Большой Воронежский Форум
Страница 82 из 234
« Первая < 327276777879808182 83848586878892132182 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
БЛИЦ 19:55 10.02.2017

Сообщение от Sandy:
Я бы на твоем месте не особо распространялся, статью за наемничество - никто не отменял.

Кули ты меня пугаешь?
А если я тебя поймаю и на лавку положу и высеку до полуобморочного состояния? Какая статья тебе поможет? [Ответ]
Бабаич 21:45 10.02.2017

Сообщение от БЛИЦ:
и высеку

А я баб люблю пороть. Грешен. [Ответ]
Петер 05:46 11.02.2017

Сообщение от БЛИЦ:
Кули ты меня пугаешь?
А если я тебя поймаю и на лавку положу и высеку до полуобморочного состояния? Какая статья тебе поможет?

Фантастический дурак! [Ответ]
Бабаич 08:02 11.02.2017

Сообщение от Петер:
Фантастический дурак!

Это да. Тут не поспоришь. [Ответ]
36rus 12:22 11.02.2017
Тем временем эволюция маразма набирает обороты

Сообщение от :
«В московском театре «Содружество актеров Таганки» идет музыкальная сказка «Чиполлино» по произведению итальянского писателя-коммуниста Джанни Родари (1920-1980) «Приключения Чиполлино». Однако сюжет сказки изменен. Революции в конце не происходит, просто ходоки добираются до Его Высочества принца Лимона и подают ему всеподданнейшую челобитную. После чего принц отменяет собственные несправедливые указы и остается и дальше править своим волшебным королевством. Благородные фрукты остаются фруктами, а тупые овощи - овощами. Благодать», - написал Портников.

http://philologist.livejournal.com/6..._medium=social

Все в духе русских сказок про доброго царя и злых бояр

[Ответ]
grigor 15:26 11.02.2017

Сообщение от 36rus:
Революции в конце не происходит, просто ходоки добираются до Его Высочества принца Лимона и подают ему всеподданнейшую челобитную

И никаких " москаляку на гиляку" на майдане? Скучно, несовременно, без креатива [Ответ]
36rus 15:46 11.02.2017

Сообщение от grigor:
И никаких " москаляку на гиляку" на майдане? Скучно, несовременно, без креатива

Думаю что фразу"после того как мы ввели плату за воздух вы стали меньше дышать" тоже уберут по политическим мотивам. [Ответ]
Петер 18:10 11.02.2017

Сообщение от 36rus:
Думаю что фразу"после того как мы ввели плату за воздух вы стали меньше дышать" тоже уберут по политическим мотивам.

Ее уже давно убрали, вместе с мультиком. Так же как и божественную комедию Образцова. [Ответ]
БЛИЦ 18:50 11.02.2017

Сообщение от Петер:
Фантастический дурак!

ты гляжу ПиДер так и не сменил аватар? Чтож такое? Фотку потерял? [Ответ]
vinhester 19:16 11.02.2017

Сообщение от 36rus:
Тем временем эволюция маразма набирает обороты

Власть не собирается ничего менять , вся мощь системы работает только на подавление любого возмущения.
Бешеный принтер только успевает запретить там , запретить здесь.. [Ответ]
МАССОН 19:21 11.02.2017

Сообщение от vinhester:
вся мощь системы работает только на подавление любого возмущения

И в США тоже. Да и в Европе. Даже скакуны возмущаются тихо - это янык был киселём, а параша руками нациков быстро порядок наведёт. [Ответ]
vinhester 19:30 11.02.2017

Сообщение от МАССОН:
И в США тоже.

Да вроде Трамп ломает сейчас систему...рассматривают новые модели экономики.

Сообщение от МАССОН:
Да и в Европе.

В Германий рост промышленный , и набирает темп.

Сообщение от МАССОН:
а параша руками нациков быстро порядок наведёт.

При ухудшение ситуаций кремль найдет еще нескольких ....
Хотя он их уже и не находит а создает и поддерживает искусственно сам..

