Сообщение от mia_from_here: Красный, мне-то зачем?
Ну тогда Франсине одной.. ;-)
Francina 10:28 15.02.2006
Сообщение от Красный:
Да я не о том, что надо лично тебе. Я о том - КОМУ при таком подходе нужна ты? вот вопрос дня..
Тебе огласить ВЕСЬ список или как? Мой подход - здоровый. Конкурентный, если хочешь. Разменивать свою жизнь на бесперспективные отношения я не стану. Поигрались в замужества с урдами - и -хорош. Я не прислуга, не нянька, не "ждалка-терпелка", бесплатная уборщица, гувернантка и горничная в одном лице. У меня диплом есть, в конце-то концов, государственный, причем. Собственным умом добытый, а не мамой-папой купленный. И куча специальностей, помимо основной. И я - здесь, а не дома у плиты в "ожиданиях Годо". Нафиг. Уродов - нифиг. Вместе с ****ьми, секретаршами-жопоебками и вы****ками.
mia_from_here 10:29 15.02.2006
Красный, бред. кто сказал, что не в состоянии купить жилье? бредятина.
Красный 10:29 15.02.2006
Сообщение от vi0:
Ясен пень, кому нужны такие жены, как Франсина - жрать не готовит, нихера по дому не делает, только деньги тратит и ворчит. Любой здравомыслящий человек скажет - "накуй надо!"
Собственно, прямым текстом сказано то, к чему, я и подводил.. :-)
Красный 10:29 15.02.2006
Сообщение от mia_from_here: Красный, бред. кто сказал, что не в состоянии купить жилье? бредятина.
За что купил - за то и продаю.. ) вопросы в Австралию. Я напомнил это - потому что там еще и о семье речь шла.. :-)
Красный 10:32 15.02.2006
Сообщение от Francina:
Тебе огласить ВЕСЬ список или как?
Ну, огласи.. ) Остальные твои мантры все уже наизусть знают.. -) И не кто ТЕБЕ нужен, но КОМУ ТЫ нужна - вот что забавно..)
Francina 10:32 15.02.2006
Красный, уймись уже. Все мы можем. Без вас, причем. От вас одни гловняки, да проблемы. На вас просто с самого начала не стОит тратить НИ МИНУТЫ нашего времени. Оно дорого стоит потому что.
mia_from_here 10:33 15.02.2006
Красный, и про семью бред. на западе вообще до 30 мало кто семью заводит - люди карьеру делают в это время.
Красный 10:33 15.02.2006
Сообщение от Francina: Красный, уймись уже. Все мы можем. Без вас, причем. От вас одни гловняки, да проблемы. На вас просто с самого начала не стОит тратить НИ МИНУТЫ нашего времени. Оно дорого стоит потому что.
Так бы и сказала - "Список пуст".
Красный 10:34 15.02.2006
Сообщение от mia_from_here: Красный, и про семью бред. на западе вообще до 30 мало кто семью заводит - люди карьеру делают в это время.
А что про семью бред? Про семью, имхо, как раз там все нормально. Карьеру делают - а потом приходят к тому, что никому не нужны..
vi0 10:35 15.02.2006
вообще да, когда никому накуй не нужна - самое время становиться феминисткой
Irlandets 10:35 15.02.2006
Francina, кто тебе позвонил, очень интересно?
mia_from_here 10:37 15.02.2006
Сообщение от Красный:
Карьеру делают - а потом приходят к тому, что никому не нужны..
да КТО это говорит??? Красный, в Австралии не была - хз, может, у них и так. но европейцы - это 100% - женятся/выходят замуж после 30 в основном. до этого могут в гражданском браке жить, к примеру. а потом - официально регятся, рожают детей, да не по одному, по 2-3, и здоровых, симапичных деток.
Francina 10:39 15.02.2006
Красный, а что забавного-то? Есть такие люди, представь себе. У меня сын есть, это раз. Родители, это два. Думаешь, я им не нужна? Ошибаешься. Мужчина, да, представь себе, есть и такое. Опять и снова. Только я замуж не пойду. А он не хочет в МСК - хочет гнить в врн. Пусть. Меня не заставить уже вернуться в прежние условия, он этого пока не понимает. А вот звонить мне со слезами в голосе и пытаться оправдываться - не надо. Несерьезно это все. Скучает - да, понимаю. Потому что я очень хорошая. И удобная и замечательная. Но я - здесь, а он - там.
Ты знаешь, как меня ребенок ждет и любит? С каким удовольствием я окунаюсь в его уроки-жизнь-проблемы? Да потому что НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ему - по кайфу, мне - тоже. Однообразие УБИВАЕТ любовь. Даже к ребенку. Купила ему мобилу, пишу СМС. Звоню, общаюсь. Приезжаю, да не пустая - с подарками. На свои деньги купленными - не какого-то там, очередного мужа. Алименты, кстати, сама привожу. Муж №2, правда, со мной не здоровается, когда я к нему на мск работу прихожу, но зато его глав. бух здоровается. И отстегивает. Без проблем. Очень интеллигентная женщина. Я ей нравлюсь - я же не лохушка из деревни. Просто парень считает, что нету у него детей. Ему так удобней. Считать. Ага.
