Сообщение от grigor:
победу России в Сирии
Сообщение от grigor:
Вас вычеркиваю из состава русского народа
Сообщение от Sandy:
И тут мне вспомнился замечательный мультик "Свободный тиран"
Сообщение от grigor:
Извините, ошибся - Вас вычеркиваю из состава русского народа
Сообщение от grigor:
смотри мультики дальше, развивайся
Сообщение от 36rus:
Я тоже в эту игру ,играть не подписывался,проиграют одни,а расплачиваться как всегда будет русский народ.
Сообщение от Flyfisherman:
Считаю, что РПЦ опять чуднула. Ну нельзя такое детям показывать
нельзя такое детям показывать.
Сообщение от Петер:
Вы - Николай II? Только царские особы говорили о себе во множественном числе, попутно заявляя, что государство это я!
Давно пора отвыкнуть говорить от имени всех. Ваша чушь, приписываемая народу, говорит только о слабости вашей позиции.
Сообщение от grigor:
Сообщение от Чёрный Дембель:
Петрушка, и нахера ты вот это сейчас ляпнул? Что умного, сколько бит информации?
Это называется - громко испортить воздух в приличном обществе.
Сообщение от Sandy:
Там вообще то законное правительство есть.
Это ИХ победа.
Если будет конечно.
Сообщение от Петер:
Господин СМИ-6, я давно знаю, что вы дурак. Продолжайте в том же духе.
Петрушка, уж чья бы мычала! Персонаж, у которого на аватарке деревянное чучело с управляющей рукой кукловода в жопе - это не то, что по Фрейду - это уже сигнал для ещё более тупых, типа Кеши.
Сообщение от Петер:
любая ругань как награда
Да уж какая там ругань - констатация факта. Не я же вам ник и аватарку выбирал.
Сообщение от Петер:
попытки домотаться до аватарки
Сообщение от Петер:
Цитата:
Сообщение от grigor
А-а, ну да... Этим своим заявлением вы сами себя вычеркнули из категории умных людей. И среднего ума тоже.
Сообщение от Sandy:
Ключевое слово тут -домотаться.
Он же для того сюда и ходит.
Сообщение от :
Надо же доп. паек отрабатывать.
если ты знаешь где можно записаться чтоб за деньги в интернетах постить то напиши мне в личку или сюда.
Сообщение от Петер:
Вы - Николай II? Только царские особы говорили о себе во множественном числе, попутно заявляя, что государство это я!
Давно пора отвыкнуть говорить от имени всех. Ваша чушь, приписываемая народу, говорит только о слабости вашей позиции.
Сообщение от :
Лучше промолчать и показаться дураком, чем раскрыть рот и рассеять последние сомнения.
Сообщение от Петер:
Неужели вы всерьез полагаете, что выбрав аватарку фото Лаврова, часть его заслуг перепала вам? Уверяю вас, что это не так. Вот что то завистливое просматривается.
Сообщение от :
- Дебилы, 6лядь!
Сообщение от Sandy:
Ключевое слово тут -домотаться.
Он же для того сюда и ходит.
Петрушка, вы - женщина?
На эти мысли меня наводят, во-первых, болезненная реакция на критику; во-вторых, неуёмное желание оставить за собой последнее слово.
Но это к теме не относится.
А к теме относится то, что я пинаю вас не за аватарку, а за чисто женскую же глупость - вот за эту абсолютно тупую и бессодержательную фразу:
Что, умным хотели показаться? А вышло, как в пословице:
Сообщение от :
Ну, и за последующий срач, конечно же.Я всерьёз полагаю, что, глядя на эту аватарку будут вспоминать его простые, но вместе с тем великие слова, сказанные в этот момент
Сообщение от :
Воронеж замкнул тройку лидеров российского рейтинга городов-миллионников по темпам падения цен на вторичное жилье, сообщили эксперты аналитического центра SRG во вторник, 4 октября. С начала 2016 года стоимость квадратного метра упала на 7,1%, зафиксировавшись на отметке в 44,7 тыс. рублей.
Сообщение от :
Вместе с ценами на вторичное жилье падает и стоимость квартир в новостройках. С начала 2016 года они подешевели на 15,5%, составив 43 тыс. рублей за квадратный метр, хотя в начале года риэлторы предлагали недвижимость стоимостью в среднем 49,5 тыс. рублей за «квадрат».
Сообщение от :
В условиях войны жители северной столицы смогут рассчитывать на 300 граммов хлеба в сутки в течение 20 дней. Такой приказ несколько дней назад подписал губернатор Георгий Полтавченко, передает интернет-газета «Фонтанка».
Сообщение от abcdefzx:
цены продолжают падать. Кризис, ура товарищи!
Сообщение от abcdefzx:
составив 43 тыс. рублей за квадратный метр
Сообщение от Teddybear:
Цитата:
В условиях войны жители северной столицы смогут рассчитывать на 300 граммов хлеба в сутки в течение 20 дней. Такой приказ несколько дней назад подписал губернатор Георгий Полтавченко, передает интернет-газета «Фонтанка».