Сообщение от Sofir:
Давайте будем думать пока о хорошем, у нас все будет лучше всех, т.к. строит не ДСК.
ДСКовые монолиты у Светофора нормлаьно выглядят и если убрать оранжевый то стилистика похожа, интересно не одни и те же подрядчики делают.
[Ответ]
voronezh6 16:24 20.08.2015
цвет выбирает заказчик а подрядчик тупо исполняет
[Ответ]
voronezh6 16:40 20.08.2015
Сообщение от kolnik:
А вот примерно так. Этот дом достраивал ДСК. Через небольшой промежуток времени на штукатурке появились трещины-складки (их должно быть видно при сильном увеличении). Особенно в той части дома, которая еще не успела дать осадку (это верхние этажи - они достраивались довольно быстрыми темпами).
В корне не согласен. ДСК тут ни при чем. в городе десятки зданий с такой технологией фасада и строились они с фундамента до крыши очень быстро примерно этаж в неделю или 4-5 дней. и сразу делали фасад. все отлично. косяк здесь у прежнего застройщика. который неверно вероятно расчитал фундамент. к слову у него все дома вышли ублюдские и все его недострои снесли. как непригодные. а мокрый фасад вполне хорошая технология изкатегории эконом. лучше облицовочного кирпича
[Ответ]
spodd 18:28 20.08.2015
Начали прокладывать "окружную" вокруг 1 дома Изображения
неужели будет удорожание?(пусть и незначительное) или они имеют ввиду +1000р для новых дольщиков?
после предыдущей такой новости звонил, сказали что это касается только новичков. А вообще вон эльтаро самое дешёвое по 29900 продаёт в тигулях. Так что куда поднимать то.
[Ответ]
Сообщение от voronezh6:
40-45 нормальная цена для этого района
но это для коммерческих проектов, а тут разговор вроде идёт о себестоимости и минимальной наценке, при этом земля просто так, коммуникации город, ну и надеюсь откаты за всякие согласования-разрешения поменьше.
Думаю не должно быть повышения, во всяком случае до выборов в думу 2016 этот проект будет популярным, а потом ХЗ
[Ответ]
spodd 09:34 26.08.2015
Квартира с презентации: 1 позиция, похоже на 1 секцию, этаж 5...с видом на переход. С моста отделки пока не видно. Уже кто-то может въезжать[Ответ]
Cтрелок 12:27 26.08.2015
voronezh6, хотел у Вас поинтересоваться как консультанта по строительству, утеплители (стекловата или это еще что то...), которым снаружи дома обивают дома, насколько они долговечны. Может они через лет 5-8 превратятся в "труху" какую нибудь или вечные как пирамиды.
[Ответ]
voronezh6 13:15 26.08.2015
это мин.плита. данная фирма считается признанным лидером в производстве утеплителей по качеству. лучше пенопласта. к слову в Москве не видел ни одного дома утепленного пенопластом или его аналогом. только мин.плита, а снаружи навесной фасад из мрамора, гранита, меди, фальшстекла или другого материала
[Ответ]
NeuraL 14:11 26.08.2015
День добрый!!Скажите, У кого-нибудь есть опыт оформления квартиры на родственника\друга.....Можно в ЛС
[Ответ]
Bratok 22:51 26.08.2015
Блин, явно угол дома оштукатурили для губернатора. А то как-то нелогично, рядом еще даже утеплитель не укрепили, а тут уже штукатурят. Боюсь сейчас "процесс подвиснет"... [Ответ]
voronezh6 00:59 27.08.2015
вообще-то все дома так отделывают. утеплили одну полосу, оштукатурили покрасили, потом соседнюю. Что весь дом что-ли сначала утеплить а потом штукатурить? где такое было? ни один объект так не делают, ни под штукатурку ни под НВФ
[Ответ]
А каким образом можно вступить в кооператив если ты не учитель?
[Ответ]
Bratok 17:32 30.08.2015
Сообщение от JR:
А вы вообще к образованию имеете отношение? Если нет, то искать знакомых кто имеет.
[Ответ]
serkvil 02:32 31.08.2015
Сообщение от JR:
Появилось в продаже 1 и 2 к.кв в 142Д. 142Д я так понимаю это 3-я или какая там очередь.Значит есть какой-то способ. Правда цена 47-50 тыс. за м.кв. Т.е. на лям дороже чем у кооперативщиков. Практически за нулевой цикл как за сданный дом. Делайте выводы.
[Ответ]
Romchik 09:20 31.08.2015
Сообщение от serkvil:
Появилось в продаже 1 и 2 к.кв в 142Д. 142Д я так понимаю это 3-я или какая там очередь.Значит есть какой-то способ. Правда цена 47-50 тыс. за м.кв. Т.е. на лям дороже чем у кооперативщиков. Практически за нулевой цикл как за сданный дом. Делайте выводы.
142Д это не ДСК случаем? http://citycenter-vrn.ru/dlv/ul-mosk...pekt-142d-p-1/ там с нумерацией в этих районах фиг разберешься.
так шта без паники и лишних слухов
Вчера проезжал в районе 15-30, на фасаде 1 дома велись достаточно активные работы, на 2 доме работал кран, вязали арматуру.
[Ответ]
Bratok 16:42 31.08.2015
Сообщение от serkvil:
142Д к нам никакого отношения не имеет. У всех наших домов адрес 142У. Далее будет разделение по корпусам 1, 2 и 3. См. документацию.
[Ответ]
JR 00:44 01.09.2015
В кооператив могут вступать только действующие учителя? Или же могут рассматриваться и бывшие?
[Ответ]