Большой Воронежский Форум
Страница 81 из 197
« Первая < 317175767778798081 82838485868791131181 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе!Часть 4
ЛенкаPenka 13:27 10.01.2013

Сообщение от klubnichkka:
мне интересен механизм, который не у тебя спрашиваю

Этот специалист сейчас по гуглит и вывалит тебе кучу не нужной инфы))) [Ответ]
klubnichkka 13:28 10.01.2013
ЛенкаPenka, в гугле сложно найти подробный механизм, поэтому либо знает либо нет [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:29 10.01.2013

в гугле сложно найти подробный механизм, поэтому либо знает либо нет

Я еле сдержался от того, чтобы не упасть перед монитором на колени. [Ответ]
klubnichkka 13:30 10.01.2013

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я еле сдержался от того, чтобы не упасть перед монитором на колени.

это почему?) типо есть всё) найди, только не примитивный высер, как всегда, ок
я буду благодарна [Ответ]
rеdmаn 13:31 10.01.2013

Я еле сдержался от того, чтобы не упасть перед монитором на колени.

Не сдерживай себя. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:33 10.01.2013

ЛенкаPenka, в гугле сложно найти подробный механизм, поэтому либо знает либо нет

А ты знаешь, дабы проверить достоверность инфы? [Ответ]
klubnichkka 13:36 10.01.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
А ты знаешь, дабы проверить достоверность инфы?

я знаю, но совсем упрощённый вариант. хотелось бы услышать наиболее подробную инфу.
блин, я у мобеля спрасила)) так неинтересно [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:37 10.01.2013

блин, я у мобеля спрасила)) так неинтересно

Типа решила его интеллектом задавить? [Ответ]
klubnichkka 13:38 10.01.2013
DRON-ANARCHY, у тебя работы нет? это был обычный вопрос, который мне интересен, задан не тебе! [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:39 10.01.2013
klubnichkka, спросила бы у него в личке, если именно интересно, а не хочется обсудить со всеми или потроллить его перед всеми, какая ты мол умная. А у нас тут форум. Не нравится, что кто-то видит твои сообщения и отвечает на них - никто не держит. [Ответ]
Div4ina 13:48 10.01.2013
ожила темка-то, ожилаааа!!! [Ответ]
klubnichkka 13:48 10.01.2013

и отвечает на них

я согласна обсудить вопрос, но говорить про говно и прочую лажу... тебе есть что ответить помимо дресни и валений под столом? я же написала, буду благодарна за предоставленный ответ [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:10 10.01.2013

тебе есть что ответить помимо дресни и валений под столом?

Нет конечно. Я только про говно умею.
Давай лучше ты поделишься своими скромными, но важными знаниями о действии кофеина именно во время силовых тренировок. А заодно поделишься сутью своей невероятной в этом заинтересованности. Мне вот очень интересно, зачем тебе это. [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:59 10.01.2013

Сообщение от Mobel:
Кто - нить объяснит, как она действует на организм?

Странный вопрос. Вы пьете, но не знаете, как она действует? На ваших курсах сказали пить? [Ответ]
ЛенкаPenka 15:08 10.01.2013

Сообщение от Mobel:
Распиши. Я буду рад узнать для себя что-то дополнительно.

На узнавай)))
"Мясо красное и не жирное

Рыбу морскую и жирную, потому что именно в такой рыбе много витамина D и полиненасыщенных жирных кислот. Для восстановления лучше подходят: лосось, скумбрия, сардины и сельдь.

Молочные продукты: тут выбираем творог и твердые сорта сыра. Творог богат кальцием и белком. А в сыре аминокислоты тирамин и тироксин – они поднимают тонус организма.

Овощи: морковь – стимулирует обмен веществ в мозге. Употреблять ее нужно с маслом для усвоения бета – каротина. Свекла, лук, капуста положительно влияют на нервную деятельность и способствуют выведению шлаков из организма. Картофель – углеводы – поставщик энергии.

Фрукты: бананы – содержат серотонин – «гармон счастья». Яблоки и темный виноград снимают беспокойство и помогают сосредоточиться. Черника – улучшает мозговое кровообращение.

Антистрессовые каши – овсяная и гречневая. Овсяная крупа содержит, кроме всего прочего, тиамин и магний, а это придает оптимизм. Гречневая крупа содержит железо, калий, витамины группы В и рутин – укрепляет стенки сосудов и снимает стресс.

Орехи и семечки – снимают угнетение и вялость. Кедровые и грецкие орехи, фисташки и миндаль, подсолнечные и тыквенные семечки – укрепляют нервную систему и снимают напряжение.

Морепродукты: морская капуста – прямо таки таблица Менделеева. Креветки, кальмары, мидии – содержат микроэлементы и высококачественный белок." (С) [Ответ]
egor r 15:45 10.01.2013

Сообщение от Div4ina:
ожила темка-то, ожилаааа!!!

ды чет сегодня Андрюша не в духе, ругается. А тема благодаря Мобиле и ожила, а мы его гнобить и хаять.... не хорошо как то. Деструктивно [Ответ]
lemondrop 16:08 10.01.2013

Сообщение от Mobel:
Если ты не спец в поисках и методиках распознавания

В Контрольных Закупках расскажут-покажут. Ну и интернет у всех уже есть.