Объяснять населению вот мол вокруг враги и война

Долго ли продержалась бы власть Киева, не имей внешнего врага ...?
То же самое выгодно Кремлю нет.. ?

Гниющие режимы Киева и Кремля , поддерживают свои силы , за счет сжигания трупов в топке войны.. [Ответ]
МАССОН 19:40 11.02.2017

Сообщение от vinhester:
Долго ли продержалась бы власть Киева, не имей внешнего врага ...?

Скорее - "не имей внешнего покровителя", а вот от позиции Трампа теперь и будет ясно. Какая будет позиция - такую и их вассалы примут.

Сообщение от vinhester:
То же самое выгодно Кремлю нет.. ?

Спорные вопросы всегда будут, но это же не вражда. Но и они могут вылиться проблемой. А в чём выгода Кремля при наличии "внешних врагов" ? [Ответ]
vinhester 19:53 11.02.2017

Сообщение от МАССОН:
Скорее - "не имей внешнего покровителя", а вот от позиции Трампа теперь и будет ясно. Какая будет позиция - такую и их вассалы примут.

Очередной бред Кремля в поисках руки госдепа , агентов и банков штази на территорий Украины порядками куда как больше ...
Это лишь доказывает импотенцию системы ....или напротив ее интерес в такой продаже.

Сообщение от МАССОН:
А в чём выгода Кремля при наличии "внешних врагов" ?

Проблемы экономики РФ это типа санкций , Медведев постоянно об этом.
Половина информационного ресурса уже какой год засрано Украиной , и лишь 3-5 процентов своей экономикой.

Все так че там у Трампа , че там Украина , че там Евросоюз... а своего нет.

Вообщем от Путина и ожидать другого не приходится , он изначально себя позиционирует не как государственник , " будем мочить в сортире " и все 17 лет в таком ,...угаре. [Ответ]
easy 20:04 11.02.2017

Сообщение от vinhester:
Половина информационного ресурса уже какой год засрано Украиной , и лишь 3-5 процентов своей экономикой.

А всё должно быть засрано экономикой? Странный у Вас подход, Винч. [Ответ]
FLOKS 20:09 11.02.2017
Анекдот в тему от журналиста НТВ Норкина :
" На неформальной встрече политиков собрались Меркель, Оланд, Обама и Путин. Пьют кофе. Меркель говорит:
-- Мне недавно сон снился, где меня избрали президентом Евросоюза.
-- А мне тоже подобный сон снился, где меня избрали президентом всей Земли, - сказал Оланд.
-- Смею вас заверить, что в подобном сне меня избрали президентом всех галактик, - ехидно улыбаясь сказал Барак Обама.
Путин не обращая внимание не на кого, допил кофе и ставя чашку на стол, сказал:
-- А я в недавнем подобном сне, не кого из вас не утвердил на эти должности."
[Ответ]
vinhester 20:15 11.02.2017

Сообщение от easy:
А всё должно быть засрано экономикой?

Страна тонет в проблемах , все адекватные экономические издания на этот год для Рф прогнозируют стагнацию опять , и так какой год.
Обама за семь месяцев стагнации еле удержался , а у нас с штопр бесконечный ...в тех же лицах. [Ответ]
easy 20:23 11.02.2017

Сообщение от vinhester:
Страна тонет в проблемах

И это должно муссироваться во всех масс-медиа 24/7/365(366)? [Ответ]
vinhester 20:30 11.02.2017
easy,

Кораблик медленно набирает воду , экипаж зовут посмотреть очередной западный триллер... [Ответ]
easy 20:41 11.02.2017

Сообщение от vinhester:
Кораблик медленно набирает воду , экипаж зовут посмотреть очередной западный триллер...

