Большой Воронежский Форум
Страница 81 из 146
« Первая < 317175767778798081 82838485868791131 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Стоматология в Воронеже
Catarina 13:41 19.11.2009
Хромоногая Фрося, на брудершафт мы не пили, я не кот-Бегемот, так что тыкать мне не надо.
Я привела цитаты-высказывания ваши об одной и той же клинике. В первой вы утверждаете, что вам цену услуг сначала назвали одну, когда подошло время платить за оказанные услуги, назвали другую и ее же соответственно взяли. В другой вы сказали, что вам вообще до лечения назвать сумму не смогли хотя бы примерно, и поэтому вы утверждаете, что там вообще не говорят сумму услуги предварительно.
Противоречия не видно до сих пор?
Насчет суда и претензий - пустословие.
А по поводу врача скажу, что люди не все такие глухие, мне в личку доктора уже порекомендовали. Что по знакомству ходить - знаю, не маленькая, но как на беду (или о чудо!) в кризис у моих знакомых и друзей зубы не болят, уже три года как никто никуда не ходит, все здоровы как один. Опять же, пишу, если бы мой доктор не взял бы так невовремя больняк, ни к кому за советами я бы тут не обращалась бы.
(захотите на эту тему подискутировать, пишите в приват, за темой я больше не слежу, мне уже ответили на просьбу). [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:53 19.11.2009

Сообщение от AishiDiho:
Цепляться к формулировкам и оборотам не буду, а то поругаемся, да и вообще можно обойтись без отцовского направления на путь истинный и арбиторских оценок, а то так же можем поругаться. Так что комментов не будет, хотя их вагон

согласен. [Ответ]
Хромоногая Фрося 23:49 19.11.2009
Catarina, читайте мои посты внимательно...... [Ответ]
Рыжая пантера 12:15 20.11.2009
порекомендЂйте врача-стоматолога, ТО зЂбов надо пройти и один зЂб точно запломбировать (клык при задевании зЂбной щеткой чЂвствительным стал опять, до этого была пломба года 2-3)
и что счас с ценами примерно, например почистить запломбировать)))
а то последний раз лечила зЂбы на кЂрсе 4-5 [Ответ]
LucyM 17:12 20.11.2009

Сообщение от ННатали:
Довольно аккуратно и современно лечат в 6-й стоматологии, есть ультрапрофессионалы во 2-й стоматологии на Остужева,а так же весьма уютный кабинетик в районе Автовокзала за банями....
...

ННатали, а не могли бы Вы скинуть в личку имена конкретных врачей? Запустила рот - дальше некуда, а ставить на себе эксперименты желания нет.. [Ответ]
Алексей Львович 20:41 20.11.2009
Вопрос к врачам! А "ультра"профессионалы и професионалы - это соотношение как фиолетовый и "ультра"фиолетовый? Т.е. тоже врачи, но их люди пока не видели? И как круче назваться ультра-профессионал или инфра-профессионал как-то и то, и то за пределами нормального спектра..? [Ответ]
obender 21:06 20.11.2009
Алексей Львович курнул поди? [Ответ]
AishiDiho 21:29 20.11.2009

Сообщение от obender:
Алексей Львович курнул поди?

помоему, человек здорОво стебется над формулировокй "ультрапрофессионалы" [Ответ]
Алексей Львович 22:33 20.11.2009
Есть версия, что ультрапрофессионалы пломбы ультрафиолетом твердят, а профессионалы химическим взаимодействием! [Ответ]
Curt 15:08 21.11.2009
Блин мне вчера временную пломбу поставили, а она тока что вывалилась )))
Скажите а до вторника можно так походить, или к врачу полюбому идти ? [Ответ]
obender 20:09 21.11.2009

Сообщение от :
Есть версия, что ультрапрофессионалы пломбы ультрафиолетом твердят, а профессионалы химическим взаимодействием!

точно курнул! [Ответ]
Biostom 00:01 25.11.2009

Сообщение от Curt:
Блин мне вчера временную пломбу поставили, а она тока что вывалилась )))
Скажите а до вторника можно так походить, или к врачу полюбому идти ?

Чаще всего это не приводит к летальному исходу)) думаю, что можно оставить и так, главное, следить, чтобы туда пища не попадала. [Ответ]
rEdIsOn 07:19 25.11.2009
otkololsya kusochek zuba... k komu sovetuete obratit'sya? [Ответ]
_SHU_ 16:39 25.11.2009

Сообщение от rEdIsOn:
otkololsya kusochek zuba... k komu sovetuete obratit'sya?

к стоматологу
извините за стёб...
[Ответ]
Curt 14:03 26.11.2009

Сообщение от Biostom:
чтобы туда пища не попадала.

Позвонил своему стоматологу, она мне тоже самое сказала ...
Вот только одно но:
Есть зуб... С огромной рассверленной дыркой. Зуб замете во рту ! Ртом я обычно жую, ту самую, мать её пищу... И блин как..КАААК мне следить чтобы она туда не попадала ???
Пару практических советов, плиз. [Ответ]
Mari1067 15:51 26.11.2009
Curt, перед едой закладывай в зуб ватку или жевачкой залепляй :-) [Ответ]
Biostom 19:12 26.11.2009

Сообщение от Mari1067:
Curt, перед едой закладывай в зуб ватку или жевачкой залепляй :-)

+1 и полоскать можно после еды) [Ответ]
Премудрый 19:43 26.11.2009
Curt, зайдите к доктору, пусть поставит временную пломбу повторно. [Ответ]
Curt 20:47 26.11.2009

Сообщение от Премудрый:
Curt, зайдите к доктору, пусть поставит временную пломбу повторно.

Да всё уже постоянную поставили.

