Большой Воронежский Форум
Страница 82 из 193
« Первая < 327276777879808182 83848586878892132182 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Будни энергетической сверхдержавы
Sandy 10:34 03.10.2016

Сообщение от grigor:
победу России в Сирии

Там вообще то законное правительство есть.
Это ИХ победа.
Если будет конечно.

Сообщение от grigor:
Вас вычеркиваю из состава русского народа

И тут мне вспомнился замечательный мультик "Свободный тиран"
https://youtu.be/ZnZx6bf8TKw
Там он тоже всех вычеркивал из состава свободных людей.
Пока один единственный за решеткой не остался. [Ответ]
grigor 11:06 03.10.2016

Сообщение от Sandy:
И тут мне вспомнился замечательный мультик "Свободный тиран"

Ну чо сказать, смотри мультики дальше, развивайся [Ответ]
36rus 11:15 03.10.2016

Сообщение от grigor:
Извините, ошибся - Вас вычеркиваю из состава русского народа

Я тоже в эту игру ,играть не подписывался,проиграют одни,а расплачиваться как всегда будет русский народ. [Ответ]
Sandy 11:24 03.10.2016

Сообщение от grigor:
смотри мультики дальше, развивайся

Тебе бы тоже не помешало.
Чтобы не выдавал себя единственного за весь русский народ. [Ответ]
grigor 11:29 03.10.2016

Сообщение от 36rus:
Я тоже в эту игру ,играть не подписывался,проиграют одни,а расплачиваться как всегда будет русский народ.

Нет проблем, сдай паспорт , напиши заявление об отказе от гражданства РФи скачи свободно куда хочешь... да хоть в страну вышиванок и вышиванцев [Ответ]
Flyfisherman 11:34 03.10.2016
Считаю, что РПЦ опять чуднула. Ну нельзя такое детям показывать. https://www.youtube.com/watch?v=btLZwPtYAE4 [Ответ]
36rus 11:45 03.10.2016

Сообщение от Flyfisherman:
Считаю, что РПЦ опять чуднула. Ну нельзя такое детям показывать

Маразм крепчает [Ответ]
Sandy 11:45 03.10.2016

нельзя такое детям показывать.

Доброе утро господин проснумшись
Это уже баян баянский.Премьера мультика в Воронеже была еще в августе.
Первые обзоры тогда еще книжки
https://youtu.be/RTjWhhb38SU [Ответ]
Чёрный Дембель 12:13 03.10.2016

Сообщение от Петер:
Вы - Николай II? Только царские особы говорили о себе во множественном числе, попутно заявляя, что государство это я!
Давно пора отвыкнуть говорить от имени всех. Ваша чушь, приписываемая народу, говорит только о слабости вашей позиции.

Петрушка, и нахера ты вот это сейчас ляпнул? Что умного, сколько бит информации?
Это называется - громко испортить воздух в приличном обществе. [Ответ]
Петер 12:14 03.10.2016

Сообщение от grigor:

А-а, ну да... Этим своим заявлением вы сами себя вычеркнули из категории умных людей. И среднего ума тоже. [Ответ]
Петер 12:17 03.10.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
Петрушка, и нахера ты вот это сейчас ляпнул? Что умного, сколько бит информации?
Это называется - громко испортить воздух в приличном обществе.

Господин СМИ-6, я давно знаю, что вы дурак. Продолжайте в том же духе. [Ответ]
Spectator 12:20 03.10.2016

Сообщение от Sandy:
Там вообще то законное правительство есть.
Это ИХ победа.
Если будет конечно.

Почему тебе надо даже черно-белое всегда разделить на черное и белое? Неужели слишком сложно даже это для мышления? [Ответ]
Чёрный Дембель 12:22 03.10.2016

Сообщение от Петер:
Господин СМИ-6, я давно знаю, что вы дурак. Продолжайте в том же духе.

