 12:28 21.05.2009
Ekaterina-vrn, Приятно смотреть, как вы растете!!! Старается так!!! Умничка!
[Ответ]
ifiber 12:30 21.05.2009
МАМАша, Как-будто Дюймовочка в цветке. Супер!!!
[Ответ]
Киса) 13:19 21.05.2009
Ekaterina-vrn, по-моему на папу похож, по фоткам)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:33 21.05.2009
Сообщение от Киса): Ekaterina-vrn, по-моему на папу похож, по фоткам)