А врал-то, врал... Мол, я получаю 2000 рублей, меня женщина любимая содержит, бедный, я, бедный... Ага. Счаз. 2000 рублей. Конечно.
Одна брехня кругом.
Красный 10:39 15.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
да КТО это говорит??? Красный, в Австралии не была - хз, может, у них и так. но европейцы - это 100% - женятся/выходят замуж после 30 в основном. до этого могут в гражданском браке жить, к примеру. а потом - официально регятся, рожают детей, да не по одному, по 2-3, и здоровых, симапичных деток.
Так ты погоди - то есть фактически живут семьей до тридцатника, потом регистрируются, карьеру сделавши - и это называется у них - жениться в тридцать? )
Красный 10:40 15.02.2006
Сообщение от Francina:
Красный, а что забавного-то? Есть такие люди, представь себе. У меня сын есть, это раз. Родители, это два. Думаешь, я им не нужна?
Ну, это даже смешно.. мы же говорили о том - кому нужна ты в качестве жены - такая вся из себя шикарная..)
Красный 10:41 15.02.2006
Сообщение от Francina:
Потому что я очень хорошая. И удобная и замечательная
Слов уже нет, мнения выражены выше - и мое в том числе..
Сообщение от Francina:
Алименты, кстати, сама привожу.
Не понял, а ТЫ-то кому алименты платишь?
vi0 10:42 15.02.2006
Сообщение от Francina:
Скучает - да, понимаю. Потому что я очень хорошая. И удобная и замечательная.
Просто нет под рукой доступной дырки, куда член пристроить - вот и скучает. Не надо усложнять и приукрашивать.
Nataly 10:43 15.02.2006
Irlandets, неужто ты не догадался, кто позвонил
mia_from_here 10:43 15.02.2006
Сообщение от Красный:
Так ты погоди - то есть фактически живут семьей до тридцатника, потом регистрируются, карьеру сделавши - и это называется у них - жениться в тридцать? )
не все живут в гражданском браке. некоторые - да. некоторые вообще, по нашему говоря, даже не встречаются серьезно до 30 - и тем не менее потом, сделав карьеру, никаких особых проблем в нахождении себе партнера не испытывают. как мужчины, так и женщины. поэтому % разводов там ниже - женяца сознательно потому что, взрослыми людьми будучи. а не как у нас: "ну, 20 лет - уже ПОРА". зато каждый 2-3 брак распадаеца у нас, в России, в течение первыхлет
Francina 10:44 15.02.2006
Красный, да представляешь, и предложение о замужестве уже прозвучало. Только мне ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО. Пока, по крайней мере. Это ж я опять - в прислугах, а мне денег хочется, своих. Чтобы я их тратила, как МНЕ надо. Без отчетов и унижений. И не ждать. Пусть меня ждут, если нужна. Я больше ждать не хочу.
Красный 10:44 15.02.2006
Сообщение от Francina:
Красный, да представляешь, и предложение о замужестве уже прозвучало.
Надо дать предложившему почитать эту ветку, думаю, предложение он возьмет обратно.
Francina 10:45 15.02.2006
Сообщение от Красный:
Не понял, а ТЫ-то кому алименты платишь?
Алименты платит моему ребенку бывший муж. Человек, от которого я, будучи за ним замужем, родила этого ребенка. Добиться их из врн я не могла - бесполезняк. Он продал врн квартиру и вот уже 9 лет тусуется в мск. И долги у него перед сыном чудовищные. А теперь здесь его за жопу взяли, наконец-то.
Красный 10:46 15.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
зато каждый 2-3 брак распадаеца у нас, в России, в течение первыхлет
Мое имхо, конечно.. но подозреваю, что там с разводами тяжелее не потому, что люди женятся ОСОЗНАННО.. а потому , что развод тянет за собой тяжелые финансовые потери для одной из сторон.. :-)
Irlandets 10:46 15.02.2006
Francina, ты - робот, знающий слов 20 (в т.ч. замужество, прислуга, умная, красивая и т.д.) и по случайному закону расставляющий их...
Francina 10:47 15.02.2006
Сообщение от vi0:
Просто нет под рукой доступной дырки, куда член пристроить - вот и скучает. Не надо усложнять и приукрашивать.
Думаешь? При таком отношении очень вериться в мужскую порядочность.
Irlandets 10:47 15.02.2006
Nataly, нет, я не видел никаких предпосылок, чтобы кого-то заинтересовала сия знатная особа...
Francina 10:47 15.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Francina, ты - робот, знающий слов 20 (в т.ч. замужество, прислуга, умная, красивая и т.д.) и по случайному закону расставляющий их...
Точно. Умный попался наконец-то. Ты выиграл.
Nataly 10:48 15.02.2006
Irlandets, вспомнился фильм "Энигма" про кодировочную машинку вермахта...