Сообщение от alena u:
А тут и новые фото Диежковичей подоспели, с комментариями от заводчика: "уже стоим на ножках увереннее, виляем хвостиками, играем, скоро будут новые фото"
Сообщение от ZSP:
Во вторник приедут ко мне щипаться... Пофоткаю обязательно девчонку! Жаль, часто видеться не можем - от Брянска до Злынки почти 300 км(((
Чувствую, что скоро работы Вам прибавиться - Анна хочет взять Брауни подружку из ФПШ судя по всему-миттельку Дейзи из Беларуссии.
Чудесная девушка Анна, передайте, пожалуйста, моё персональное СПАСИБО при встрече!!![Ответ]
Даниэль СК 20:55 12.02.2012
Сообщение от ZSP:
мне прислали фото Фэйки. Посмотрите, какой мальчишка интересный стал...
Ну ничего себе вырос парень, ТТТ!!!
Сообщение от ZSP:
Отлично устроился зверь! А я вот возьму и сдам Браньку - она ворует со стола... Коза бородатая... Аня как-то позвонила - говорит "захожу в комнату, а она сидит на столе (!!!) и ест винегрет из тарелки"... Ну, это уже предел наглости...
ой, у нас история тоже летом была с винегретом. Я оставляла собак маме, а Лёня первый (и кстати последний пока))) раз в жизни сел на кухонный диванчик и аккуратненько так с тарелочки отъел винегретика со свеклой, что мама даже не заметила.
А потом на прогулке когда увидела, что в туалет он ходит красным, думала что все-это конец-последняя стадия пирика. Прибежала домой, не знала куда бежать - в вет.лечебницу или мне звонить, а потом увидела тарелочку и все поняла, да и Лёня больным явно не выглядел.
[Ответ]
Даниэль СК 20:59 12.02.2012
Фотки Роллочки и Бу с Питерской выставки, хэндлер-Анжелика Пряжевская
Изображения
Сообщение от Даниэль СК:
Очень красивые! И ветеранка совсем не ветеранистая!!!
[Ответ]
Даниэль СК 21:19 12.02.2012
alena u, да, смотрю и восхищаюсь-очень достойные собаки!
А еще Анжелика накануне в Таллине на САСIВе с Есугеем из Сальской Степи выиграли группу -везде успели-Молодцы! Изображения
Юля, не могу не поздравить еще раз при виде фото! На Вашу ветераншу смотреть истинное удовольствие, такой великолепный представитель породы! А в какой шикарной форме! ТТТТТ!!!!!
[Ответ]
Даниэль СК 21:36 12.02.2012
Кому нужны полотенчики-микрофибра и махровые (цвета уточню по наличию) - 250руб. и рюкзачки - 350 руб. - пишите в личку
Все собранные средства идут на нужды собак Фонда Помощи Шнауцерам!
Изображения
Даниэль СК, Гран При, gress, alena u, спасибо, девочки!
да, "есть еще порох в пороховницах!" говорят, они с Ликой вчера просто леееетааали по рингу!
Ролка- очень куражная собака, она любит выставки, любит быть первой, самой лучшей! старается изо всех сил! и это видно! а как она машет лапами- просто песня!
вчера пришла с выставки- оччень устала...сразу легла и до утра ее было не слышно и не видно..
[Ответ]
Даниэль СК 23:42 12.02.2012
Сообщение от Julia.L:
Ролка- очень куражная собака
Julia.L, так она ведь из Анкор Кураж!
Да, все хотела спросить - как там Данька поживает, ездили в Москву на томографию, что по прогнозам?
[Ответ]
Julia.L 00:10 13.02.2012
Даниэль СК, они записаны к нему, как только съездят- сообщу!
[Ответ]
Julia.L 00:12 13.02.2012
Сообщение от alena u:
А тут и новые фото Диежковичей подоспели, с комментариями от заводчика: "уже стоим на ножках увереннее, виляем хвостиками, играем, скоро будут новые фото"
Сообщение от Даниэль СК:
Очень красивые фотографии и, конечно, собаки на них))))
[Ответ]
alena u 07:03 13.02.2012
Сообщение от Даниэль СК: alena u, да, смотрю и восхищаюсь-очень достойные собаки!
А еще Анжелика накануне в Таллине на САСIВе с Есугеем из Сальской Степи выиграли группу -везде успели-Молодцы!
На фото не Есугей, а Анкор Кураж Холидей в Питере на "Балтийском Триумфе", а Есугей вот
Изображения
alena u, очень стильный сайт и личные странички![Ответ]
Даниэль СК 14:06 13.02.2012
Вот наконец то получила свою подставку для мисок, шнауцеров не наблюдается, опять лютики-цветочки, но устойчивая это факт.
Давала папе образец с Пететдж и что-нибудь добавить со шнауцерами, получилось что получилось, в следующий раз буду тех.задание с ним подписывать Изображения
Сообщение от Даниэль СК:
Вот наконец то получила свою подставку для мисок, шнауцеров не наблюдается, опять лютики-цветочки, но устойчивая это факт.
Давала папе образец с Пететдж и что-нибудь добавить со шнауцерами, получилось что получилось, в следующий раз буду тех.задание с ним подписывать
Это не подставка, а произведение искусства! А шнауцеров и так в доме достаточно!!!
[Ответ]
Сообщение от Даниэль СК:
Давала папе образец с Пететдж и что-нибудь добавить со шнауцерами, получилось что получилось, в следующий раз буду тех.задание с ним подписывать
Ну Вы зажрамшись, миль пардон, подставки суперские!
[Ответ]
Гран При 18:00 13.02.2012
Сообщение от Julia.L:
у Полякова на сайте нашла фото с БЕСТа
Собака у Вас потрясающая, и сама стоит, и заинтересованно, осознанно, ей и хендлер разве для красоты нужен! Не собака, а мечта!
[Ответ]
Гран При 18:02 13.02.2012
Сообщение от alena u:
На сайте питомника Глорис нашла странички Ириски и Чили, я даже и не знала ничего, приятно!
Конечно, приятно, рада за вас, поздравляю!
[Ответ]