Большой Воронежский Форум
Страница 82 из 234
« Первая < 327276777879808182 83848586878892132182 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
vvs-vvs 10:02 30.11.2014
Поздравляю всех с Днем Матери!! Здоровья, счастья и любви нашим семьям!!! [Ответ]
Катерина3 10:19 30.11.2014
Berkana, спасибо ))), думаю, что хорошо. Дома и стены помогают. Порывов, надрезов во время родов не было, узи в норме, поэтому по женской части все хорошо. Ну а с вирусной кажется справилась. Чувствую себя великолепно. Но всеравно пока хожу и сплю в маске.
Жду не дождусь теперь, когда муж со средним с дачи вернутся. Соскучилась ))) [Ответ]
Катерина3 10:24 30.11.2014
Berkana, можно узнать ваше мнение по поводу утягивания живота (пеленка, бандаж) после родов? Утягивалась после каждых родов. А тут врачи говорят, будто не рекомендуется. Типа матка плохо сокращается.

Ну и естественно мнение других мамочек. [Ответ]
vvs-vvs 11:34 30.11.2014

Сообщение от Катерина3:
Berkana, можно узнать ваше мнение по поводу утягивания живота (пеленка, бандаж) после родов? Утягивалась после каждых родов. А тут врачи говорят, будто не рекомендуется. Типа матка плохо сокращается.

Ну и естественно мнение других мамочек.

странно.. а мне говорили, что наоборот надо обязательно утягиваться, чтобы матка лучше сокращалась.. [Ответ]
Seductions 10:59 05.12.2014

Сообщение от ИришаК:
Катерина, ПДР 19-22.12. В листе написали ГКБ-10, понимаю Электроника, и сказали самой приписать, что планирую в областной. Зачем тогда это всё, непонятно...

Ирин, ты опять под НГ решила родить ???
я очень боялась,что совпадут др деток,но увы,похоже мужу подарочек будет [Ответ]
ИришаК 15:01 05.12.2014
Да, Леночка, у меня опять вот такая совпадуха)) нежданно-негаданно! Сейчас почти полных 38 недель, но голова вроде еще высоко. И никаких признаков близких родов. Думаю, что до 40 точно доношу. [Ответ]
Галина_ngu 20:10 05.12.2014
Девочки, у меня острый приступ крапивницы, грешу на апельсин или йогурт с вишневым наполнителем, что делать? Зуд нестерпимый... [Ответ]
НатушЪ 01:18 06.12.2014

Сообщение от Галина_ngu:
Девочки, у меня острый приступ крапивницы, грешу на апельсин или йогурт с вишневым наполнителем, что делать? Зуд нестерпимый...

вариантов несколько: фенистил гель - на кожу, развести в столовой ложке воды таблетку антигистаминного средства и помазать (тавегил, супрастин - что есть).
как варианты [Ответ]
Почемучка 01:40 06.12.2014

Сообщение от Катерина3:

Ну и естественно мнение других мамочек.

а вот тоже интересно. оба раза утягивалась только в роддоме и т.к. выписка оба раза была на Ломоносова, то там, простите, не до марафета личного. оба раза матка сокращалась нормально, но в этот раз эстетический вид пуза меня не радует. чёрт его знает почему... то ли я повзрослее (мягко говоря) и эластичность кожи уже не та, то ли живот был значительно больше первого раза и ещё не весь успел убраться... посмотрим что дальше будет. вообще восстанавливаюсь гораздо медленнее первого раза [Ответ]
Mikka 08:34 06.12.2014
Галина_ngu, у меня тоже такое было 2 мес назад. мне аллерголог прописал фенистил капли утром по 10 капель, вечером кетотифен 1 таблетка. Плюс 3 раза в день Полисорб. [Ответ]
Mikka 08:35 06.12.2014
ИришаК, заранее в роддом будешь ложиться? [Ответ]
ИришаК 11:14 06.12.2014
Микка, вообще-то не хочу. Только если по серьезным показаниям. А муж спит и видит, как бы меня упечь)) [Ответ]
Astreya 11:19 06.12.2014
А у меня совпали почти дни рождения деток:
9 и 19 июня.
Все смеются, мол, специально резмечали.
Ага, да, специально.
Под работу подгадывала ))) [Ответ]
ИришаК 11:23 06.12.2014
Посмотрим, совпадут ли у моих? Есть все шансы)) вот как не надо ДР мужа отмечать!:-):-):-) [Ответ]
rorshah 11:31 06.12.2014
у меня дети родились 1 и 15 октября и 15 июня и 30 мая, да я сама 15 родилась. я уже прикалываюсь: рожаю только 1, 15 или 30 других дат нет. в этот раз до 1 июня не дотянула 2 дня, даже муж расстроился) а то было бы 1 и 15 октября и еще раз 1 и 15 июня. [Ответ]
Сплюша 12:21 06.12.2014

Сообщение от ИришаК:
Микка, вообще-то не хочу. Только если по серьезным показаниям. А муж спит и видит, как бы меня упечь))

