Сообщение от Материалист:
Бабаич, ты бы попробовал
Ковтун ваш, женился на молоденькой, в Москве живёт. Мож и тебе повезёт.
[Ответ]
gregormichael 23:06 28.02.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Согласен. В европу можно раз-другой в жизни съездить - типа, на достопримечательности потаращиться (хотя в России их не меньше, если не больше), но и только-то. А больше там и делать нехер.
Напоминает пачальное: "я книгу не читал, но мнение скажу"
Интерес к поездкам среди участников форума такой гигантский, что в раздел [B]Путешествия и туризм[/B] не заглядывает никто.
Почему, интересно?
Уровень жизни такой высокий что съездить не позволяет?
[Ответ]
gregormichael 00:14 01.03.2018
Сообщение от Romi:
Зато в Европе 3,14доров можно прилюдно и массово расстреливать и за это особо не чего не будет. Эт они хорошо придумали, я вот за такой либерализм.
Сообщение от Romi:
Читать про это, а нахера? Было б это в Воронеже, тогда мож и прочли. А Воронеже у нас вот
...а неученье тьма (с)
До тех пор пока Вы дальше собственного носа и российского телевизора ничего не хотите знать и видеть - быть Воронежу в заднице!
[Ответ]
Romi 13:38 01.03.2018
Сообщение от gregormichael:
До тех пор пока Вы дальше собственного носа и российского телевизора ничего не хотите знать и видеть
А зачем? я живу хорошо, зачем мне лезть туда, где я буду жить плохо?
[Ответ]
gregormichael 13:49 01.03.2018
Сообщение от Romi:
Если Вы думаете что Вас кто-то приглашает и ждёт..... [Ответ]
Romi 13:54 01.03.2018
Если Вы думаете что Вас кто-то приглашает и ждёт.....
В Чехию приглашали, тока не ответили на главный мой вопрос - нах мне нужна та Чехия, если мне в Воронеже зашибись?
А вообще мы русские, нам приглашение не нужно, сами придем, поставим раком и выибем. Но это если втанет, а то в Европе все стремные и страшные такие .
[Ответ]
OldFinn 13:55 01.03.2018
В Пензе в общаге троллейбусного депо жили лесбиянки. Дрались каждый день до кровищи. Ревновали.
[Ответ]
Аналитянин 14:00 01.03.2018
Спасибо что вопрос приняли так близко к сердцу.
Так читали или просто поговорить хочется?
Чем меньше об этом говорить - тем лучше. В идеале - только с врачами и близкими родственниками.
[Ответ]
easy 14:41 01.03.2018
Спасибо что вопрос приняли так близко к сердцу.
Не-не-не, не близко, и не к сердцу. И даже не к гениталиям.
Так читали или просто поговорить хочется?
Смотрю, Romi, уже все сформулировал:
Сообщение от Romi:
Читать про это, а нахера? Было б это в Воронеже, тогда мож и прочли.
Словом, не нужен нам берег турецкий, etc.
Сообщение от OldFinn:
В Пензе в общаге троллейбусного депо жили лесбиянки. Дрались каждый день до кровищи. Ревновали.
Вас, что ли, ревновали-то, Финя? Ну, лесбиянки, ага. [Ответ]
Паф 15:14 01.03.2018
Сообщение от Romi:
В Чехию приглашали, тока не ответили на главный мой вопрос - нах мне нужна та Чехия, если мне в Воронеже зашибись?
А вообще мы русские, нам приглашение не нужно, сами придем, поставим раком и выибем. Но это если втанет, а то в Европе все стремные и страшные такие .
Вот тут соглашусь. Мне загран-паспорт не нужен. Будет повод, приду без загранника
[Ответ]
gregormichael 22:07 01.03.2018
Сообщение от Romi:
Сообщение от Паф:
Вот тут соглашусь. Мне загран-паспорт не нужен. Будет повод, приду без загранника
Знаком с Вашими братьями по разуму.
Во время ЧМ по хоккею в Кёльне и Париже группа ваших духовных братьев ходили в солдатских пилотках по площади перед Домским собором с плакатиками "на Берлин" [Ответ]
easy 22:15 01.03.2018
группа ваших духовных братьев ходили в солдатских пилотках по площади перед Домским собором с плакатиками "на Берлин"
Знаком с Вашими братьями по разуму.
Во время ЧМ по хоккею в Кёльне и Париже группа ваших духовных братьев ходили в солдатских пилотках по площади перед Домским собором с плакатиками "на Берлин"
А их ребята ходили по нашим землям расстреливали и вешали простых людей.
Но мы решили, что будем бить своих, чтобы чужие боялись и больше не приходили.
[Ответ]
Romi 18:15 04.03.2018
Из-за аномальных холодов и снегопадов экономика Великобритании ежедневно теряет астрономическую сумму в миллиард фунтов.
[Ответ]
МАССОН 19:21 04.03.2018
Сообщение от Romi:
Из-за аномальных холодов и снегопадов
А будут пистить совсем гольфстрим повернём.
[Ответ]
Romi 20:26 04.03.2018
Сообщение от МАССОН:
Да пусть 3,14здят, газ все равно у нас в тридорога покупают, ты думаешь куда этот миллиард уходит.
[Ответ]
Teddybear 23:33 04.03.2018
Сообщение от МАССОН:
Совсем у поциков кукуха поехала..
Тоже аргентинского кокса перепало?
[Ответ]
gregormichael 00:32 05.03.2018
Сообщение от Teddybear:
Совсем у поциков кукуха поехала..
Вам тоже проблемы с мыслительной деятельностью у многих тут пишущих в глаза бросились?
Мне представляется что так притворяться нельзя.[Ответ]
Сообщение от :
Жильбер Сьюэлл (Gilbert T. Sewall)
Уже некоторое время общественные порядки Америки и Запада в целом, некогда неприкосновенные, разлагаются. Мы избрали в президенты балаганщика, самоуверенного подобно безумному римскому императору. Леди Гага поразила 117-миллионную публику «Супербоул» (Super Bowl). Подобные персонажи — карикатуры нашего времени, еще несколько десятилетий никто, кроме редких писателей и академиков-паникеров, не смог бы и представить себе кого-то подобного.