Сообщение от Анемонка: Леди кошка, водила старшего на подготовку, младшую на развивашки,занятиями ФГОС, программа по государственным стандартам обучения, а не как в некоторых других центрах, никакой системы. Не согласна с отзывом выше, после занятий преподаватель каждой маме говорила на что внимание обратить. Речь о преподавателях на Вл.Невского, частично сейчас этот же коллектив на Шишкова.
Конечно же всё зависит от преподавателя. Мнение было о мариоле на лизюкова
[Ответ]
Vikushok555 22:48 23.08.2016
rorshah, ясно....смысла действительно нет сейчас водить.
[Ответ]
Dana13 17:05 30.08.2016
Подскажите, хороший добротный развивающий центр на Левом берегу, чтобы без клетушек и давки в раздевалке. Есть такие центры?
[Ответ]
Ratratrat 23:47 27.09.2016
Танцы - очень хорошо для ребенка. Мы ходим в студию "Пилатес и балет" Екатерины Плошкиной: http://pilates-fitness.ru/. Есть филиал на Желябова 10 (в центре) и на Московском Проспекте 114. Прежде чем выбрать, обошли несколько студий, поговорили со многими родителями. В некоторых студиях сразу начинают танцевать и выступать, но подготовка хореографическая очень слабая. Еще одна проблема - плохие условия. В одной из студий не было станка, например. Пол был очень грязный. Дети переодевались в фойе, где открывается дверь на улицу. К тому же очень тесно. В студии "Пилатес и балет" очень хорошая растяжка, хорошо дают азы хореографии. За несколько занятий результат уже виден. Работают только профессионалы высокого класса. У ребенка выпрямилась спинка, укрепилась стопа, улучшилась походка. Балетные залы все очень хорошие.
[Ответ]
Natalkavv 22:48 30.10.2016
Здравствуйте, уважаемые родители! Я хотела поделиться своим мнением о развивающем центре Никитиной на ул. Проспект Патриотов. Директор центра - Наталья Николаевна, далеко нетактичный человек. Если у ребенка что-то не получается, он не читает (по программе Зайцева он обязан читать с раннего возраста), то ребенок труднообучаем. Постоянно обсуждает "все достижения" "трудных" детей с другими родителями, передает свое мнение в школы. Я, конечно, понимаю, что сейчас в школе требуют подготовленных детей. Очень сильно Наталья Николаевна настаивает на раннем развитии, но может у конкретного ребенка время еще не подошло, программа Зайцева не подходит, у частного центра нет желания заниматься с ребенком, и ставить "крест". Многие психологи считают, что не нужно давить на ребенка, надо играть, время придет и для учебы. Это не поведение педагога. Не советую этот центр. Будьте осторожны.
[Ответ]
Mashich 10:16 31.10.2016
Сообщение от Natalkavv:
Здравствуйте, уважаемые родители! Я хотела поделиться своим мнением о развивающем центре Никитиной на ул. Проспект Патриотов. Директор центра - Наталья Николаевна, далеко нетактичный человек. Если у ребенка что-то не получается, он не читает (по программе Зайцева он обязан читать с раннего возраста), то ребенок труднообучаем. Постоянно обсуждает "все достижения" "трудных" детей с другими родителями, передает свое мнение в школы. Я, конечно, понимаю, что сейчас в школе требуют подготовленных детей. Очень сильно Наталья Николаевна настаивает на раннем развитии, но может у конкретного ребенка время еще не подошло, программа Зайцева не подходит, у частного центра нет желания заниматься с ребенком, и ставить "крест". Многие психологи считают, что не нужно давить на ребенка, надо играть, время придет и для учебы. Это не поведение педагога. Не советую этот центр. Будьте осторожны.
Занимались в этом центре месяцев 6, впечатление разное, но скорее позитивное, сложилось ощущение, что просто пытаются группы сформировать примерно одного уровня, поэтому рекомендуют кому-то в более младшую, кому-то в более старшую. На мой взгляд это логично, потому что мой личный мальчик, когда ему что-то не понятно начинает беситься и заводит всю компанию, что не способствует учебному процессу. Впечатлило, конечно, что 2-3 леткам чуть ли не домашнее задание задают, выдают рекомендации родителям что как дома рассказывать и делать, но с другой стороны от 1-2 занятий в неделю без домашних повторений толку и не будет.
Однозначно советовать или не советовать не буду, каждому свое, мне нравилось. В этом году пока неудобно по времени, вообще хочу продолжить ходить.
