Сообщение от ttervist:
вот только не надо изворачиваться как глист на сковородке
Вот ты, например, типичный барыга. Пользы от тебя ноль.
Сообщение от :
Значение
жарг. перекупщик, спекулянт ◆ Продавая местным барыгам шинели и сапоги, он всегда был при деньгах, часто пил водку и гулял по деревне с белобрысой Светкой, дочкой складского прапорщика. Григорий Сабуров, «Пешком по волнам», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный ◆ Общупали заморского барыгу, // Который подозрительно притих, — // И сразу же нашли в кармане фигу, // А в фиге — вместо косточки — триптих. В. С. Высоцкий, «Случай на таможне»
крим. жарг. скупщик краденного ◆ Они приехали к барыге Василию Никодимычу под утро и сдали награбленное
Сообщение от :
БАРЫ́ГА, -и, муж. и жен. (прост. презр.). Спекулянт, перекупщик.
Гудвин, ну как бы я лично про себя не говорю. в нынешней ситуации да именно ноль. ввиду того. что я прекратил ездить .
в лучшие временя я в месяц платил под 400 косарей таможенных пошлин и сборов в месяц которые кстати идут в бюджет ТВОЕЙ страны и из них платятся пенсии и пособия . но это тебе то не интересно наверно.
[Ответ]
Гудвин 11:53 19.08.2015
Сообщение от ttervist:
платил под 400 косарей таможенных пошлин и сборов которые кстати идут в бюджет ТВОЕЙ страны и из них платятся пенсии и пособия
Кормилец!
ЗЫ По сути, это платили твои покупатели. НДС и таможенные пошлины - это налог с потребителей.
[Ответ]
Romchik 11:58 19.08.2015
Сообщение от Гудвин:
ЗЫ По сути, это платили твои покупатели. НДС и таможенные пошлины - это налог с потребителей.
кто-то должен организовать эти потоки. а то будет рынок на котором будут торговать леваком/контрабасом и в бюджет ничего не упадет, а цена для потребителя не снизится.
[Ответ]
ttervist 11:58 19.08.2015
Гудвин, имея печальный опыт организации мелкого производства , я для себя сделал вывод - наше государство не для людей. а по сему лучше класть на него по образу и подобию этого самого государства
[Ответ]
Гудвин 12:04 19.08.2015
Сообщение от Romchik:
кто-то должен организовать эти потоки
Да не вопрос. Но от того, что просто купил-продал барыга кормильцем не становится.
Ну максимум, на НДФЛ. [Ответ]
ttervist 12:06 19.08.2015
открой глазики вся страна купи- продай
блин дожили семена моркови за бугром покупаем , своих то нет (
[Ответ]
ttervist 12:23 19.08.2015
кстати сегодня 19 августа 91 года была попытка гос. переворота. если кто помнит
[Ответ]
Romchik 12:26 19.08.2015
Сообщение от ttervist:
как я на скиле дату свадьбы то выбрал у меня 9 лет как переворот произошел. совпадение? не думаю [Ответ]
хорошо помню время этого картавого урода . как союз развалился. как к власти чекисты пришли в 99м. и как бы я ни напрягал память ,а вспомнить что нибудь хорошего из жизни страны в этом промежутки времени я не могу . иногда пытаюсь представить , что бы произошло приди к власти гкчп. интересно как бы наше общество трансформировалась , что бы мы сейчас имели как страна ?
[Ответ]
Eвгений 13:22 19.08.2015
Сообщение от ttervist:
Грустно, что вы, всепросральщики (и Йожын из той же серии) из всего, что произошло в этот день, поминаете только говно.
А ведь еще в этот день
1944 — Александр Покрышкин стал первым трижды Героем Советского Союза.
1960 — в СССР запущен космический аппарат «Спутник-5» с собаками на борту (Белка и Стрелка), которые первыми из живых существ вернулись на Землю.
[Ответ]
Iozhin 13:23 19.08.2015
Сообщение от ttervist:
что бы произошло приди к власти гкчп
Сообщение от ttervist:
как к власти чекисты пришли в 99м.
Сообщение от :
что бы мы сейчас имели как страна ?
Сообщение от Iozhin:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1058239
мы стали такими потому что 70 лет жили в состоянии перманентной воны с сами с собой. строить светлое будущие с дырявыми трусами было оч. большой ошибкой
[Ответ]
Romchik 13:42 19.08.2015
Сообщение от ttervist:
мы стали такими потому что 70 лет жили в состоянии перманентной воны с сами с собой. строить светлое будущие с дырявыми трусами было оч. большой ошибкой
Romchik, сейчас нас убеждают опять по старинке .что кругом враги и супостаты . они хотят нас обобрать и сделать рабами монополий буржуйских. по сему жрать нужно меньше , побольше молится и посыплются с неба халва сладкая и плюшки вкусные производства курского хлебокомбината
забыл добавить что америки скоро кирдык наступит и ............ ну короче долее по тексту
[Ответ]
Iozhin 13:57 19.08.2015
Сообщение от ttervist:
мы стали такими потому что
Борис допустил одну большую ошибку и не провел люстрацию.
Совок не ушел, он агонирует.
Сообщение от :
Компания московской «золотой молодежи» спела российский гимн на концерте Тимати, который прошел в одном из самых популярных и дорогих клубов Монако Twiga Monte-Carlo, пишет портал Super.ru.
Вечеринка была организована по случаю 18-летия Михаила Семендуева – сына певицы Жасмин от первого брака. На праздновании были замечены сын миллиардера Сергея Саркисова Сергей, наследник владельца фонда «Федерация» Владимира Киселева Юрий, сын генерального продюсера Первого канала Александра Файфмана Семен и дочь экс-президента футбольного клуба «Спартак» Андрея Червиченко Диана.
«На смену первоначальному энтузиазму и надеждам пришли безверие, апатия и отчаяние» — это из обращения ГКЧП к советскому народу.
они знали что картавый развалит все. а сейчас эта цитата актуальна как никогда
[Ответ]
ttervist 14:40 19.08.2015
понравилось выражение - православный шариат
[Ответ]
Romchik 14:44 19.08.2015
Сообщение от ttervist: Romchik, они знали что картавый развалит все. а сейчас эта цитата актуальна как никогда
картавый был без яиц и ему досталось настолько разваленное хозяйство что ничего он сделать уже не мог. единственное что он мог пожалуй, четко зафиксировать в документах с "западными партнерами" условия мирного развала. как показала практика это было важно.
А апатия народа к судьбе своей страны, это самое опасное, это значит что кучка людей может сделать с ней все что угодно.
[Ответ]