Сообщение от Троллейбус:
Боевая подготовка батальона "Азов".
Экскурс в историю танца POGO http://www.youtube.com/watch?v=UDw0j...22579428#t=129
К стати, одна из разновидностей - High Jump — Групповые прыжки в высоту. Для начала одновременно прыгать в такт музыке начинают несколько человек, остальные подхватывают и тоже прыгают все вместе синхронно. Нужно постепенно вовлечь в действие как можно больше людей.
Сообщение от :
Для начала одновременно прыгать в такт музыке начинают несколько человек, остальные подхватывают и тоже прыгают все вместе синхронно.
По-моему, сколько я роликов видел - немоскали именно вразнобой скачут. Я конечно могу ошибаться...
[Ответ]
Eвгений 15:08 01.02.2015
Кстати, мне все время было интересно, если гумконвои просматривают по коробочке на границе с Украиной, как же мы в этих фурах дивизии прячем? Ведь хохлы так в этом уверены.
[Ответ]
Romi 15:29 01.02.2015
Сообщение от Eвгений:
Кстати, мне все время было интересно, если гумконвои просматривают по коробочке на границе с Украиной, как же мы в этих фурах дивизии прячем?
Я думаю это волшебство. Собрали победителей БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ, приказали переносить танки на территорию Украины заклинаниями.
[Ответ]
Сообщение от Eвгений:
Кстати, мне все время было интересно, если гумконвои просматривают по коробочке на границе с Украиной, как же мы в этих фурах дивизии прячем? Ведь хохлы так в этом уверены.
Это детский сад. Всем насрать на ОБСЕ и прочее. нас гнуть пытаются.
Если война, то что б в техасе закончилась. Куй они уйдут в этот раз.
В Москве сгорела коллекция мемуаров Екатерины Великой с рассуждениями о Новороссии.
В сгоревшей библиотеке РАН книги не были оцифрованы.
[Ответ]
Vadag 17:00 01.02.2015
Сообщение от Iozhin:
В Москве сгорела коллекция мемуаров Екатерины Великой с рассуждениями о Новороссии.
В сгоревшей библиотеке РАН книги не были оцифрованы.
В тебе незалежный просыпается. Срочно сбрей оселедец, съешь каши, запей киселем, поиграй на балалайке и выгуляй медведя.
О том, что утрачено, что нет, не знает никто (пожар меньше суток назад потушили). Даже оценки потерь от "фонды не пострадали" до "потеряли 15% книг". Но свидомые уже в курсе, что сгорело, ага.
8-) ! Интересно что именно включили?
Я бы их Шенбергом, Хиндемитом, и Губайдулиной, а короткие минуты тишины заполнил гениальным ХЛЕБНИКОВЫМ ( Мат -- ни в коем случае)!!!
[Ответ]
aerin 20:11 01.02.2015
Как я и предполагал, открываются новые подробности.
ЗЫ. 6ля, зачем я это прочитал
Изображения
США могут начать поставки летального вооружения на Украину
Ага, а до этого в основном сухпай и чупу-чупсы слали(((.
[Ответ]
Sard 08:57 02.02.2015
vinhester, где ты такие фотки берешь?
это он ее одевает до того как собакой Кони напугал, когда она с визитом приезжала или после?
[Ответ]
Sard 10:33 02.02.2015
наверно после. приезжала она в черном пиджаке
[Ответ]
AlexaDotCom 11:21 02.02.2015
Вроде после собаки
Сообщение от :
20.12.2013
Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и Президент Южно-Африканской Республики (ЮАР) Джейкоб Зума на представлении фрагмента из балета "Руслан и Людмила" у Большого каскада фонтанов Петергофа. http://ria.ru/photolents/20131220/98...#ixzz3QZdSMBBt
Сообщение от :
ДОНЕЦК, 2 февраля. /ТАСС/. Через 10 дней в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) будет объявлена всеобщая мобилизация. Об этом заявил в понедельник глава ДНР Александр Захарченко на встрече с журналистами.
Отвечая на уточняющие вопросы представителей прессы, он пояснил, что речь идет о добровольной мобилизации.
"Мы намерены мобилизовать нужное количество людей, чтобы довести численность нашей армии до 100 тысяч человек, - сказал Захарченко. - Это будет добровольная мобилизация".