Большой Воронежский Форум
Страница 82 из 122
« Первая < 327276777879808182 83848586878892 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>В чем преимущество Православного образа жизни над светским?
easy 21:36 17.05.2017

Сообщение от Teddybear:
Представьте себе, да.. Некоторые вещи можно купить только там.

Да была я там, Teddybear, люблю блошиные рынки, каюсь. Но этот был откровенно блохастым, взглянуть не на что.

Сообщение от Teddybear:
Вот к примеру нужен мне был кусок алюминия размером примерно 10х10 см и толщиной сантиметра 2-3.

Да, ради такого Птичке стОило жить. Чтобы Вы, Teddybear, могли раз в жизни приобрести там кусок какого-то говна. Проявите смекалку: на руках у народа такого добра - вагон и маленькая тележка. На Авито купИте. На Дарудар бесплатно возьмите.
[Ответ]
Паф 21:39 17.05.2017
Teddybear, у меня этого добра было тыщ на 50 по рыночным меркам. Решил не кормить перекупов (Вика есть там одна, показывал ей свой склад), раздаю бесплатно среди знакомых, товарищей, нуждающихся. Обращайся, есть ещё. Заводы когда-то богатые были.

PS Кажись, есть даже пластик который сам зарастает. Не помню название [Ответ]
Teddybear 21:47 17.05.2017

Сообщение от easy:
Да, ради такого Птичке стОило жить. Чтобы Вы, Teddybear, могли раз в жизни приобрести там кусок какого-то говна. Проявите смекалку: на руках у народа такого добра - вагон и маленькая тележка. На Авито купИте. На Дарудар бесплатно возьмите.

1Таких как я в городе много. Иначе бы все это не продавалось там.
2. Нафига я буду шариться по объявлениям, ездить, смотреть, когда все можно было купить в одном месте.
3. Блошиные рынки существуют во всем мире, это нормально.
И потом, в че мроблема-то? Люди платили за место, каки-никакие отчисления в бюджет (в теории конечно, тут надо делать поправку на российскую действительность).
Просто кому-то из "реальных пацанов" приглянулась земля под застройку, вот и все.
поучите меня, ага. [Ответ]
grigor 21:50 17.05.2017

Сообщение от Teddybear:
Блошиные рынки существуют во всем мире, это нормально.

В другое место переедут, никто их не запретил [Ответ]
vinhester 21:52 17.05.2017

Сообщение от Teddybear:
Представьте себе, да.. Некоторые вещи можно купить только там.

Да никуда ничего не денется , спрос есть будет рынок..

На Димитрова в новом торговом павильоне стоят те же подорваны , и заняли целые ряды , товар старый
цены новые..
Скулят аренда душит , деваться некуда...

Корупционеры будут отжимать торговые места , выводить нал и строить торговые комплексы..
Чтоб потом накручивать на одно бабало другое...
Ничего не делая...

Все будет бесконечно дорожать в замкнутой потребительской экономике , это очевидно...уже давно.

Богатые будут богатеть , за счет обнищания бедных......
Закон сохранения или энтропия в природе.... [Ответ]
easy 22:04 17.05.2017

Сообщение от Teddybear:
Просто кому-то из "реальных пацанов" приглянулась земля под застройку, вот и все.

И очень хорошо. Эту территорию давно пора было заполнить чем-нибудь приличным.

Сообщение от Teddybear:
поучите меня, ага.

Хм, я хотела, как лучше.

Тоже придерживаюсь мнения, что блошка никуда не денется:

Сообщение от grigor:
В другое место переедут, никто их не запретил

Сообщение от vinhester:
Да никуда ничего не денется , спрос есть будет рынок..

[Ответ]
Teddybear 22:10 17.05.2017

Сообщение от easy:
И очень хорошо

Сообщение от easy:
Эту территорию давно пора было заполнить чем-нибудь приличным.

"Быстроденьги", "моментоденьги","ставки на спорт", "разливной рай", рюмочная, шаурма. И храм. [Ответ]
vinhester 22:11 17.05.2017

Сообщение от Teddybear:
"Быстроденьги", "ставки на спорт", "разливной рай", рюмочная.

Рюске мир... [Ответ]
easy 22:36 17.05.2017

Сообщение от Teddybear:
"Быстроденьги", "моментоденьги","ставки на спорт", "разливной рай", рюмочная, шаурма.

Teddybear, категориями 90-х мыслите. Настрадалец. [Ответ]
Teddybear 22:39 17.05.2017

Сообщение от easy:
Teddybear, категориями 90-х мыслите. Настрадалец.

Да Да какие там 90-е.. Вокруг дома и на районе вышеозначенные заведения растут как грибы.. [Ответ]
Паф 22:41 17.05.2017

Сообщение от Teddybear:
"Быстроденьги", "моментоденьги","ставки на спорт", "разливной рай", рюмочная, шаурма. И храм.

Сообщение от easy:
Teddybear, категориями 90-х мыслите.

Одежда из конопли, мука из конопли, масло из конопли, костра конопли, корм для попугайчиков из конопли. Норм? [Ответ]
Teddybear 22:43 17.05.2017

Сообщение от Паф:
Одежда из конопли, мука из конопли, масло из конопли, костра конопли, корм для попугайчиков из конопли.

