Большой Воронежский Форум
Страница 82 из 89
« Первая < 327276777879808182 838485868788 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Новая ЛАДА ВЕСТА
Аид 14:06 04.12.2017

Сообщение от Жентос:
В климате не вижу смысла

а вот это очень зря, климат - сильно удобнее.

Сообщение от dema:
всмысле человек, купивший новую машину будет колоссально нравственно страдать (с) от стоимости лобача на рио....

т.е. если смог купить новую машину, то отстегивая пару раз в год по сорокету на новый лобовик не должен нравственно страдать?
а если не новая машина, но лобовик на нее все равно стоит сорокет - как быть?
а если люди на последние отложенные купили авто чтобы остаток жизни доездить в относительном комфорте - им можно нравственно страдать выкладывая сорокет за лобач или не положено? [Ответ]
motul 14:08 04.12.2017
Жентос, Слушай с таким подходом по стоимости запчастей нужно ездить на классике там всё копейки стоит, лобаш сорокет это оригинал, а не оригинал?
так тебе и фару разобьёт камень и что теперь отказываться от штатного ксенона/лед, в пользу галогена?
у меня форсунка омывателя стоит 2300 одна которая на капоте, но она с подогревом и я не ипу моск по её очистке.
вот подогрев руля... накуя эта опция когда есть автозапуск? пришёл и сел в теплое авто, в перчатках зимой один хрен ты этот подогрев не почувствуешь если сразу завел и поехал... [Ответ]
motul 14:10 04.12.2017

Сообщение от Аид:
то отстегивая пару раз в год по сорокету на новый лобовик не должен нравственно страдать?

а что нужно каждый год пару раз менять лобовик?
почему у меня на тазу до сих пор лобаш 04 года стоит? а пробег за 350 тысяч? я что то делаю не так? [Ответ]
Жентос 14:16 04.12.2017

Сообщение от Аид:
а вот это очень зря, климат - сильно удобнее.

я по своему опыту разницу не вижу. Опять же, климат или лобовик с подогревом нельзя купить отдельно

Сообщение от motul:
а не оригинал?

рано пока

Сообщение от motul:
так тебе и фару разобьёт камень и что теперь отказываться от штатного ксенона/лед, в пользу галогена?

ни разу такого не было ни у меня, ни у знакомых. А вот лобовики коцает регулярно. И тут от аккуратности водителя вообще ничего не зависит.

Сообщение от motul:
вот подогрев руля... накуя эта опция когда есть автозапуск?

каждому своё. Я тачку почти не прогреваю. Многим современным моторам это скорее вредит. А вот ледяной руль напрягает.
И да. Чтобы иметь лобовик с подогревом на рио, к этим 810 надо доплатить ещё 105000))) Скажем дружно накуй нужно. [Ответ]
Carlsson 14:17 04.12.2017

Сообщение от Жентос:
в других комплектациях. Эта комплектация самая начальная на автомате. В климате не вижу смысла. У меня 2-зонный, и то я всегда вручную ставлю как нравится. Обогрев лба - вещь, но до первого камня. Плюс тачка хранится в гараже.

для меня минус лобовика с обогревом только один - это сетка, которая рябит в глазах, особенно ночью при наличии точечных источников света вокруг (т.е. уличные фонари, встречные машины). Это просто пи...дец какой-то.

В премиалке сейчас все чаще используется прозрачная пленка, которая никак внешне незаметна - вот это вещь, конечно. [Ответ]
dema 14:22 04.12.2017

Сообщение от Жентос:
Глянул сейчас. С подогревом лобовик почти сорокет стоит)

вот они, бюджетные иномарки)))

я в феврале 16-ого у ОД видел в "бумажке" сумму в 14 килорублей....это вместе с работой))

Сообщение от Аид:
т.е. если смог купить новую машину, то отстегивая пару раз в год по сорокету на новый лобовик не должен нравственно страдать?

если купил новую машину - озаботься каско, раз так боишься

Сообщение от Аид:
а если не новая машина, но лобовик на нее все равно стоит сорокет - как быть?

наверное покупать машину, которую в состоянии себе позволить не только купить, но и содержать

Сообщение от Аид:
а если люди на последние отложенные купили авто чтобы остаток жизни доездить в относительном комфорте - им можно нравственно страдать выкладывая сорокет за лобач или не положено?

