» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
cafe-cafe 18:58 27.03.2013
ЛенкаPenka,клева! Я вчера там была :-) покажи пальтишко!!
[Ответ]
Анна_Павловна 19:00 27.03.2013
Сообщение от cafe-cafe:
Какое- то странное затишье...
Я вот меньше половины сделала запланированных дел....
Че-то уже тяжко скакать...
Сообщение от ЛенкаPenka:
Все заняты))) я вон себя решила порадовать и съездила в Град за покупками...Накупила много вкусняшек в Ашане..Но самое главное это коралловое пальто...Счастья полные штаны!!!)))
Кое кто тут тоже помнится мне начинал беременность с коралловой куртки)
Кстати цвет очень красивый) и наконец-то его много во всех магазинах) можно выбирать))))
[Ответ]
Mila 19:02 27.03.2013
Альбина - чудо как хороша, Алена - петелька тоже! Пчелка, ты На себя наговариваешь - красавица! Анна павловна, - живот хорош! Сама Ни разу не поправилась!
[Ответ]
cafe-cafe 19:10 27.03.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
Я вот меньше половины сделала запланированных дел....
Че-то уже тяжко скакать...
а я безрезультатно сходила((( но тож устала.валяюсь.еще и заболела((( лечусь тут всем чем можно!
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:21 27.03.2013
Сообщение от cafe-cafe:
ЛенкаPenka,клева! Я вчера там была :-) покажи пальтишко!!
Ой эт фотать надо а мне чет так лень...Манипуляций очень много, еще и фотик надо искать)))
Сообщение от Анна_Павловна:
Кое кто тут тоже помнится мне начинал беременность с коралловой куртки)
Сообщение от НатушЪ:
блин, я второй день не в сабе: опять этот долбаный эуфиллин....
Вчера еле дошла домой со старшим - там и думала рухну где-нить и еле на 2 этаж взобралась, всю ночь не спала - плечевые суставы выворачивало, сегодня плечи болят до слёз.........добейте меня.................
Свет, кроме пол-палы что применяют в гинекологии вместо эуфиллина??????????
пы.сы. смываешься, бросаешь нас, а мы без тебя может тоскуем и плакаем!!!!!!!!!!!
эуфиллин разгоняет сердце.. да.. быстро вводить не всем хорошо. Проследи, чтобы медленно вводили. Совсем медленно.
[Ответ]
НатушЪ 19:52 27.03.2013
Сообщение от lewerel:
эуфиллин разгоняет сердце.. да.. быстро вводить не всем хорошо. Проследи, чтобы медленно вводили. Совсем медленно.
я таблетированный пью, а вводить - это ваще оппа...
[Ответ]
Otrada 20:01 27.03.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я надеюсь все хорошо закончилось?)))
Всё прекрасно, вот только сплю, как сурок.. проспала сейчас три часа и понимаю, что не выспалась. Ща доужинаю и пойду спать. До следующего ужина.
[Ответ]
cafe-cafe 20:13 27.03.2013
Otrada, а там и четверг...а я смотрю тебя нет,что-то забеспокоилась.а ты дрыхнешь))))))
[Ответ]
Maya 20:17 27.03.2013
Девы, у меня начинается период гнездования...
Сегодня после бассейна 1,5 часа выгуливала мужу по 4 этажу Максимира - мебель в спальню искали... Зашли, собственно, матрас выбрать... Ага... Шкаф нашли - прям мячта, 2 секции купе, на дверях зеркала, а посередине ящички-полочки а-ля комодик внизу и двустворчатый шкафчик вверху... Блин, я есть влюблен! И цена очень приятная, около 14 тыров... Но... Белый дуб/венге... Ну никак не под нашу меблю... И кровать к нему нашли, прям почти то, что надо - 3 выдвижных ящичка в ногах, само основание вверх поднимается и внутрях 2 больших отделения... Тоже что-то около 14 тыров... И комодик мона подобрать тыров за 7... А еще матрас - в районе 25 тыров надо...
