Сообщение от tatа:
Танюх, ты чего, какая холодная вода - я мерзлячка))
а вот к их столу б присоединилась))
Сообщение от sasha_nvr:
Ну я сама-то только в бане парилась и снегом обтиралась, а вот мужики еще и каждый раз из бани в воду. Ладку специально не брала с собой, а то она тоже купаться полезла бы.
Сообщение от Неугомонный:
Вот ещё чуть...
Сообщение от WHITE H@NTER:
Катерина и Гай, Гай умничка! Работает на популяризацию породы!
Сообщение от Катерина и Гай:
А Гай сегодня сдал на права :-)))
Сообщение от tatа:
Натах!!! Как классоно! Тоже хочу!))))
Сообщение от tatа:
я все-таки это сделала))) ну и ужас эти вложения... жуть!
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1327150148
...белой завистью... а жабка к горлышку подбирается...))))
...Вот как раз без "спецэффектов" и "шопов"..., хотя самой эт дело нравится))))
И снялся в очередном рекламном фильме!
...а тебе воды жалко стало...?
Сообщение от Елена41:
Заранее прошу прощения у всех любителей лабров, но более тупой и неуправляемой собаки у меня еще не было. Причем, я собачница со стажем, были 2 восточно-европейские овчарки и 3 стаффа и я первый раз в жизни не знаю, что делать с этим дурным лабром. На улице все жрет, как будто я его вообще не кормлю, дома гадит, правда не очень часто, все грызет. Сейчас ему 1,5 года. Иногда хочется просто убить, пыталась отдать раза три, но в людях не была уверена, а кому попало отдавать- жалко дурака. Мой последний стаф просто ангел по сравнению с этим чудовищем. Кто любит эту породу дурацкую, может подскажете, когда-нибудь "оно" поумнеет или мне всю жизнь расплачиваться за слишком умных предыдущих собак?
Неугомонный, классные фотки, Саник умеет позировать :-)
На кинологическую площадку ездили?
И снялся в очередном рекламном фильме!
Сообщение от Елена41:
Заранее прошу прощения у всех любителей лабров, но более тупой и неуправляемой собаки у меня еще не было. Причем, я собачница со стажем, были 2 восточно-европейские овчарки и 3 стаффа и я первый раз в жизни не знаю, что делать с этим дурным лабром. На улице все жрет, как будто я его вообще не кормлю, дома гадит, правда не очень часто, все грызет. Сейчас ему 1,5 года. Иногда хочется просто убить, пыталась отдать раза три, но в людях не была уверена, а кому попало отдавать- жалко дурака. Мой последний стаф просто ангел по сравнению с этим чудовищем. Кто любит эту породу дурацкую, может подскажете, когда-нибудь "оно" поумнеет или мне всю жизнь расплачиваться за слишком умных предыдущих собак?
Сообщение от Елена41:
...Мда! Чтож вам сказать-то... вообще собака породы лабрадор, относится к породе "легко дрессеруемой, быстро обучаемой, как правило не претендующей на лидерство в семье.... ну и так далее.
Если у вас лабрадор с документами (т.е. минимальная гарантия, что у вас заявленная порода, а не метис), то могу только "посетовать", что вы не занимались воспитанием (дрессировкой) собаки в щенячестве и не обратились к профессионалу, если не получалось у самой....
"Оно" само - не поумнеет...как в прочем и любая другая собака.
Сообщение от sasha_nvr:
Дык ты на своем участке тоже баньку построй. Вот с водоемом посложней...
Ролик покажите!!!
Сообщение от Елена41:
...Мда! Чтож вам сказать-то... вообще собака породы лабрадор, относится к породе "легко дрессеруемой, быстро обучаемой, как правило не претендующей на лидерство в семье.... ну и так далее.
Если у вас лабрадор с документами (т.е. минимальная гарантия, что у вас заявленная порода, а не метис), то могу только "посетовать", что вы не занимались воспитанием (дрессировкой) собаки в щенячестве и не обратились к профессионалу, если не получалось у самой....
"Оно" само - не поумнеет...как в прочем и любая другая собака.
)))) фундамент уже заложили...))))
Сообщение от sasha_nvr:
Тань, баню построишь - напросимся в гости...
Обзательно!!! Банька-это мужа затея, думаю её он быстрее построит, чем мне погребок...)))) Да ты и так не далеко, летом приезжайте!
Сообщение от Чек36:
От магазина"Нора"на Ф.Энгельса осталось весьма негативное впечатление.Позвонил утром,спросил есть ли витамины Канвит АК?Ответили:да,есть 250 граммов-410 рублей.Послал в магазин сына-сказали,что таких нет и продали 500 граммовую!!! упаковку за 730 рублей со сроком годности до ПЕРВОГО МАЯ 2012 года!!!Вопрос-это какими же темпами кормить собаку весом 30 кг,если в день одна таблетка на 10 кг веса(т.е.3 таблетки в день,практически на 170 дней)?Ответ: да до самого 1 мая без перерыва и ещё останется!К тому же даже чек не дали.Отослал его обратно в магазин-безрезультатно(да и что от них следовало ожидать?)Так что заходя в этот магазин ОЧЕНЬ советовал бы обращать внимание на СРОКИ ГОДНОСТИ продающихся у них препаратов.