Сообщение от НатушЪ:
Это значит, что та, которая с ним рядом - глуха. И слепа. А коротко - дура
то есть в том что человек ушел от слепой и глухой дуры к той которая его понимает и с которой он счастлив трагедии оказывается и нету
радоваться надо в таком случае!
Сообщение от НатушЪ:
если бы мой пост был прочитан внимательно, то было бы легко заметить, что цены-то как раз и не было, были обозначены моменты - не более.
да куда уж обозначеннее
Сообщение от НатушЪ:
то, к чему мы привыкли, имеет стоимость. Часто не малую. За это надо платить, деньгами
норма имеет цену
Сообщение от Sandy:
то есть в том что человек ушел от слепой и глухой дуры к той которая его понимает и с которой он счастлив трагедии оказывается и нету
радоваться надо в таком случае!
если рассматривать действительность человека - то за него надо радоваться. если действительность остальных - там варианты. Вы сейчас чью действительность берёте?
Ну и последнее про стоимость-цену. Всё весьма относительно, согласитесь. У кого-то эта сумма - зарплата, а у кого-то эта же сумма - стоимость сумочки.
[Ответ]
Sandy 19:19 30.10.2012
Сообщение от НатушЪ:
если рассматривать действительность человека - то за него надо радоваться. если действительность остальных - там варианты. Вы сейчас чью действительность берёте?
действительность новой пары, если они счастливее старой то повод для радости есть.
Сообщение от НатушЪ:
последнее про стоимость-цену. Всё весьма относительно, согласитесь. У кого-то эта сумма - зарплата, а у кого-то эта же сумма - стоимость сумочки.
Если королева оценивается в 15 тысяч а графиня в 2тысячи есть ли повод королеве гордится что она дороже?
Не надо назначать себе цену, мы не товар на витрине.
[Ответ]
НатушЪ 19:26 30.10.2012
Сообщение от Sandy:
Если королева оценивается в 15 тысяч а графиня в 2тысячи есть ли повод королеве гордится что она дороже?
Не надо назначать себе цену, мы не товар на витрине.
дело в том, что именно "назначая себе цену", женщина ставит "планку", отсеивая тем самым тех мужчин, которые её "не потянут". Каждый мужчина часто подсознательно, а ещё чаще - визуально, понимает - надо ли напрягаться или и не стОит.
Циничность во многих вопросах - моя профессия и я ею испорчена.
И для меня лично "моя цена" и "моя стоимость" обозначают здоровое обеспечение потомства и условия существования.
[Ответ]
Kamelia 19:26 30.10.2012
Сообщение от НатушЪ:
та, которая с ним рядом - глуха. И слепа. А коротко - дура
Сообщение от НатушЪ:
женщина ставит "планку", отсеивая тем самым тех мужчин, которые её "не потянут"
ты назвала только материальную планку. вот санди и докопался
[Ответ]
НатушЪ 19:29 30.10.2012
Sandy, у меня щас, видимо, гормоны играют, но мои дети - это моё фсё. Загрызу любого, кто поколеблет их радость. Я - апасная...
[Ответ]
НатушЪ 19:32 30.10.2012
Сообщение от Kamelia:
ты назвала только материальную планку. вот санди и докопался
а нематериальная планка мне и в голову не пришла, ибо А КАК ЖЕ БЭЗ НЕЁ?!
Скорее я соглашусь на отсутствие чего-либо материального, нежели када и пагаварить не с кем и не ап чем
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
в таком случае на что ты обижаешься когда я спрашиваю сумму?
мне просто интересна цена твоей планки.
видимо, мы о разном говорим. Ты говоришь о цифре как таковой, а я - о наполненности что ли.
не обижаюсь.
[Ответ]
Sandy 20:10 30.10.2012
Сообщение от Kamelia:
опять клеишься?
любопытствую
Сообщение от НатушЪ:
видимо, мы о разном говорим. Ты говоришь о цифре как таковой, а я - о наполненности что ли
наполненность выражается в конкретной цифре.
вот к примеру я знаю что мне одному на нормальное прожитье достаточно X рублей.
на детей надо Y рублей
на жену надо Z рублей
так что я любопытствую почем нынче женщины [Ответ]
Kamelia 20:10 30.10.2012
Сообщение от НатушЪ:
о наполненности что ли.