Но тогда из комнаты выкидывать ВСЮ старую мебель!!!((( И стол... И посудный пенальчик... И мою любимую полочку... Плякию...
Сели дома, нарисовали что куда встанет и поняли, что в наше убожество 2,7*4,7 с дверью в самом углу длинной стороны такая мебля не становится ну никак... Да еще и кроватка, и место для пеленания надо...(((
Аааааааааааааааааааааааа, убейте меня кто нибудь!!! Я есть весь в расстройствах [Ответ]
Casandra 20:20 27.03.2013
маш.а если на заказ... По твоим разсерас и именно то что хочешь! Есть хороший мастер...щас нвс квартиру обставляет...
[Ответ]
Алина 20:20 27.03.2013
Maya,ну пеленать можно на дет кровати на пеленальной доске, двоих так вырастила
[Ответ]
Maya 20:27 27.03.2013
Алина, можно, не спорю, но все равно кровать 2,1*1,7 ну никак не становится как надо... На стене 2,7 окно... Ставить вдоль короткой стены - весь этот "пенал", который наша комната, пустой и неуютный, ставить короткой стороной к окну - в спину солнушка, с утра, зараза, как встает, так все у нас до вечера...
Casandra, думали и такой вариант... Предыдущая мебля модульная, но под заказ... Как-то дофига всего оказывается хранить в комнате надо...
Муж сегодня в расстройствах выдал - "Нам жить негде!!! Свой дом надо..." Ага, 8 лет прожили с тёщетестем - ничо так, все живы, а тут, видите ли негде сразу получилось!!!
Короче, я решила на всех обидеться и заказать одну кровать знакомому мастеру... А остальное - кляп с ним, пусть стоит до лучших времен... Мож и правда лет через несколько все-таки заведем свою жилплощадь, и все это убранство замечательно станет в детской...
Но по мебельным магазинам больше ни ногой, чтоб не расстраиваться...
[Ответ]
Otrada 20:30 27.03.2013
Включила телефон сейчас, думаю, вдруг там звонки какие важные были, а я не на связи и всё такое. Клиенты, подруги и девочка, к которой я на маникюр ходила года 4 назад. Почему-то я решила, что это какой-то рабочий вопрос и перезвонила ей. На том конце провода "ПРивеееееееет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне сказали, что ты родила! Я так рада за тебя! В общем рассказывай кого, когда, как всё прошло?". Я опустила взгляд на свой пуз - на месте. Занавес.
Телефон выключила, пообещала себе до родов его не включать.
[Ответ]
Sanna 20:36 27.03.2013
Casandra, Maya, а можно в личку контакты мебельных мастеров, а то у нас тоже 12 кв.метров живи не хочу Плюс мега мозг идей, вот не знаю такое вообще реально ли сделать и сколько может стоит, то что мне надо.
[Ответ]
Таня М. 20:39 27.03.2013
Про ремонты-интерьера темку сами найдете?)
[Ответ]
Maya 20:41 27.03.2013
Таня М., ремонты - это одно, а эмоции по поводу, скажем так, им самое место тут)))
[Ответ]
Таня М., зай, ты 6 человек, который зазывает в гости, а мы, гады, все никак не соберемся, а 3 апреля моя любимка уже уедет...(((
Я к Машуньке все еду, на чай за платьями, ага...
[Ответ]
Otrada 21:27 27.03.2013
Мне сегодня сказали: "Женщину очень сложно понять. Женщину - овна практически невозможно. Понять беременную женщину - овна можно даже не пытаться."
[Ответ]
Berkana 21:27 27.03.2013
Otrada, ты завтра хочешь улечься в стационар?
[Ответ]
Otrada 21:28 27.03.2013
Сообщение от Berkana:
Otrada, ты завтра хочешь улечься в стационар?
во, забыла рассказать!!!
Мне сегодня во сне (если можно сказать, что сегодня вообще спала) голос назвал имя, которым надо назвать малыша! Я ф шоке! Редкое имя, мужу понра, а главное - с нашим трудным отчеством звучит красиво!
Не скажу пока, говорят заранее низзя [Ответ]