Нашла себе мотиватор.
Жаль, за 8 недель не успею
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zYOeHyDOvD4.jpg
Просмотров: 61
Размер:	35.7 Кб
ID:	2085574  
[Ответ]
lemondrop 16:14 10.01.2013

Сообщение от Mobel:
Это типа "после".
А где "до"?

Только после тебя и твоих фотоиилюстраций. [Ответ]
appple 16:35 10.01.2013

Сообщение от lemondrop:
Жаль, за 8 недель не успею

ни в жисть мне такой не быть ( [Ответ]
red-mimi 16:45 10.01.2013
пошла ка я на тренировку
заебало тут ****еж читать [Ответ]
lemondrop 16:48 10.01.2013

Сообщение от Mobel:
У меня нет столь дерзких планов по худобе.

У меня нет планов по худобе. У меня есть планы по приведению тела в тонус.

Сообщение от Mobel:
У настоящего мужика должен быть небольшой животик (так китайцы считают).

Так считать и ****ить на форумах намного проще, чем, как заметила Мими на тренировку пойти.

Сообщение от appple:
ни в жисть мне такой не быть (

А оно тебе точно надо?? )) [Ответ]
appple 16:52 10.01.2013
lemondrop, не надо, эт я так к слову)) [Ответ]
red-mimi 17:05 10.01.2013
а чо клубничка свалила? [Ответ]
klubnichkka 17:24 10.01.2013

Сообщение от Mobel:
поскольку не уверен в его полезности для меня.

вы же не знаете про действие кофеина)) [Ответ]
klubnichkka 17:32 10.01.2013

Сообщение от Mobel:
Без антибиотиков? Где брать и как узнать?

у знакомых в деревнях скупать

Сообщение от Mobel:
Как узанать количество заморозок?

если ржавая и содой отдаёт, то дофига, если более-менее приличная на вид, то...2-3 заморозки, хотя... может и больше

Сообщение от Mobel:
Согласен с большой натяжкой, поскольку ты имеешь ввиду настоящие продукты, а не суррогаты из супермаркета.

опять же молоко с антибиотиками, творог тоже (тем более 100 гр творога уже забивает желчные пути). а как быть с кефиром?

Сообщение от Mobel:
В наше время эти продукты обеднены процентов на 70 полезностями за счет ускоренного взращивания и прочих хитрых технологий. А бабушки с рынка не брезгуют и откровенной химией не по технологии применения. Так что только свои...

москвичи скупают в областях овощи, говорят типо у них вообще на рынках бабушек найти-геройство. морковка-класс, уникальный продукт!

Сообщение от Mobel:
Бананы кормовые или такие маленькие? Яблоки и виноград - вкусная бутафория или обедненные. Черника где у нас, в консервах?

яблоки с дачи не вариант? всё остальное плесень.

Сообщение от Mobel:
Если ты не спец в поисках и методиках распознавания, то либо деньги на ветер, либо отравление, либо необходим утроенный - учетверенный объем!
И это каждый божий день.

да!!!! как распознать мандарины? это ж блин загадка))) пару раз в этом году купила действительно мандарины, всё остальное гниль и опять же плесень [Ответ]
Otrada 18:00 10.01.2013

москвичи скупают в областях овощи, говорят типо у них вообще на рынках бабушек найти-геройство

да есть тут бабушки. все дело в том, что они скупают мясо-фрукты-овощи в соседних супермаркетах и продают в два раза дороже, выдавая это за "со своего огорода". Некоторые еще ведутся. [Ответ]
klubnichkka 18:05 10.01.2013

Сообщение от Otrada:
да есть тут бабушки. все дело в том, что они скупают мясо-фрукты-овощи в соседних супермаркетах и продают в два раза дороже, выдавая это за "со своего огорода". Некоторые еще ведутся.

у нас тоже самое) большинство уверены при покупке мяса, что оно реально без антибиотиков и не импортное [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:12 10.01.2013
Ага... То есть во всем жратва виновата?
Вот раньше-то сало было: жрешь его и жрешь, а пресс кубиками и жопа как орех. А сейчас одной водой без соли питаешься, а жир ото всюду свисает. Подозреваю, что кто-то во всем этом виноват, да? К этому суть бесед о продуктах и щелочной воде сводится?
От антибиотиков в мясе только бактерии не заводятся, а рожа круглеет уже от самого мяса.
Вы вообще откуда информацию берете о том, какого качества были продукты сто лет назад, и сколько в них было каких веществ? Я что-то не слышал, чтобы в Костенках находили окаменевшую Останкинскую.

Сообщение от Mobel:
Но не фанат угнетать организм.

Кофеин является стимулятором. Но Клубничка, мне кажется, знает какую-то сакраментальную информацию об этом и готова шокировать нас, если мы её об этом пумоляем немножко. [Ответ]
klubnichkka 18:13 10.01.2013

Сообщение от Mobel:
Я БАДы ем. И все дела.

терзают смутные сомнения по-поводу ваших семинаров...

Сообщение от Mobel:
Что-то слышал про него.
Но не фанат угнетать организм.
Пью простую воду и зеленый чай.

так зелёный чай ещё больше тонизирует, чем кофе) [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:15 10.01.2013
Кстати

Сообщение от Mobel:
зеленый чай

этот самый кофеин тоже содержит. Остерегайтесь. [Ответ]
Страница 81 из 197
« Первая < 317175767778798081 82838485868791131181 > Последняя »