Это их самая-пресамая эротическая фантазия за 2 недели до жёниных родов))) [Ответ]
Галина_ngu 13:06 06.12.2014
Mikka, спасибо. Еле перетерпела ночь - с утра подняла на ноги всех знакомых врачей, посадили на жесткую диету, разрешили мазаться мазью циндол или каламин, отменили все таблетки... Я всю ночь протиралась отваром ромашки с разведенной таблеткой супрастина - помогало не на долго. Внутрь пока таблетки не хочу употреблять, не хочу малышам вредить.
А еще утром начала пыль вытирать и сразу ладошки опухли - явный признак сниженного иммунитета....пыль - большой аллерген.... [Ответ]
Галина_ngu 13:08 06.12.2014
Кстатати, девочки, лосьон каламин отлично помог нам, когда мы с мелкой ветрянкой болели - вместо бесполезной зеленки, правда продается только в определенной сети аптек. [Ответ]
Сплюша 13:56 06.12.2014

Сообщение от Галина_ngu:
Кстатати, девочки, лосьон каламин отлично помог нам, когда мы с мелкой ветрянкой болели - вместо бесполезной зеленки, правда продается только в определенной сети аптек.

Энтеросгель в помощь. Он сейчас сладенький выпускается. Уже можно проглотить)) [Ответ]
Галина_ngu 14:13 06.12.2014

Сообщение от Сплюша:
Энтеросгель в помощь. Он сейчас сладенький выпускается. Уже можно проглотить))

спасибо. буду знать. Он так же зуд снимает? [Ответ]
Сплюша 14:37 06.12.2014

Сообщение от Галина_ngu:
спасибо. буду знать. Он так же зуд снимает?

Он всю гадость из организма всасывает)))
Показания:
Применяется у взрослых и детей в качестве детоксикационного средства при следующих заболеваниях и состояниях:

острые и хронические интоксикации различного происхождения (химическими агентами политропного действия, ксенобиотиками, инкорпорированными радионуклидами, соединениями свинца, ртути, мышьяка, нефтепродуктами, органическими растворителями, окислами азота, фторидами, солями тяжелых металлов);
острые отравления сильнодействующими и ядовитыми веществами, в т.ч. лекарственными препаратами, алкалоидами, алкоголем, в т.ч. в период абстинентного синдрома;
острые кишечные инфекции любого генеза в составе комплексной терапии (токсикоинфекции, сальмонеллез, дизентерия, диарейный синдром неинфекционного происхождения, дисбактериоз);
гнойно-септические заболевания, сопровождающиеся интоксикацией различной степени тяжести в составе комплексной терапии;
аллергические заболевания, пищевая и лекарственная аллергия;
гипербилирубинемия (вирусные гепатиты); гиперазотемия (хроническая почечная недостаточность);
дисбактериоз после лечения антибиотиками;
рекомендуется с целью профилактики жителям экологически неблагоприятных регионов и работникам вредных производств;
угревая сыпь (акне вульгарис).

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость препарата;
атония кишечника.

Применение при беременности и кормлении грудью:
Препарат не противопоказан при беременности и лактации. [Ответ]
Berkana 16:17 07.12.2014

Сообщение от Катерина3:

Катерина3,
сразу после родов не рекомендуется утягивание живота. Особенно при вторых и последующих родах.
Во время беременности и родов происходит смещение внутренних органов, быстрое утягивание живота навредит. Сокращение мыщц после родов - утягивание негативно повлияет на выход послеродовых выделений. Плюс необходимо сформировать тонус.
А вот подвязываться можно - пеленка, простынь, ткань. Подвязывание не нарушает кровообращение. И делать это можно и нужно сразу после родов, как только начали вставать. [Ответ]
Berkana 16:18 07.12.2014
Галина_ngu, как сейчас самочувствие? [Ответ]
Почемучка 17:41 07.12.2014
Berkana,не понимаю, а в чём принципиальное отличие бандажа от простыни? оно и простынёй утянешь живот ого-го, до боли [Ответ]
Astreya 18:52 07.12.2014
Да, Света...
В чем разница между простыней и бандажем?
я и тем и тем пользовалась, меня разогнали.
Упс, после вторых родов живот меньше, чем после первых.
Странно. [Ответ]
Astreya 18:53 07.12.2014
И вообще, после 1 родов + 10 кг в первые полгода, после 2 - 10 кг уже.
Имеет ли значение кто - М или Ж?
Или это зависит от погоды на Марсе? [Ответ]
Машунька-мама 19:13 07.12.2014

Сообщение от Astreya:
Или это зависит от погоды на Марсе?

Это зависит от погоды в доме. Со старшим прибавила. А с Олегом похудела, к его полугоду я весила как при постановке на учет со старшим (это был мой самый маленький вес в жизни).
Димка родился на спокойном фоне. С Олегом все весело и веселье продолжается. [Ответ]
НатушЪ 21:04 07.12.2014

Сообщение от Машунька-мама:
С Олегом все весело и веселье продолжается.

сестра....) [Ответ]
Astreya 21:22 07.12.2014
Маш, ды фиг его знает.
Ребенок спокойный.
Правда с едой стараюсь в руках себя держать - это да. [Ответ]
Катерина3 21:28 07.12.2014
Berkana, спасибо за разъяснения [Ответ]
Страница 82 из 234
« Первая < 327276777879808182 83848586878892132182 > Последняя »
Вверх