см выше
таким людям стоит посчитать стоимость владения и выбрать то, что не заставит плакать горючими слезами

Сообщение от Carlsson:
для меня минус лобовика с обогревом только один - это сетка, которая рябит в глазах, особенно ночью при наличии точечных источников света вокруг (т.е. уличные фонари, встречные машины). Это просто пи...дец какой-то.

первые дня 3-4 обращал внимание....сейчас даже и не замечаю... [Ответ]
Carlsson 14:45 04.12.2017

Сообщение от dema:
вот они, бюджетные иномарки)))

я в феврале 16-ого у ОД видел в "бумажке" сумму в 14 килорублей....это вместе с работой))

если купил новую машину - озаботься каско, раз так боишься

наверное покупать машину, которую в состоянии себе позволить не только купить, но и содержать

см выше
таким людям стоит посчитать стоимость владения и выбрать то, что не заставит плакать горючими слезами

первые дня 3-4 обращал внимание....сейчас даже и не замечаю...

у меня был форд фокус 3 с таким лобовиком - привыкнуть так и не смог за 1,5 месяца владения, если предстояла поездка ночью или в вечернее время, старался брать другую машину с обычным лобовиком. [Ответ]
dema 14:48 04.12.2017

Сообщение от Carlsson:
у меня был форд фокус 3 с таким лобовиком - привыкнуть так и не смог за 1,5 месяца владения.

видимо, каждому свое)
я на фф3 не смог свыкнуться с отсутствием места на заднем сиденье
"повезло" однажды до Сургута километров 350 ехать....все проклял( [Ответ]
Carlsson 14:51 04.12.2017

Сообщение от dema:
видимо, каждому свое)
я на фф3 не смог свыкнуться с отсутствием места на заднем сиденье
"повезло" однажды до Сургута километров 350 ехать....все проклял(

ни разу не ездил на нем сзади, так что пох )) [Ответ]
Жентос 15:13 04.12.2017

Сообщение от dema:

так и сделали [Ответ]
Аид 15:18 04.12.2017

Сообщение от dema:

я так понял родители жендоса и по этой причине тоже отказались от теплого лобача, за что были высмеяны и обозваны нищебродами в завуалированной форме.
ты уж определись, люди ездящие без теплого лба кто они - нравственно страдающие нищеброды или рациональные люди, не тратящие деньги на то что им не нужно или не могут себе позволить?

Сообщение от Жентос:
я по своему опыту разницу не вижу.

видимо, каждому свое. я разницу вижу и она лично для меня весьма существенна. ) [Ответ]
dema 15:22 04.12.2017

Сообщение от Аид:
ты уж определись, люди ездящие без теплого лба кто они - нравственно страдающие нищеброды или рациональные люди, не тратящие деньги на то что им не нужно или не могут себе позволить?

а почему я должен определяться? пусть каждый сам определяется, что для него по карману/по статусу ))

мой комментарий был про то что тратить на лоукостовых машинах 40 тыщ на подогреваемый лобач, когда на той же весте он в 14 у ОД обходится с установкой (только зачем платить ОД?) - это верх стремления казаться а не быть (зато иномарка!) [Ответ]
onanimus 15:38 04.12.2017

Сообщение от motul:
пробег за 350 тысяч

eбaть-колотить, этот таз ещё ездит?

Сообщение от dema:
мой комментарий был про то что тратить на лоукостовых машинах 40 тыщ на подогреваемый лобач, когда на той же весте он в 14 у ОД обходится с установкой (только зачем платить ОД?) - это верх стремления казаться а не быть (зато иномарка!)

нельзя не согласиться)
но и 14 тыщ за подогреваемый лобовик - верх транжирства)) [Ответ]
Аид 15:38 04.12.2017
dema, ты путаешь теплое с мягким.
40 на котяхах и 14 на весте - это не стремление казаться, а разная ценовая политика разных производителей.
вот целенаправленно покупать теплый лоб, зная что он стоит сорокет и что его замена будет сильным ударом по бюджету - это да, понты.

Сообщение от motul:
почему у меня на тазу до сих пор лобаш 04 года стоит? а пробег за 350 тысяч? я что то делаю не так?

"везучий сукин сын" (с)
пару лет назад достаточно было съездить в лиски или нововоронеж, чтобы получить множественные сколы свежерассыпанным на гудрон щебнем.
лично я получал камнем в лоб на с виду абсолютно чистой, ровной дороге при достаточной дистанции до впередиидущего ТС.
имхо, никто не застрахован, разве что кроме некоторых форумцев.