А сигареты? [Ответ]
easy 22:45 17.05.2017

Сообщение от Teddybear:
Вокруг дома и на районе вышеозначенные заведения растут как грибы..

У меня на раЁне ничего такого не растет. [Ответ]
Паф 22:45 17.05.2017

Сообщение от Teddybear:
А сигареты?

А чё, её ещё и курить можно?! [Ответ]
Teddybear 22:46 17.05.2017

Сообщение от easy:
У меня на раЁне ничего такого не растет.

"Страшно далеки они от народа" (с) [Ответ]
easy 22:47 17.05.2017

Сообщение от Teddybear:
"Страшно далеки они от народа" (с)

Я плоть от плоти народной. [Ответ]
grigor 22:54 17.05.2017

Сообщение от Teddybear:
"Быстроденьги", "моментоденьги","ставки на спорт", "разливной рай", рюмочная, шаурма. И храм.

"В зоне моей ответственности" все эти новые способы отъёма денег у населения не приживаются...месяц- другой и лавочки закрываются по причине отсутствия клиентов из числа дураков [Ответ]
Паф 23:03 17.05.2017

Сообщение от grigor:
"В зоне моей ответственности" все эти новые способы отъёма денег у населения не приживаются...месяц- другой и лавочки закрываются по причине отсутствия клиентов из числа дураков

Не боись, ща новое подвезут

Бодимодификация, искусственное золото, тюбики с калориями, узнай кем ты был в прошлой жизни, вода из мусора, магнит успеха, вечная сигарета [Ответ]
easy 23:09 17.05.2017

Сообщение от Паф:
Бодимодификация, искусственное золото, тюбики с калориями, узнай кем ты был в прошлой жизни, вода из мусора, магнит успеха, вечная сигарета

Всё в топку. [Ответ]
Паф 23:12 17.05.2017

Сообщение от easy:
Всё в топку.

Тебе не угодишь. Оргазматор хоть купи [Ответ]
easy 23:15 17.05.2017

Сообщение от Паф:
Тебе не угодишь. Оргазматор хоть купи

У меня муж есть. Вполне. [Ответ]
grigor 23:18 17.05.2017

Сообщение от Паф:
Не боись, ща новое подвезут

Бодимодификация, искусственное золото, тюбики с калориями, узнай кем ты был в прошлой жизни, вода из мусора, магнит успеха, вечная сигарета

Чудненько, только где взять стока дураков для такого веселья... [Ответ]
Паф 12:41 18.05.2017

Сообщение от grigor:
Чудненько, только где взять стока дураков для такого веселья...

Покупатели "зелёнок" на лунные участки нашлись и на этот хлам найдутся [Ответ]
Pioneer81 13:20 18.05.2017

Сообщение от grigor:

Сообщение от Паф:

Я тут краем уха слышал что есть готовые расселиться в говны, в деревню, только хардкор... И организаторы этого расселения полюбому в накладе не останутся.

Может и это "веселье" прохавают... [Ответ]
Паф 13:27 18.05.2017
Pioneer81, край твоего уха тебя не подвел, а вот край мозга однозначно даёт сбой. Говна - это когда ты сидишь на толчке, а мимо пролетают со свистом чужие какахи. И как бы ты не закрывался от них, их поток не прекратится.

Следует уточнить, что получатели бесплатных земель под родовые поместья не получают прав на их продажу. [Ответ]
OldFinn 15:31 18.05.2017
Вступайте в ДРАП, Добровольная Русская Армия Православных, для защиты храмов от расскольника Филарета. Предводитель стратиг Николя, заявление подавать комиссару Грини. [Ответ]
grigor 15:47 18.05.2017

Сообщение от Паф:
Покупатели "зелёнок" на лунные участки нашлись и на этот хлам найдутся

Это чистабизнес - захотят американцы построить базу на моём лунном огороде, а я им зеленку с планом участка..пущай враг отстегивают юани [Ответ]
Nиколай 19:12 18.05.2017

Сообщение от grigor:

Стерлигов на практике показал, что дураков у нас в избытке. [Ответ]
Pioneer81 20:30 18.05.2017

Сообщение от Nиколай:
Стерлигов на практике показал, что дураков у нас в избытке.

Причем небедных дураков! И кому же "Лох не мамонт-лох не вымрет!"

Сообщение от Паф:
Следует уточнить, что получатели бесплатных земель под родовые поместья не получают прав на их продажу.

Правильно! Зачем их продавать, они их будут бесплатно начальникам расселительных экспедиций отдавать и их приспешникам - толкователю снов Егору Лукичу, строительнице домов из говна и палок Марфе Пантелевне и прочим знающим старые,сакральные обычаи как наипать лосика! [Ответ]
Паф 20:35 18.05.2017
Я не понял, дураки, которые покупают натур-продукт и не жалеют цветных фантиков или те, которые жмутся за них и слоняются по маркетам в поисках красных ценников?

Хотя от поедателей пластика ответ сам собой напрашивается. Ну что ж, готов отстоять сторону "дураков". Мне давно на деньги пох. Я лучше буду сытым и здоровым, чем с последней версией гаджета. Я дурак? [Ответ]
Страница 82 из 122
« Первая < 327276777879808182 83848586878892 > Последняя »
Вверх