можно вполне продать на плакаты и фотобуклеты турагентствам. а вот та, с приоткрытой раковиной на берегу пойдёт вполне на обложку августовского номера National Geographic.
очень хорошие виды. правда.
ЗЫ и горизонт не завален! (это я в огород профессионалам. со всем к ним уважением))
[Ответ]
я кстати тут в своих закромах нарыл одну безделуху... переводчику вполне может и понравится. а то что ж это за переводчик то такой без безделухи! )
[Ответ]
сам выйти пока нимагу. в немощный бинокль не видно. мощный ещё не вспомнил где лежит. помощника посылал сделать фото - отказывается, говорит, что он лучше бутербродов с колбасой и сыром съест. Кота посылал, так тот вообще рассмеялся, мол "я вашего языка не понимаю, Землянин, и лучше посплю"...
так что немного позже, если всю землянику не оборвут часа за два-три-четыре.
[Ответ]
Perri Mason 13:41 15.07.2016
мне там букетос навертели, пойду забирать помашу в окно )
[Ответ]
Фенол 13:53 15.07.2016
помаши помаши. букетосом. пусть все соседи обзавидуются! ))
[Ответ]
Фенол 14:16 15.07.2016
Сообщение от Perri Mason:
РозаНостра
кстати, ты слышала, как по их звонкой крыше капли долбят - конденсат из вышерасположенного кондиционера? послушай. и представь, что ты лежишь часа в 3 ночи в кровати и пытаешься уснуть ) могу свою комнату силовым структурам сдавать под проведение допросов. любой негодяй и злоумышленник расколется минут за двадцать.
[Ответ]
Perri Mason 14:20 15.07.2016
там везде капает ) отовсюду по крышам и асфальтам
[Ответ]
Фенол 14:24 15.07.2016
ну так +36С же. без осадков. оттепель, млин! так глядишь и снег скоро сойдёт.
[Ответ]
Perri Mason 14:27 15.07.2016
Соседи все попадали у окон, выпали тоже в осадки ....хоть бы кто выглянул, нет....
о! дождалась! ) поздравляю! в воскресенье наверное праздновать будешь сутки ) у самой то какие ощущения - вымоталась или уже, в принципе, адаптировалась?
[Ответ]
Роберт Аллен Палмер (англ. Robert Allen Palmer; 19 января 1949, Бэтли, Йоркшир, Англия — 26 сентября 2003, Париж, Франция) — британский певец, гитарист, автор песен. Примечателен своим голосом, а также разнообразием исполняемой музыки, сочетавшей в себе соул, джаз, рок, блюз, регги и поп-музыку.
[Ответ]
Perri Mason 15:15 15.07.2016
Канеш я знаю Палмера, Роберта нашего....но не помню откуда.
Голова дырявая.