Давно не заходили на сайт т.к ездили за детками. У нас тоже пополнение. Руно стал папой 12 - и щенков 3 июня. ( Шесть девочек и шесть мальчиков ).
Наша мама : РБЛ Катрин ( окрас черный ).
Ю.Ч.России
Ч.России
Ч.НКП
Ю.Ч . НКП
Гранд. Чемпионка России
Победитель и призер международных выставок.
Четверо малышей сейчас у нас и по этому мы в декретном отпуске. Руняха как обещал замечательный папа . Безумно рад принять участие в воспитание своих отпрысков .
[Ответ]
Katy_ket 21:25 20.07.2013
ЧарлиДеРуно, Поздравляю с детишками! Супер! Рыжики были в помёте?
[Ответ]
Katy_ket 21:30 20.07.2013
Сегодня 20.07.13 Ромаша в очередной раз стал папой,у нас в Курске
родилось 8 малышей, 3 кобеля и 5 сук чёрного окраса,
мама МЭЙД ОФ ОНЕ (Донт Тач Май Селф из ДЧ & Импрезо Полярис Рошель). [Ответ]
Арп 21:57 20.07.2013
Сообщение от Katy_ket:
Сегодня 20.07.13 Ромаша в очередной раз стал папой
Сообщение от Katy_ket:
Сегодня 20.07.13 Ромаша в очередной раз стал папой,у нас в Курске
родилось 8 малышей, 3 кобеля и 5 сук чёрного окраса,
мама МЭЙД ОФ ОНЕ (Донт Тач Май Селф из ДЧ & Импрезо Полярис Рошель).
Девчонки , спасибо ) Рыжих не случилось , но двое в среду едут в Москву . Надеюсь мне станет легче .
[Ответ]
Katy_ket 12:16 22.07.2013
ЧарлиДеРуно, жаль, хотела тебе клиента подогнать на рыжего кобеля.........
[Ответ]
Спарта 11:17 23.07.2013
Лена с Вассой,Katy_ket, ЧарлиДеРуно, Арп, Всех вас с рождением деток ! Пусть все растут здоровенькими и пусть побыстрее обретают самых лучших хозяев ![Ответ]
Спарта 11:21 23.07.2013
Сообщение от Katy_ket:
Свежие фото с тренировок:
Миниатюры
Спарта, Там Наташ целая методика, мотается каждый день по разному, то передние лапы, то задние, хвост, туловище.............учат щенка перераспределять нагрузку на конечности, при заматывании нагрузка увеличивается в 4 раза, есть огромная статья про это..............короче всё это сложно, поэтому и отправила сыночку на воспитание [Ответ]
Спарта 18:17 23.07.2013
Katy_ket, Теперь понятно ,Ани дома нет ,мне спросить не у кого было ,теперь все ясно Как он там,сама то поди соскучилась по нему ?
[Ответ]
AME 20:15 24.07.2013
Девушки,скажите п-та сколько стоят щенки-корсики,знакомые очень хотят!И живут ли эти собаки в квартирах?
[Ответ]
Спарта 13:18 25.07.2013
Сообщение от AME:
Девушки,скажите п-та сколько стоят щенки-корсики,знакомые очень хотят!И живут ли эти собаки в квартирах?
Стоимость щенков кане -корсо в Черноземье варьируется примерно от 25 до 80 тыс руб.
В основной массе именно в квартирах и живут .
[Ответ]
Сообщение от Katy_ket:
наша курская мама и малышня
Хороши !
Сообщение от tata-26-70:
Наконец-то пофоткала своих питомцев.
Солнце Ольденбурга Бальмонт-дома Босс.(на прогулке с мамой Оридой и Пипой)
Вот почаще надо показывать своих питомцев , лето на дворе ,самое время для фото ! А ты я посмотрю все же оставила себе еще одного корсика , подрос тиграш возмужал , а кличка то какая Босс ,супер ,говорят "как корабль назовешь " !
[Ответ]
Спарта 19:57 30.07.2013
А это наши Theory of Success iz Dinastii Chempionov ( Терра )
и Your Sweet Dream iz Dinastii Chempionov(Русь)
Изображения
Сообщение от Спарта:
А это наши
Theory of Success iz Dinastii Chempionov ( Терра )
и
Your Sweet Dream iz Dinastii Chempionov(Русь)
Такие забавные.Что они увидели?
Сообщение от Спарта:
Наша Русь подросла ,готовимся к выставкам :
Аня быстро подготовит!
Сообщение от Спарта:
Вот почаще надо показывать своих питомцев , лето на дворе ,самое время для фото ! А ты я посмотрю все же оставила себе еще одного корсика , подрос тиграш возмужал , а кличка то какая Босс ,супер ,говорят "как корабль назовешь " !
Да нет .К сожалению у парня несовсем удачная судьба.Приобрёл его мужчина очень не дёшего.Месяц мне голову перед покупкой забивал и зарезервировал и предоплату внес.Птом ещё месяц звонил все рассказывал,спрашивал.Таким ответственным показался.Месяца три подряд получалось мне его с Босом встречать.всё было прекрасно .все счастливы.Рассказывал чем кормит ,как купает .ну как любой нормальный собачник.А через 4 месяца(12 июня)звонок -Заберите пожалуйста,нет возможности заниматься и желания тоже нет.Забрали,оказалось собака в 9 месяцев обсолютно не социализирована ,улицу не знает,зашуганая,на людей рычит.На первой же прогулке он у мужа сбежал,2 недели искали .Кто собаку терял знает как это.Думала меня в дом ХИ-Хи увезут или мужа прикончу!Через 2 недели(26 июня) сам пришёл на то место откуда сбежал,просто чудо какое то.Исхудавший ,укушенный клещем .Следующие 2 недели лечили.Сейчас всё уже нормально и гуляет и играет и охраняет .Совершенно нормальный Корс в 10,5 месяцев.Не очень складный ,зад выше чем перед и по морде видно что лапух ещё.Но видно его обижали .к людям не доверчив.Так что теперь если и отдам то человеку который будет знать на что идет ,а если нет то будет наш.Конечно держать в квартире 2 лошадки не просто ,но и не смертельно.
[Ответ]