Петрушка, уж чья бы мычала! Персонаж, который отождествляет себя с набитым чучелом, управляемым чуткой рукой кукловода в жопе - это не то, что по Фрейду - это открытая манифестация собственной жизненной позиции. [Ответ]
Петер 12:25 03.10.2016

Петрушка, уж чья бы мычала! Персонаж, у которого на аватарке деревянное чучело с управляющей рукой кукловода в жопе - это не то, что по Фрейду - это уже сигнал для ещё более тупых, типа Кеши.

От ЕР-овской шестерки любая ругань как награда. Продолжайте. И шестерить тоже. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:15 03.10.2016

Сообщение от Петер:
любая ругань как награда

Да уж какая там ругань - констатация факта. Не я же вам ник и аватарку выбирал. [Ответ]
Петер 14:25 03.10.2016

Да уж какая там ругань - констатация факта. Не я же вам ник и аватарку выбирал.

Неужели вы всерьез полагаете, что выбрав аватарку фото Лаврова, часть его заслуг перепала вам? Уверяю вас, что это не так. Вот что то завистливое просматривается.
Да и попытки домотаться до аватарки не прибавляют ни ума ни чести. Вот такие факты. [Ответ]
Sandy 14:33 03.10.2016

Сообщение от Петер:
попытки домотаться до аватарки

Ключевое слово тут -домотаться.
Он же для того сюда и ходит. [Ответ]
grigor 15:06 03.10.2016

Сообщение от Петер:
Цитата:
Сообщение от grigor
А-а, ну да... Этим своим заявлением вы сами себя вычеркнули из категории умных людей. И среднего ума тоже.

Обиделся? Обзываешься? Значит, не всё потеряно, ещё есть шансы остаться человеком, русским человеком [Ответ]
Петер 15:44 03.10.2016

Сообщение от Sandy:
Он же для того сюда и ходит.

Видели бабку, регулирующую уличное движение? На нее внимания никто не обращает (ну постольку что б не задавить), а она знай руками машет. Вот и Дембель все вещает и вещает, причем весьма однобоко. На него хрен большинство давно положили, а он все с лекциями. Надо же доп. паек отрабатывать. [Ответ]
Flyfisherman 15:46 03.10.2016

Сообщение от :
Надо же доп. паек отрабатывать.

если ты знаешь где можно записаться чтоб за деньги в интернетах постить то напиши мне в личку или сюда. А то я уже завидую Дембелю [Ответ]
Sandy 15:48 03.10.2016

если ты знаешь где можно записаться чтоб за деньги в интернетах постить то напиши мне в личку или сюда.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B0%D0%B4%D1%8B [Ответ]
Flyfisherman 15:50 03.10.2016
Sandy, мне конкретика нужна, а википедия это "забор" там, кто хочет может статью написать. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:02 03.10.2016
Петрушка, вы - женщина?
На эти мысли меня наводят, во-первых, болезненная реакция на критику; во-вторых, неуёмное желание оставить за собой последнее слово.

Но это к теме не относится.
А к теме относится то, что я пинаю вас не за аватарку, а за чисто женскую же глупость - вот за эту абсолютно тупую и бессодержательную фразу:

Сообщение от Петер:
Вы - Николай II? Только царские особы говорили о себе во множественном числе, попутно заявляя, что государство это я!
Давно пора отвыкнуть говорить от имени всех. Ваша чушь, приписываемая народу, говорит только о слабости вашей позиции.

Что, умным хотели показаться? А вышло, как в пословице:

Сообщение от :
Лучше промолчать и показаться дураком, чем раскрыть рот и рассеять последние сомнения.

Ну, и за последующий срач, конечно же.

Сообщение от Петер:
Неужели вы всерьез полагаете, что выбрав аватарку фото Лаврова, часть его заслуг перепала вам? Уверяю вас, что это не так. Вот что то завистливое просматривается.