Сообщение от Mari1067:
Curt, перед едой закладывай в зуб ватку

Ха ха 3 ватки сожрал ) Они както незаметно от туда выскакивают ))) [Ответ]
Biostom 21:17 26.11.2009

Сообщение от Curt:
Да всё уже постоянную поставили.

Ха ха 3 ватки сожрал ) Они както незаметно от туда выскакивают )))

Ну выйдет, так сказать, естественным путем [Ответ]
lok102 23:02 26.11.2009
Народ, подскажите пожалуйста, хочу сделать санацию полости рта, но ни чего про это не знаю. Где, как долго, как больно, сколько стоит, и главное ЭФФЕКТИВНО ЛИ? Всем за ранее спасибо. [Ответ]
Машутка23 23:28 26.11.2009

Сообщение от lok102:
Народ, подскажите пожалуйста, хочу сделать санацию полости рта, но ни чего про это не знаю. Где, как долго, как больно, сколько стоит, и главное ЭФФЕКТИВНО ЛИ? Всем за ранее спасибо.

Вам кто-то сказал,что вам нужна санация полости?))) Когда к доктору придёте,он оценит вашу ситуацию,расскажет,что нужно полечить в полости рта,время,стоимость и сами манипуляции только после осмотра вам смогут описать. Идите к терапевту и он вам поможет,надеюсь))) [Ответ]
lok102 23:52 26.11.2009

Сообщение от Машутка23:
Вам кто-то сказал,что вам нужна санация полости?)))

Я считал что санация необходима всем, хотя бы раз, да и в интернете пишут, мол 87% населения России нуждается в этой процедуре, я думаю я попал в число счастливчиков. [Ответ]
KOPERNIK 10:13 27.11.2009

Сообщение от lok102:
Народ, подскажите пожалуйста, хочу сделать санацию полости рта, но ни чего про это не знаю. Где, как долго, как больно, сколько стоит, и главное ЭФФЕКТИВНО ЛИ? Всем за ранее спасибо.

1. Выбрать клинику.
2.Записаться на осмотр к врачу терапевту.
3. В зависимости от результатов осмотра будут даны рекомендациии.
4.Обязательно рентгенобследование зубо-челюстной системы.

Санация включает в себя лечение зубов от кариеса, устранение хронических очагов инфекции в области корней зубов (ненадлежащее ранее проведенное лечение каналов зубов), удаление неподлежащих лечению зубов, диагностика наличия зубов "мудрости" (выявление показаний к их удалению, как источника хронического воспаления), лечение десен с удалением твердых зубных отложений, протезирование зубов (при необходимости).

Сообщение от lok102:
и главное ЭФФЕКТИВНО ЛИ?

]
Эффективно! Но это не отменяет плановые осмотры каждые 6 месяцев. Если вообще ничего не делать то проблемы накапливаются, последующее лечение усложняется и стоить будет, естественно, дороже. [Ответ]
Biostom 15:02 27.11.2009
Да здравствует санация и диспансеризация в городе Воронеже!! [Ответ]
altmax 12:31 04.12.2009
Вставлю свои пару слов.
Уже 12 лет лечу зубы в Радуге-Р (кто не знает - дом быта возле цирка, 6 этаж).Раньше лечил у Чичериной, последние три года - у Небольсина. Жена лечит там же - обычно у Малиновского. На счёт других врачей не могу ничего сказать, но судя по тому, что можно записаться в среднем на 4-5 дней вперёд, многие делают выбор в пользу этой клиники.
Есть пломбы, которые уже больше 12 лет держатся, причём довольно большие. У жены один зуб (нижний, 6) восстановлен полностью, свой только корень остался, держится уже года 4, хотя делали без гарантии.
Так что всем рекомендую. Приблизительную стоимость лечения озвучивают сразу (мне сказали, если каналы не вскрывать - будет столько, если же придётся вскрыть - то будет столько), различного рода дополнительные услуги не навязывают. [Ответ]
DoktorDre 21:13 04.12.2009
даааа.....бывают работы из Радуги...стон кромешный и скрежет зубовный. [Ответ]
altmax 10:05 05.12.2009

Сообщение от DoktorDre:
даааа.....бывают работы из Радуги...стон кромешный и скрежет зубовный.

Вот именно по-этому надо выбирать не клинику, а конкретного стоматолога.

Сообщение от :
Во-вторых, почему жители какого-нибудь СильноКраснознаменного района должны страдать, если в их любимой поликлинике главный врач набрал на работу каких-то сильно позвоночных людей, а они курс стоматологии прошли в ближайшей к институту пивнушке под романтическим названием «Кирпич»?! А в соседнем районе, в совершенно непрестижную поликлинику взяли людей, за которых некому было позвонить и которые, зная об этом, все пять лет портили зубы о гранит науки и стали-таки, невзирая на методики преподавания, совершенно случайно приличными врачами, более того, врачами по призванию! И почему теперь счастливые жители непрестижного района должны вызывающе стучать омерзительно красивыми зубами перед своими куда как более приличными соседями с выпадающими съемными челюстями, я Вас спрашиваю?!

Записки доброго стоматолога. [Ответ]
KOPERNIK 19:09 05.12.2009
altmax,
Неплохая идея, Агаджинян классно пишет, советую многим тут обитающим, познакомиться http://www.koob.ru/books/zapiski_dob...tomatologa.rar [Ответ]
maestrod 11:04 07.12.2009
хороший доктор в 38 кабинете на ворошилова 3 фамилию не помню но он там один и две женщины зовут дмитрий сергеевич [Ответ]
Страница 81 из 146
« Первая < 317175767778798081 82838485868791131 > Последняя »
Вверх