[Ответ]
Липовый мед 13:20 06.11.2016
Мамы, посоветуйте пожалуйста развивашки с года. Территориально в пределах пары остановок от северного универсама. Дочка очень контактная и ей не хватает общения.
[Ответ]
artjom 19:09 17.11.2016
Сообщение от Роза-Мари:
Ребенка главное не форсировать! Читайте ему книжки вслух, пока он сам не начнет интересоваться. Дети очень умные, они знают, что и когда им нужно! Вот когда спросит, а что эт за буковка, или что-то типа того, тогда и начинайте объяснять, а насильно вталкивать просто бесполезно...
Совершенно согласен! Дорога ложка к обеду. Само понятие "раннее развитие" кажется мне каким-то чуть ли не диагнозом, как "преждевременные роды". Всё должно быть своевременно, ни раньше, ни позже.
Я знаю в Воронеже 2 организации, которые организуют семинары на темы естественного развития: https://vk.com/public91633275 (региональное отделение Общероссийского Центра Гуманной педагогики Ш.А.Амонашвили) и http://www.drugayashkola.ru/ (Радуга, это школа в Бабяково, у них ещё есть разные кружки и секции). Ещё, вроде бы, вменяемый ресурс: https://vk.com/detiroditeli.
Хочу написать о центре Каруселька, директор Регина.
Были на нг утреннике с реб 1,1.
Само представление норм для детей нашего возраста, дочка внимательно слушала все) но руководство разочаровало. Обещали в подарок игрушки. Подарили косметику для детей 3..5лет! Вк не я одна ( а детей было 7!) задали вопросы директору и возмутились. В ответ она тупо удалила солбщения) все! Делайте выводы...отношение будет соответсвующее.
[Ответ]
o-cherry 21:45 20.01.2017
Сообщение от Vikushok555:
Хочу написать о центре Каруселька, директор Регина.
Были на нг утреннике с реб 1,1.
Само представление норм для детей нашего возраста, дочка внимательно слушала все) но руководство разочаровало. Обещали в подарок игрушки. Подарили косметику для детей 3..5лет! Вк не я одна ( а детей было 7!) задали вопросы директору и возмутились. В ответ она тупо удалила солбщения) все! Делайте выводы...отношение будет соответсвующее.
напишите этот отзыв в вк в группе мамы врн будет куда масштабнее)
[Ответ]
Девчонки привет. Майя растет очень энергичной девочкой и я понимаю, что нужно ее уже пристраивать в спорт, танцы и прочее. Пжл, поделитесь, где есть приличные танцы от 3 лет, возможно ли уже начать заниматься гимнастикой.
[Ответ]
msage 09:25 14.04.2017
Дочка начала заниматься танцами в 2.10. Через месяц села на шпагат. Танцами занимаются минут 10 из 45, остальное время растяжка.
[Ответ]
Li-ly 10:48 14.04.2017
Сообщение от msage:
Дочка начала заниматься танцами в 2.10. Через месяц села на шпагат. Танцами занимаются минут 10 из 45, остальное время растяжка.
В центре, возле дома. Но рекомендовать не хочу. Есть минусы. Я думаю, главное заниматься, так как в этом возрасте легко растянуться.
[Ответ]
СветаЯ 16:04 29.08.2017
Посоветуйте что нибудь для детей школьного возраста. Куда отдать ребёнка в железнодорожном районе.Девочке 8 лет
[Ответ]
Goldy 13:48 10.10.2017
подскажите кто-нибудь, пожалуйста, музыкальные школы тут нигде не обсуждались? Вообще не могу никакой информации найти
[Ответ]
ийка 17:08 10.10.2017
Goldy, Гугл в помощь. У каждой есть сайт. Теперь нет муз.школ.Есть ДШИ-у каждой свой номер.Они есть в каждом районе.Как правило несколько отделений-муз/худ/актерское/хореография/.....Собственный опыт-Геращенко-8(ориентир ПолиТех). Удачи.
[Ответ]
Goldy 17:46 10.10.2017
ийка, сайт понятно, я имею ввиду, может отзывы о педагогах и о школе в целом.
Вообще хотелось услышать о школах 11 на пушкинской, либо 16 в СХИ. Может кто-то посоветовать хорошего преподавателя, можно в личку.
