Сообщение от Бабаич:
Это кто? Любитель желе?
Сообщение от grigor:
Если либерал не соврет
Сообщение от Bambarbia:
Всем привет, я тут новичёк, о чем спорим?
Сообщение от Bambarbia:
Сообщение от ANri:
о бабах. тебе какие нравятся?
Сообщение от ANri:
о бабах. тебе какие нравятся?
Сообщение от Билли Бонс.:
мне изя нравится)
Сообщение от Bambarbia:
Сообщение от grigor:
2. Путина надо уважать
Сообщение от grigor:
Варианты:
1. Путина надо любить
2. Путина надо уважать
3 Путина надо обожать
Сообщение от Бабаич:
Ты сам-то какого придерживаешся?
Сообщение от Бабаич:
допущу, что всех))
Цитата:
Сообщение от Бабаич
допущу, что всех)))
Сообщение от Бабаич:
4.Целовать в жопу.
Сообщение от grigor:
Ай маладца
Сообщение от Бабаич:
Значит я угадал.))
Сообщение от grigor:
Ты угадал его скрытое желание
Сообщение от Бабаич:
Чье? Я про вас, пацриото-едрасят говорил.
Сообщение от OldFinn:
ИЗЬВРАЩЕНЦЫ
Сообщение от Бабаич:
Мне она сзади нравится. На карачках.
Сообщение от ANri:
гурман
Сообщение от Бабаич:
Мне она сзади нравится. На карачках.
Сообщение от contoso:
Бабаич, одумайся! Тебя же может ненароком инфицировать "русскій духъ".
Сообщение от :
На Никитинской площади завершился митинг памяти Бориса Немцова. Мероприятие, напомним, изначально пошло совсем не по тому сценарию, который придумали организаторы. Из-за брошенного на Советской площади автомобиля участники, которых было около 80 человек, не смогли попасть к зданию Воронежского концертного зала. Поэтому им пришлось задержаться около гостиницы «Россия» на ул. Театральной, откуда планировалось начать шествие к месту проведения митинга.
В этот момент, как рассказали нам участники, на них налетело около десяти молодых людей, которые бросили в толпу открытые пузырьки с зелёнкой и пакет с мукой. В итоге испачканными зелёнкой оказались около десяти человек, среди которых была, в частности, 80-летняя пенсионерка Светлана Евстигнеева.
Сообщение от :
Спокойно провести презентацию политику не дали. Сначала молодой человек с бейджиком прессы кинул в Яшина пачку фальшивых долларов. «Тут нет и малой части тех денег, которые Кадыров тратит на подарки своим друзьям!» — отреагировал Яшин: он как раз рассказывал про фонд Ахмата Кадырова, который даже ни разу не отчитался перед Минюстом и фактически «собирает дань» с чеченцев.
Чуть позже к Яшину бросился седой мужчина с криком: «Я офицер! Да Кадыров больше для России сделал, чем ты! Ты в армии был? Какой ты на хрен патриот!» Мужчину вывели, но тут полиция потребовала эвакуации здания, так как они снова — как и вчера — получили сообщение о бомбе. «Вот у меня самая главная бомба, она не взорвется, пока я не захочу», — показал Яшин на доклад и продолжал рассказ даже тогда, когда полицейские с мегафонами в другом конце комнаты требовали покинуть помещение. И успел сказать все, что хотел, так что полиции не пришлось выводить людей силой.
В тот же день Рамзан Кадыров дал интервью РСН, в котором заявил, что выполнил свой долг на посту главы Чечни и больше не хочет занимать эту должность. Он считает, что в грозненской команде есть «бо.лее профессиональные люди». Однако, уточнил Кадыров, если поступит соответствующая команда от президента страны, то «пехотинец» останется. Полномочия Кадырова истекают в марте