скорее о доступности. хорошего жилья, обустроенного быта, удобства передвижения, хобби, качественного отдыха, полного холодильника, образованных и здоровых детей. что ты испугалась то? )))
зы. недавно она девушка решила завести себе "доску желаний". туда она собиралась клеить картинки. в основном были деньги. тупо деньги. спрашиваю "а зачем тебе?" она удивилась, не поняла вопроса. хотеть денег как таковых не продуктивно. продуктивно хотеть того, что ты за них хочешь купить. а деньги лишь средство.
ззы. хочу 300 тыщ рублей. необходимо. 400 - уже прям и красиво в том числе. а лучше лям. тогда совсем красиво. а если два ляма, то круть несусветная.
[Ответ]
НатушЪ 20:32 30.10.2012
Сообщение от Sandy:
наполненность выражается в конкретной цифре.
вот к примеру я знаю что мне одному на нормальное прожитье достаточно X рублей.
на детей надо Y рублей
на жену надо Z рублей
не связано с
Сообщение от Sandy:
так что я любопытствую почем нынче женщины
Сообщение от Sandy:
так что я любопытствую почем нынче женщины
только что "продала" поцелуй за вкуснючую хурму.
чипсы "продала" старшему за почесушки пяток в течение 15 минут.
Санди, сколько я потратила и сколько приобрела?
[Ответ]
rеdmаn 20:41 30.10.2012
Сообщение от Мистер:
напиши вкратце чо тут.
Сообщение от Kamelia:
секс, любовь, деньги
Вы прочитали краткий пересказ десятка предыдущих страниц...
[Ответ]
Лолка 20:44 30.10.2012
Все это хорошо, у него любовь, счастье впереди...радоваться да и только, но.. В 34 года вторых детей планируют, их не рожают просто так...А он влюбился как только появился малыш...
[Ответ]
rеdmаn 20:48 30.10.2012
Психиатр сыпется мал-мала, я смотрю. Сэнди, прекрати бушевать в России, ты в штатах должен быть.
Сообщение от Лолка:
Все это хорошо, у него любовь, счастье впереди...радоваться да и только, но.. В 34 года вторых детей планируют, их не рожают просто так...А он влюбился как только появился малыш...
Ужас же, правда, девочки? Ну просто негодяй. Вот у меня, как щас помню, все влюбленности запланированы были. Неужели у кого-то не так?
[Ответ]
НатушЪ 20:50 30.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
Психиатр сыпется мал-мала, я смотрю.
Правильно писать "what da fuck?!". Не парься, это я о том, что ты подставилась под Сашкины вопросики.
[Ответ]
НатушЪ 20:53 30.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
ты подставилась под Сашкины вопросики.
безусловно. А вы играете в "не подставься"? про просто по...ть это не сюда? Знать обшиблась
[Ответ]
Лолка 20:57 30.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
Ужас же, правда, девочки? Ну просто негодяй. Вот у меня, как щас помню, все влюбленности запланированы были. Неужели у кого-то не так?
Лолка, я не соглашусь с тобой в последнем. Нельзя чувства запланировать. К сожалению.
И дети к таким чувствам ну никакого отношения не имеют. Дети - это другие чувства.
Сообщение от Berkana:
Лолка, я не соглашусь с тобой в последнем. Нельзя чувства запланировать. К сожалению.
И дети к таким чувствам ну никакого отношения не имеют. Дети - это другие чувства.
я по себе сужу. Меня муж очень долго уговаривал оставить ребенка, я была против. Я точку поставила. И вот я бы родила, а у него вдруг чувства случились????
[Ответ]
Berkana 22:08 30.10.2012
Сообщение от Лолка:
И вот я бы родила, а у него вдруг чувства случились????
и такое может быть. Другой вопрос как он поступит в этой ситуации.
[Ответ]
Лолка 22:11 30.10.2012
Сообщение от Berkana:
и такое может быть. Другой вопрос как он поступит в этой ситуации.
Не знаю как поступит он, а уж как я поступлю я знаю наверняка..
[Ответ]
Berkana 22:16 30.10.2012
Сообщение от Лолка:
Не знаю как поступит он, а уж как я поступлю я знаю наверняка..
это всё потом. И не надо тебе примерять, у него до сих пор огонь в глазах, я видела) ( и еще кой чего )