Сообщение от motul:

знаю одного форумца, который из-за стоимости фары отказался от ксенона в покупаемой машине.
как видишь, отказываются люди. [Ответ]
dema 15:45 04.12.2017

Сообщение от onanimus:
но и 14 тыщ за подогреваемый лобовик - верх транжирства))

речь за замену при фиговом стечении обстоятельств...не более того

Сообщение от Аид:
40 на котяхах и 14 на весте - это не стремление казаться, а разная ценовая политика разных производителей.

прально
котях щас в нормальной комплектации лям стоит
поэтому хочешь казаться - флаг в руки))

Сообщение от Аид:
вот целенаправленно покупать теплый лоб, зная что он стоит сорокет и что его замена будет сильным ударом по бюджету - это да, понты.

+1

Сообщение от Аид:
пару лет назад достаточно было съездить в лиски или нововоронеж, чтобы получить множественные сколы свежерассыпанным на гудрон щебнем.
лично я получал камнем в лоб на с виду абсолютно чистой, ровной дороге при достаточной дистанции до впередиидущего ТС.

во-во
на 3-ем месяце эксплуатации ледыха упала на лобовик на чернавской дамбе....
затем через неделю получил на набережной веер камешкофф от встречной газели, выпершейся на разделительную....точки появились.

Сообщение от Аид:
имхо, никто не застрахован, разве что кроме некоторых форумцев.

так а чо мешает то?))
в прошлом году каска обошлась в 36 рублей...без всяких франшиз....стекла без справок меняют [Ответ]
Eek 16:11 04.12.2017

Сообщение от Жентос:
Обогрев лба - вещь, но до первого камня.

Это появилось только в конце того года (считай 6 лет) Стекло 3 раза чинил от камней. И вот, после 6 лет, наконец, где то нить перебилась (возможно даже не от камня, а от ремонта последствий камня) и не весь лобовик теперь с подогревом. Но не менять же из-за этого стекло... И да, 40 за оригина (зачем правда...) это что то слишком дорого
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5F719992-B528-4871-8524-3CB22A614F2E.jpg
Просмотров: 20
Размер:	511.1 Кб
ID:	2961857  
[Ответ]
Eek 16:17 04.12.2017

Сообщение от motul:
вот подогрев руля... накуя эта опция когда есть автозапуск? пришёл и сел в теплое авто, в перчатках зимой один хрен ты этот подогрев не почувствуешь если сразу завел и поехал...

Всем свое. Мне бы оч хотелось подогрев руля, например.

Сообщение от motul:
а что нужно каждый год пару раз менять лобовик?

Плюс! [Ответ]
Carlsson 16:38 04.12.2017

Сообщение от dema:

мой комментарий был про то что тратить на лоукостовых машинах 40 тыщ на подогреваемый лобач, когда на той же весте он в 14 у ОД обходится с установкой (только зачем платить ОД?) - это верх стремления казаться а не быть (зато иномарка!)

тратить на тазу 14 тыщ на подогреваемый лобач, когда на том же 3х летнем фф3 он в 12 у мир автостекла обходится с установкой (только зачем платить ОД?) - это верх стремления казаться а не быть (зато новый таз!) [Ответ]
Schreck 16:41 04.12.2017

Сообщение от Eek:
И да, 40 за оригина (зачем правда...) это что то слишком дорого

потому что на данный момент другого нет
эт и с предыдущем рио вначале так было
сейчас меньше 10ки [Ответ]
Carlsson 16:49 04.12.2017

Сообщение от Schreck:
сейчас меньше 10ки

ну так и вероятность разбить лобовик в первый месяц владения тоже не велика. [Ответ]
Жентос 16:53 04.12.2017

Сообщение от Аид:
я так понял родители жендоса и по этой причине тоже отказались от теплого лобача

собственно, даже не рассматривали

Сообщение от Аид:

всё так, у мну трещина появилась прям на МП возле одноименного ТЦ [Ответ]
dema 17:03 04.12.2017

Сообщение от Carlsson:
тратить на тазу 14 тыщ на подогреваемый лобач, когда на том же 3х летнем фф3 он в 12 у мир автостекла обходится с установкой (только зачем платить ОД?) -

ведь специально написал про цену у официалов.....но не помогло(

Сообщение от Carlsson:
(зато новый таз!)

