Мне когда-то косметолог-дерматолог расписывала курс очищения. Т. к. ничего индивидуального и каких-либо "страшных" препаратов нет, поделюсь, может кому понадобится.
Первые три дня энтеросгель (3р. в день)
Потом одновременно 14 дней лактофильтрум (2т. 2 р вдень до еды), линекс (2к 2 р в день после еды) и аевит (2к 2р в день после еды, хотя я думаю их нужно меньше, раз в день)
Поливитамины месяц.
Спустя 2 недели клетчатку месяц 1 ст. ложку натощак.
[Ответ]
VESNYSHKA 17:36 27.05.2013
ЯрославР, я бы даже ради дизайна их штучки заказывала, такие милые, а тут еще и отзывы классные. А вы прям и уход их используете? или только декоративку?
[Ответ]
Машунька-мама 17:50 27.05.2013
Сообщение от Mila:
ЛЮблю я кормящие сиськи :-) пышные формы.
я недавно пудру купила от missha, матирующая, прозрачная. Очень понравилась. Даже мою жирную как масляный блин кожу немного матирует. Задумалась тоже уход с sasa заказать)
[Ответ]
Сообщение от Машунька-мама:
Ну и внимание иногда достает
знаю о чем толкуешь)) был у меня бюст))....... как-то после первых родов
[Ответ]
rasat 18:57 27.05.2013
Глафира_Грушина, я просто честно устала читать, как они пишут какие они ужасные- вот и показала им ужас. И это только верхняя часть ЯрославР, напротив-это удачная фотка. проблема в модели. Сплюша, gam-ma, rorshah, Otrada, Юлия@, redman,
спасибо солнца за неравнодушие .
ЗЫ ожидала что девы посмотрят и приободрятся что у них все..гуд...но вызвала обратную реакцию..прошу прощения кого вогнала в депресняк .
ЗЫЫ арсенал чисток, терапий и т.п. проводится всю жизнь. Печень и ЖКТ УЗИровалась недавно- там все гуд. У меня наследственная бяка в крови, взята от папы, а у него от его папы. Вот там ямы в 1,5 2 см. да.И это не моя больная фантазия а анализ крови на 5 листах . Врачи не могут устранить эту бяку...в стадии ремиссии(?) ее держит аутогемотерапия дарсонвализация и т.д. примочки. Но в беременность удержать нереально.
ЗЫЫЫМашунька-мама, Веточка зачОтные бюсты! на зависть всем.
[Ответ]
appple 19:20 27.05.2013
Сообщение от rasat:
аутогемотерапия
слышала, что действенная штука.
Ирин, тебе я так понимаю просто чуть потерпеть нужно, гормональный баланс придет и все улучшится)
[Ответ]
Zcapelka 19:38 27.05.2013
Сообщение от Berkana:
а так же во время беременности и лактации)
а также при гиперандрогении)))
и никакими чистками хоть наружными хоть внутренними эти проблемы увы не решить. Только замаскироваться какой-нить градуированной стрижкой и улыбаться так, чтоб сияющие глаза и улыбка перетягивали все внимание на себя [Ответ]
rasat 19:40 27.05.2013
Сообщение от Zcapelka:
а также при гиперандрогении)))
и никакими чистками хоть наружными хоть внутренними эти проблемы увы не решить. Только замаскироваться какой-нить градуированной стрижкой и улыбаться так, чтоб сияющие глаза и улыбка перетягивали все внимание на себя
+100500 откуда в тебе столько мудрости в юном возрасте? Маш?[Ответ]
Drama Queen 19:41 27.05.2013
rasat, Ира, у тебя есть семья... любимый мужчина, доча.... счастье есть. Это главное!
[Ответ]
Zcapelka 19:42 27.05.2013
веточка_, как красиво! Волосы просто мечта всей моей жизни А у тебя и помимо волос есть на что посмотреть и полюбоваться!
rasat, а когда кровь через иголку с уф лучами пргоняют для стирилизации, эт не помогает?
[Ответ]
Машунька-мама 19:45 27.05.2013
rasat, Zcapelka, Спасибо. Хоть что-то завораживает))
[Ответ]
Black Mamba_777 19:57 27.05.2013
rasat, Вы извините, что влезу со своим....у меня такая болячка была много лет, по разным причинам, только в основном на спине и ногах. а коогда гормонами капали и кололи(схватила аллергию и ничего не помогало),то и на лице появились,в 2011 году.
от безисходности методов лечения от аллергии(ничего не помогало) меня отправили на плазмоферез. Два или три курса по 5 процедур и вместе с аллергией у меня стала почти идеальная кожа(пока не забеременнела, но это уже можно побороть,думаю).
Может Вам стоит со своим врачом на эту тему поговорить? я когда ходила на эту процедуру, как раз видела,что девочки приходили избавляться от этой болячки, именно что в крови какая-то бяка, а плазмоферез ее как-то убирал.
И по фото, я как человек со стороны, вижу только маску какой-то суровости)))) думаю, стоит вам улыбнуться и эта фотография заиграет совершенно другими красками))))
[Ответ]
iRUSya 20:03 27.05.2013
Гы.... навеяло плазмофарезом.
Стою я в публике фитнес оплачиваю массажи свои, и тут одна девушка другой взахлеб рассказывает, какая клевая процедура плазма-лифтинг волос.... это когда у тебя кровь берут, из нее плазму отделяют и в голову колят, что б волосы хорошо росли..... я офигела, и почувствовала себя первобытным человеком с палкой капалкой, только в плане косметологии и прочей фигни.
[Ответ]