Я всерьёз полагаю, что, глядя на эту аватарку будут вспоминать его простые, но вместе с тем великие слова, сказанные в этот момент

Сообщение от :
- Дебилы, 6лядь!

те, кому и я хочу эти слова адресовать.

Сообщение от Sandy:
Он же для того сюда и ходит.

Ходишь сюда ты, Кеша - и по-большому, и по-маленькому.
Тобой уже весь форум провонял. [Ответ]
Петер 19:12 03.10.2016
[QUOTE]

Петрушка, вы - женщина?
На эти мысли меня наводят, во-первых, болезненная реакция на критику; во-вторых, неуёмное желание оставить за собой последнее слово.

Но это к теме не относится.
А к теме относится то, что я пинаю вас не за аватарку, а за чисто женскую же глупость - вот за эту абсолютно тупую и бессодержательную фразу:
Что, умным хотели показаться? А вышло, как в пословице:

Если вы тупой ни хрена не поняли, это проблемы тупого. Да и фраза была адресована не вам. Но вы же каждой жопе затычка.

Сообщение от :
Ну, и за последующий срач, конечно же.Я всерьёз полагаю, что, глядя на эту аватарку будут вспоминать его простые, но вместе с тем великие слова, сказанные в этот момент

Нет. На БВФ эта аватарка ассоциируется только с тупой ЕдРосовской шестерской. Завсегдатаи БВФ хорошо различают, где Лавров, а где какой то Дембель. [Ответ]
Teddybear 23:50 04.10.2016
Компания сына генпрокурора Игоря Чайки получит контроль над крупнейшим производителем шпал в России

Эффективный менеджер, успешный бизнецмен, чо.
http://echo.msk.ru/news/1850086-echo.html [Ответ]
abcdefzx 17:01 05.10.2016
Тем временем цены продолжают падать. Кризис, ура товарищи!

Сообщение от :
Воронеж замкнул тройку лидеров российского рейтинга городов-миллионников по темпам падения цен на вторичное жилье, сообщили эксперты аналитического центра SRG во вторник, 4 октября. С начала 2016 года стоимость квадратного метра упала на 7,1%, зафиксировавшись на отметке в 44,7 тыс. рублей.

Сообщение от :
Вместе с ценами на вторичное жилье падает и стоимость квартир в новостройках. С начала 2016 года они подешевели на 15,5%, составив 43 тыс. рублей за квадратный метр, хотя в начале года риэлторы предлагали недвижимость стоимостью в среднем 49,5 тыс. рублей за «квадрат».

http://slovosti.ru/society/108652/

Ничёнедорожает © Санди [Ответ]
Teddybear 15:24 10.10.2016
Губернатор Петербурга утвердил продовольственные нормативы на случай войны

Сообщение от :
В условиях войны жители северной столицы смогут рассчитывать на 300 граммов хлеба в сутки в течение 20 дней. Такой приказ несколько дней назад подписал губернатор Георгий Полтавченко, передает интернет-газета «Фонтанка».

[Ответ]
Sandy 15:26 10.10.2016

Сообщение от abcdefzx:
цены продолжают падать. Кризис, ура товарищи!

Как доллар?
https://youtu.be/wqCWUAa-zeY

Сообщение от abcdefzx:
составив 43 тыс. рублей за квадратный метр

Помню времена когда квадрат был по 16 000. [Ответ]
Flyfisherman 15:27 10.10.2016
помоему нормуль причин батхерта не понимаю [Ответ]
grigor 16:45 10.10.2016

Сообщение от Teddybear:
Цитата:
В условиях войны жители северной столицы смогут рассчитывать на 300 граммов хлеба в сутки в течение 20 дней. Такой приказ несколько дней назад подписал губернатор Георгий Полтавченко, передает интернет-газета «Фонтанка».

В чем проблема - то , предпочитаете пряниками брать? [Ответ]
Страница 82 из 193
« Первая < 327276777879808182 83848586878892132182 > Последняя »
Вверх