безусловной лучше б/у-шная иномарка начальных уровней.
тут даже спорить с тобой не буду - ты признанный эксперт) [Ответ]
Eek 17:35 04.12.2017

Сообщение от Schreck:
сейчас меньше 10ки

Я к тому и говорил что это неадекват цена. 40 - та быть не должно [Ответ]
Carlsson 17:55 04.12.2017

Сообщение от dema:
ведь специально написал про цену у официалов.....но не помогло(

безусловной лучше б/у-шная иномарка начальных уровней.
тут даже спорить с тобой не буду - ты признанный эксперт)

да, лучше 2х-3х летняя ино, чем новый таз/рио/солярис, каким бы он ни был. [Ответ]
dema 17:59 04.12.2017

Сообщение от Carlsson:
да, лучше 2х-3х летняя ино, чем новый таз/рио/солярис, каким бы он ни был.

вот так вот.....говорили-говорили за котяха, а оказца иномарго - это гораздо более другое что-то)))
ну расскажи что там можно из недорогих взять, чтоб как лох на солярисе не ездить?)))) тока цену не забывай

неужто фокус за полторы?))))) [Ответ]
Carlsson 18:29 04.12.2017

Сообщение от dema:
вот так вот.....говорили-говорили за котяха, а оказца иномарго - это гораздо более другое что-то)))
ну расскажи что там можно из недорогих взять, чтоб как лох на солярисе не ездить?)))) тока цену не забывай

неужто фокус за полторы?)))))

да дело не в том, лох/не лох.

бери хоть тот же солярис - все бюджетные машины +/- одинаковы и отличаются друг от друга только на уровне "нравится/не нравится", "удобно/не удобно". Попытки найти в них отличия в плане динамики/управляемости/комфорта ничего, кроме улыбки, не вызывают. Кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже, но это настолько все незначительно, что вообще пох.

Просто упираясь в критерий "только новая что бы была и сиденья в целлофане", люди тупо выкидывают 100-200-300 тыс.руб за "муха не сидела", хотя машины с пробегом 20-30-40 тыс.км абсолютно ничем по своим потребительским свойствам, надежности и т.п. не отличаются от новых(исключения - одноразовые поделки от вага с их 1.2, 1.4 тси, которые даже новые - сомнительное приобретение). Вот и все. [Ответ]
Zeth 21:00 04.12.2017

Сообщение от Carlsson:
исключения - одноразовые поделки от вага с их 1.2, 1.4 тси, которые даже новые - сомнительное приобретение

Ну они не очень бюджетные )) [Ответ]
Schreck 21:10 04.12.2017

Сообщение от Carlsson:
одноразовые поделки от вага с их 1.2, 1.4 тси, которые даже новые - сомнительное приобретение). Вот и все.

ну свои плюсы там есть
сегодня
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171204_115716.jpg
Просмотров: 23
Размер:	498.7 Кб
ID:	2961884  
[Ответ]
STRIDER 21:15 04.12.2017

Сообщение от Carlsson:
да дело не в том, лох/не лох.

бери хоть тот же солярис - все бюджетные машины +/- одинаковы и отличаются друг от друга только на уровне "нравится/не нравится", "удобно/не удобно". Попытки найти в них отличия в плане динамики/управляемости/комфорта ничего, кроме улыбки, не вызывают. Кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже, но это настолько все незначительно, что вообще пох.

Просто упираясь в критерий "только новая что бы была и сиденья в целлофане", люди тупо выкидывают 100-200-300 тыс.руб за "муха не сидела", хотя машины с пробегом 20-30-40 тыс.км абсолютно ничем по своим потребительским свойствам, надежности и т.п. не отличаются от новых(исключения - одноразовые поделки от вага с их 1.2, 1.4 тси, которые даже новые - сомнительное приобретение). Вот и все.

так то оно так, просто многие не являются экпердами в делах кузовных двигательных и юридических, и мну лучше доплатить разницу до новой и иметь представление о законности сделки и меньшей вероятности нарваться на "кривую" по кузову, движку или всему вместе машину на вторичке, экономия она такая экономия... [Ответ]
motul 22:09 04.12.2017

Сообщение от onanimus:
eбaть-колотить, этот таз ещё ездит?

ясен хер на доставке курьер гоняет, на данный момент 378000 пробега коробка не вскрывалась, мотор только для замены прокладки гбц( сгнила нах) [Ответ]
Страница 82 из 89
« Первая < 327276777879808182 838485868788 > Последняя »
Вверх