[Ответ]
Янулька 19:48 26.10.2017
Дорогие мамы, можете порекомендовать, где/у какого педагога стоит заниматься вокалом и танцами мальчику, которому на днях 3 года исполнилось? Не хочется выкидывать на ветер деньги и тратить время зря. Северный район интересует. Желательно, чтобы параллельно в это же время мог заниматься вокалом для общего развития и сопровождающий взрослый.
[Ответ]
Мурлыся 08:37 27.10.2017
Расскажите мне про ВГУшный бассейн напротив МП. Там как, если абонемент купить, занятия с тренером?
[Ответ]
Неврастеничка 13:44 27.10.2017
Мурлыся, есть занятия с тренером, есть без тренера, кому как удобно. С тренером 8 занятий -2000 руб.
[Ответ]
Ludmila04 14:46 30.11.2017
Всем форумцам привет! Планируем ребенка водить на робототехнику и шахматы, нам посоветовали центр Пифаград на Ленинградской 140, говорят хороший центр,и удобно по расположению, знакомые водят деток к логопеду и на английский...довольны... Скажите, кто-нибудь туда водил или водит деток? Что можете сказать?
[Ответ]
Larisa 09:32 03.09.2018
Всем привет!Прошу помощи у жителей Советского района) Очень нужен преподаватеь английского,для ребенка 3 класс,желательно групповые занятия.Порекомендуйте,пож-та.С уважением.
[Ответ]
Viksip 11:09 26.07.2022
Дарим день приключений в клуб развивающего досуга «Городские Каникулы».
🙌Присоединяйтесь в любой удобный день этим летом!
Мы открыты с 7.30 - 19.00.
Ждем детей с 7 до 13 лет.
😇Детей ждет полезная альтернатива гаджетам в виде захватывающих приключений на любимую тему.
☀А также, новые друзья и раскрытие творческого и лидерского потенциала.
Основа программы - развитие софт скилз.
⭐ Ежедневно: интенсив по английскому языку и танцы хип-хоп💥
⭐Психологические тренинги, квесты, современная хореография, лазертаг, игры на свежем воздухе, фотосессия.
⭐ Лазертаг, Скалодром, батутный парк, верёвочный парк, троллей, аэротруба🔥
и многие другие экскурсии в нашей программе
🍵Питание 5 раз в день.
На обед и ужин горячее питание, сбалансированное меню на вкус каждого ребенка.
🧑Специалисты по работе с детьми сертифицированы.
🔺Главная цель каникул - эмоциональное здоровье детей.
Работаем всё лето:
• 25-29 июля
«Молекулярная кухня»
• 1-5 августа
Tik-tok vs like: что круче?
• 8-12 августа
«Блогерский марафон»
• 15-19 августа
«Майнкрафт vs Роблокс» создай свою игру.
• 22-26 августа
«Научная магия. Возвращение в Хогвартс»
‼Количество подарочных дней ограничено.
✅Группа в Вконтакте: https://vk.com/clubgk36
☎️Дополнительная информация по телефону
8 920 405 4333
🏠Мы находимся по адресу: г. Воронеж, Московский проспект, 96А
[Ответ]
Viksip 11:18 26.07.2022
]
Дарим день приключений в клуб развивающего досуга «Городские Каникулы».
🙌Присоединяйтесь в любой удобный день этим летом!
Мы открыты с 7.30 - 19.00.
Ждем детей с 7 до 13 лет.
😇Детей ждет полезная альтернатива гаджетам в виде захватывающих приключений на любимую тему.
☀А также, новые друзья и раскрытие творческого и лидерского потенциала.
Основа программы - развитие софт скилз.
⭐ Ежедневно: интенсив по английскому языку и танцы хип-хоп💥
⭐Психологические тренинги, квесты, современная хореография, лазертаг, игры на свежем воздухе, фотосессия.
⭐ Лазертаг, Скалодром, батутный парк, верёвочный парк, троллей, аэротруба🔥
и многие другие экскурсии в нашей программе
🍵Питание 5 раз в день.
На обед и ужин горячее питание, сбалансированное меню на вкус каждого ребенка.
🧑Специалисты по работе с детьми сертифицированы.
🔺Главная цель каникул - эмоциональное здоровье детей.
Работаем всё лето:
• 25-29 июля
«Молекулярная кухня»
• 1-5 августа
Tik-tok vs like: что круче?
• 8-12 августа
«Блогерский марафон»
• 15-19 августа
«Майнкрафт vs Роблокс» создай свою игру.
• 22-26 августа
«Научная магия. Возвращение в Хогвартс»
‼Количество подарочных дней ограничено.