Сообщение от Irlandets:
Не верю, сдается мне опять аутотренинг. Надо предъявить обществу доказательства...
Замечено, что красивые женщины постоянно недовольны своей внешностью - в отличие от некрасивых..
Irlandets 11:06 15.02.2006
Сообщение от Francina:
секретаршу общественную,
Хорошая должность
Francina 11:07 15.02.2006
Сообщение от Nataly:
Francina, то, что она убогая, я не сомневаюсь. Звонить по ночам жене - дело последнее. Мне просто непонятна твоя ненависть к ребенку, он-то чем виноват? Муж - козел, не спорю. Она - дура. Но мальчик-то не при чем. Он самый несчастный в этой истории. Как мать могла бы и понять это.
У меня нет ненависти к этому ребенку. Я дала ему имя. Дело было так. Лежим мы с мужем ночью на нашей огромной постели. И он меня спрашивает, как бы я назвала нашего сына. И так его и назвал. На следующий день он шел признавать отцовство - я все это в суде узнала, при разводе.
Все тайное ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ.
vi0 11:07 15.02.2006
Вообще, когда счет 3:0 в пользу жо**ебок - пора бы уже призадуматься..
Nataly 11:09 15.02.2006
фотографию венериных ямочек в студию
Francina 11:11 15.02.2006
vi0, значит, для молдован, объясняю. У моего 3 мужа был невелик сексуальный опыт. И средненький сексуальный же "накал". Он решил, что если кончит шлюхе в жопу, то ничего не случится. А шалаве надо было его на ребенка, женитьбу и бабло развести.
Он мне сам сказал, с безумным взором "Я не знал, что они от этого заводятся" - так что речи о ПЛАНОВОМ зачатии не было.
Позволять шлюхе ВЛЕЗАТЬ в СЕМЬЮ, да еще после того, что я выдержала от его мамули-каторжанки, ты меня извини, это - слабость.
Я предложила - шлюху послать, вы****ка - содержать. Брак - не разрушать. И знаешь, каков был вердикт? Ты упадешь сейчас.
Читай. Внимательно. Твой ребенок (мой, в смысле) - бесполезен. Он него толку нет. А под МОЕГО родители квартиру дадут. Как ПОВОД? Ништяк???
Да нафиг ТАКОЙ нужен. НАФИГ???
vi0 11:13 15.02.2006
Francina, я в общем-то ценю откровенность, но как-то не принято в приличном обществе свое грязное белье вываливать на всеобщее обозрение.. даже ради сомнительной аргументации в споре.
Nataly 11:13 15.02.2006
Francina, не поняла, он что сказал, что секретарша забеременела от того, что он ей в попу кончил?! Я сейчас умру от истерики, чес. слово
mia_from_here 11:14 15.02.2006
Сообщение от Красный:
но подозреваю, что там с разводами тяжелее не потому, что люди женятся ОСОЗНАННО.. а потому , что развод тянет за собой тяжелые финансовые потери для одной из сторон.. :-)
это тоже верно. но именно поэтому люди стопеццот раз подумают, прежде чем под венец идти.
а у нас как? только свадьбу сыграют, родители еще долги раздать не успеют - уже развод. полно случаев таких.
Koozya 11:14 15.02.2006
так что же там с фото? (почти цэ)
Nataly 11:14 15.02.2006
vi0, это, видимо, новое аристократическое веяние после просмотра передач О. Пушкиной
Nataly 11:15 15.02.2006
да, кстати, очень хочется узнать: как же выглядят венерины ямочки. а то, может, у меня они тоже есть, а я и не в курсе :шуффле:
AcidMan 11:16 15.02.2006
Nataly, успокойся, это франсина климова перечитала.
Francina 11:16 15.02.2006
vi0, у меня нет грязного белья. Я - чиста. Мне скрывать нечего. Когда мать моего третьего мужа меня "заказала", я пошла в газету. И были статьи. Пусть народ знает, что вытворяет приезжая жлобота.
Не было у меня мужи-ровни. Я не знаю, где их берут - нормальных, чтобы мама не из деревни. В врн - только такие.
Мои еще не самые худшие были. До поры-до времени. Третий - до шлюхи до этой. Классный был, веселый, рыжий. А стал - вялый, седой, замученный. Весь запутался в собственной лжи.
Irlandets 11:17 15.02.2006
Koozya, да от нее не дождешься. У нее страшная жирная задница, не с ямочками, а с целлюлитной коркой...
Serhio 11:17 15.02.2006
Опять жопоебство! Опять Дрик придет и ругаться будет.
ЗЫ
Программа "Окна"отдыхает, по сравнению с тем, что тут франсина устраивает!
Koozya 11:17 15.02.2006
каким образом можно залететь от эякуляции в прямую кишку?
спасибо за внимание.
vi0 11:18 15.02.2006
сто баксов, рао продолжает рулить!
Nataly 11:18 15.02.2006
Сообщение от AcidMan:
франсина климова перечитала
прости, не поняла. поподробнее, плиз.
Koozya 11:19 15.02.2006
Irlandets, а я её видел, только она говорит, что похудела страшно.
Serhio 11:19 15.02.2006
Сообщение от Francina:
Когда мать моего третьего мужа меня "заказала"
писец..дальше читать страшно.
ушел обедать.
Francina 11:19 15.02.2006
Сообщение от Nataly:
Francina, не поняла, он что сказал, что секретарша забеременела от того, что он ей в попу кончил?! Я сейчас умру от истерики, чес. слово
ЭТОГО он не сказал. Это я вывод сделала. Предохранялись они - я же почти ничем не болела. Так, циститы раз в полгода - после чужой-то жопы... Знаешь ли...
Если бы он хотел детей - они родились бы у нас. Он - не хотел. А после анала шалава поработала над переносом материала, куда следовает. Решила развести, подставила. Ну и пусть растит вы****ка. Да побирается. Я ж говорю, ей тоже будет 30. И будут новые шлюхи, и новые вы****ки.
vi0 11:20 15.02.2006
Сообщение от Koozya:
ты вообще женщину видел хоть раз?
Nataly 11:20 15.02.2006
Сообщение от Francina:
Классный был, веселый, рыжий. А стал - вялый, седой, замученный.
дауж, Франсина, мужчин, хоть немножко любить надо, чтобы они оставались классными и веселыми, а не путались во лжи, п.ч. дома с женой тяжело.
Nataly 11:20 15.02.2006
Koozya, а фото у тебя нет, а то очень интересно
Nataly 11:21 15.02.2006
Francina, то, что ты пишешь - это бред. Какой перенос материала? Ты чего. Это же нереально.
Koozya 11:21 15.02.2006
vi0, да.
Francina 11:21 15.02.2006
Сообщение от Koozya:
спасибо за внимание.
Руками потом перенести можно во влагалище.
При еякуляции в рот тоже можно залететь. Если надо мужика подставить (богатого, чтобы шантажировать потом) - именно так и делают.
Эт мне мск адвокатесса рассказала, когда я вся в шоке была. Чуть денежки у мужика появляются - ****и тут как тут. И непростые, а с "далеко идущими планами". Мужики - как дети. Думают, им все можно. Подставляются, не берегут семьи.
Koozya 11:22 15.02.2006
Nataly, теоретически реально, но мы же ведь верим людям на слово?
зы. знал бы, что это францына - сделал.