Сообщение от DAMON:
Ща по телеку показали, что у плюща шуруп сломался в спине, еще операции делать будут, очередной гвоздь в крышку гроба шаткой теории заговора
Обломно если сломался. Не хотелось бы человеческих жертв ради спорта.
Нельзя так себя насиловать. Нужно уметь тормозить.
Плющенко самая противоречивая личность этих соревнований.
[Ответ]
DAMON 21:13 22.02.2014
ANri, у меня ни разу не возникло желания его в чем-то винить, ни в момент случившегося, ни тем более потом, когда все улеглось
[Ответ]
dr.borman 21:14 22.02.2014
Сообщение от DAMON:
у плюща шуруп сломался в спине
Ну дык уже не знает,как отбрехиваться,решил еще и дохторов опорочить,ибо чтоб сломать(не согнуть или сместить) титановый шуруп это надо оооченьмного постараться.
Эээх посмотреть бы в живую на объективку,да на Rg снимки.
[Ответ]
DAMON 21:17 22.02.2014
dr.borman, снимок показывали, по-моему ваша песенка стара, обосрать ее пора, имхо только самые упоротые его противники до сих пор верят во всю эту жириновщину и что все было спланировано
[Ответ]
ANri 21:17 22.02.2014
Сообщение от DAMON: ANri, у меня ни разу не возникло желания его в чем-то винить, ни в момент случившегося, ни тем более потом, когда все улеглось
да и хер на него, обосрались одни, порадовали другие
[Ответ]
-=Женек=- 21:27 22.02.2014
DAMON, я ни разу не сторонник теории заговора, но меня, как врача, терзают смутные сомнения по поводу этих шурупов. На шурупы нагрузка передается опосредованно, с тех участков костей, которые они скрепляют. И коль была приложена значительная сила, сломавшая шуруп, странно, что кости остались на месте. И ходить после этого больше недели... странно все это. Это мое имхо, в любом случае мое позитивное отношение к Плющенко не поменялось.
[Ответ]
grigor 21:27 22.02.2014
Сообщение от Texhik:
А на 50 км. чую Колонья шороху наделает
А вот и небольшая ложка дегтя, Какого хера копирасты убивают все раздачи олимпиады, я лично только в 2 местах нашел где скачать, они что ее на дисках продавать собираются, все-таки она и на наши налоги организована, так дайте народу посмотреть все, что хочется, а не только то, на что они успевают
[Ответ]
Schumi 21:48 22.02.2014
Сообщение от Vadag:
Ну нифига, Миш. Если в Воронеже развито фехтование, а в Нальчике - нет, то это не значит, что в Воронеже живут избранные.
Вопрос был задан вполне конкретный.
Я еще разок напишу: так уж вот сложилось, что традиционно любимыми и воспринимаемыми зимними видами спорта в России являются лыжные дисциплины, хоккей и фигурное катание. Потому как "прикоснуться" к ним может каждый. Как, например, в Австрии и Швейцарии популярны горнолыжные виды. К чему здесь пассаж про довольно узкую специализацию?
Сообщение от Vadag:
Или можно не выпендриваться и отдать ребенка в тот вид спорта, который наиболее развит в городе
Спортивная гимнастика? То-то вы в соседней теме на пару с Дембелем дружно орали: "Только через мой труп!!!"
Теперь без шуток.
Дети рано или поздно вырастают, а профессионалами становятся единицы. Если родители хотят, чтобы их (взрослый уже) наследник не подсаживался на фарму не дожив и до 30 лет, ему надо годам к 18 заниматься, во-первых, одним из видов, тренирующих выносливость, во-вторых, тем, где и среди взрослых есть любители. Чтобы он минусы от сидения на заднице на работе компенсировал плюсами от тренировок и соревнований. Таких видов спорта не так уж и много: плавательные, беговые и лыжные дисциплины (командные не упоминаю). У меня, между прочим, уже полно сокурсников, которые жрут таблеточки от головной боли при резкой смене погоды.
[Ответ]
Texhik 22:07 22.02.2014
Сообщение от DAMON:
, так дайте народу посмотреть все, что хочется, а не только то, на что они успевают
На спортбоксе все записи пока есть. Ну и на сайте первого канала можно глянуть.
[Ответ]
DAMON 22:15 22.02.2014
Сообщение от Texhik:
На спортбоксе все записи пока есть. Ну и на сайте первого канала можно глянуть
у меня например есть мысли скачать самое памятное для себя, тут всякие боксы не катят, плюс там вроде хд - платное
щас смотрю показательные выступления фигуристов, приходит осознание, что этот праздник заканчивается, и меня от этого поглощает такая светлая но все-таки грусть, обычно я такое испытываю раз в год, когда подходит к концу сезон формулы-1, но этот год особенный!!!
[Ответ]
Vadag 22:20 22.02.2014
Сообщение от Schumi:
К чему здесь пассаж про довольно узкую специализацию?
К тому, что твой посыл про "избранных" не верен. Правильно ставьте граничные условия (с)
Сообщение от Schumi:
Таких видов спорта не так уж и много: плавательные, беговые и лыжные дисциплины (командные не упоминаю).
А почему ты командные не упоминаешь?
Плюс ряд игровых. Не так уж и мало их набирается.
rigorin, да я еще до написания своего поста нашел где можно все взять, просто как я уже говорил мне такой заеб на копиразме причиняет батхерт
[Ответ]
Schumi 23:18 22.02.2014
Сообщение от Vadag:
К тому, что твой посыл про "избранных" не верен.
Разговор начинался с Damon-ом. Вопрос ему был задан вполне конкретный, про легкую атлетику. В Воронеже была развита отлично, да и сейчас для детей (на общем фоне) все не так уж плохо, хоть с секции не выгоняют. Для "рядовых граждан" - практически жопа. Вот фитнесов - море разливное.
Сообщение от Vadag:
А почему ты командные не упоминаешь?
Потому что я в них практически не разбираюсь. Площадку, кстати, тоже найти надо. Друг поиграть в хоккей катается в Бобров: горючка туда/обратно и аренда площадки выходят дешевле, чем в Воронеже.
Сообщение от Vadag:
Плюс ряд игровых.
Поиграть в качестве хобби - много. Поддержать себя в форме - вообще почти нет.
[Ответ]
ANri 23:30 22.02.2014
Сообщение от vinhester:
С хоккеем ?
Нех из НХЛ звать. Пусть из Российских клубов играют.
"Здезды" куевы. НХЛ - эт ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, никогда они не выиграют в олимпиаде.
[Ответ]
ANri 23:38 22.02.2014
НАКУЙ НХЛ. Всегда выигрывали только с этим дивизом.
[Ответ]
Согласен,
надеюсь когда нибудь посмотрю олимпиаду на каком нибудь аналоге ютуб,
там где что то есть неудобная навигация или нужно скачивать,
хочу на тубе
откуда интересно кадры ?
[Ответ]
Salt 00:58 23.02.2014
AlexaDotCom, мужской ски-кросс, фристайл, четвертьфинал, 20 февраля. В жёлтой форме наш Денис Коротков кстати.
[Ответ]
ANri 03:00 23.02.2014
Сообщение от AlexaDotCom:
Согласен,
надеюсь когда нибудь посмотрю олимпиаду на каком нибудь аналоге ютуб,