Ждун, да. [Ответ]
vinhester 20:43 11.02.2017

Сообщение от easy:
Ждун, да

Парад некрофилов.. [Ответ]
МАССОН 20:50 11.02.2017

Сообщение от vinhester:
Страна тонет в проблемах

Период с 1991 по 2000 - как оцените? (Раньше не беру - другой режим) Взлёт, отсутствие проблем? Лучше было бы , если б сохранился стиль правления Ельцина?
Кремль сделал упущение - нужно было сразу ставить всех на место, а не ждать 2008. Не надеяться на "сотрудничество" с западом, а поднимать разваленное при Ельцине и Немцове.
имхо - 10 лет при Ельцине и 10 лет при Путине - совершенно разные уровни жизни. Конечно, хочется большего, но во многом это зависит от нас самих. А большинство - "рождённые в СССР" , соответственно и воспитанные - всё на кого то надеемся. [Ответ]
Spectator 20:52 11.02.2017

Сообщение от vinhester:
В Германий рост промышленный , и набирает темп.

Ты можешь кинуть ссылку на новостной сайт, где рассуждают подобными категориями, целых стран, а не фирм? Складывается постоянное и стойкое ощущение что ты воспринимаешь реальность через ЖЖ людей, родившихся в коммунистической стране в начале прошлого века. Причем ТОЛЬКО через эти ЖЖ, а в реальность даже не пытаешься заглянуть. [Ответ]
vinhester 20:58 11.02.2017

Сообщение от МАССОН:
Лучше было бы , если б сохранился стиль правления Ельцина?

Да пожалуй не плохо посмотреть на режим Путина при 10 долларах за барель..

Сообщение от МАССОН:
А большинство - "рождённые в СССР" , соответственно и воспитанные - всё на кого то надеемся.

Да счастье режима уже близится к завершению...таких людей уже не делают.. [Ответ]
МАССОН 21:01 11.02.2017

Сообщение от vinhester:
Да счастье режима уже близится к завершению...

Страдания либералов. Влажные фантазии. Эхо Москвы. 0.7% [Ответ]
Бабаич 21:02 11.02.2017
Электорат слёзно просит Путина вернуть фунфурики.
https://www.youtube.com/watch?v=DlCK5xnBWi8 [Ответ]
vinhester 21:02 11.02.2017

Сообщение от Spectator:
а в реальность даже не пытаешься заглянуть.

Сейчас что на ТВ , что в строке новостей рунета ....как ночные стражи и дневные.

После 24-х , начинается сброс всех тех новостей что днем придерживала цензура забавно право.

Сообщение от Spectator:
можешь кинуть ссылку

http://www.dw.com/ru/немецкая-эконом...ост/a-18977599 [Ответ]
easy 21:03 11.02.2017

Сообщение от vinhester:
таких людей уже не делают..

Каких "таких"? Ан масс, инфантильных, не знающих и не желающих знать даже законы собственной страны? Ждущих, когда придет добрый коммунистический дядя и решит все их проблемы, включая замену сгоревшей лампочки в подъезде?

Сообщение от Бабаич:
Электорат слёзно просит Путина вернуть фунфурики.

Присоединяйтесь к гласу народа, Бабаич. [Ответ]
vinhester 21:07 11.02.2017

Сообщение от easy:
не желающих знать даже законы собственной страны?

Нет просто очень умные люди...

Прекрасно видят что те кто пишут эти законы , уже давно народом как таковым не представлены.

Еще лучше видят что законы они не для всех , страна живет по понятиям питерских братков.

Если Кадыров на всю страну говорит, что ему до одного места эти все законы , че уж там...а СМИ высмеивает демократию открыто .... и самые лучшие получают государственные гранды за это.. [Ответ]
easy 21:10 11.02.2017

Сообщение от vinhester:
Нет просто очень умные люди...

Прекрасно видят что те кто пишут эти законы , уже давно народом как таковым не представлены.

Роднуля, они и в советское время не знали никаких законов. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. (С) [Ответ]
Страница 82 из 234
« Первая < 327276777879808182 83848586878892132182 > Последняя »
Вверх