Большой Воронежский Форум
Страница 81 из 234
« Первая < 317175767778798081 82838485868791131181 > Последняя »
» Футбол>Зенит
PиаR 21:15 14.03.2008

Сообщение от ARSHAVA:
Ясный красный !!! ХАЛЯВА !!!

Сообщение от Gravedigga:
Байер, реально пройти

Сообщение от ^GENIUS^:
Вполне по силам соперник

Сообщение от Dimоn:
проходим)

может хватит, а? [Ответ]
Serj.vrn 21:23 14.03.2008

Сообщение от PиаR:
может хватит, а?

Спартак вон тоже полумёртвый Марсель прошёл...Так что действительно хватит! [Ответ]
Gravedigga 23:19 14.03.2008
PиаR, разницу между "по силам соперник", "реально пройти" и "проходим", "халява" - понимаем? [Ответ]
Morok 13:06 15.03.2008
Serj.vrn, ничего себе полумертвый. Это с чего такие выводы?.. Он завтра за вылет Ланс растерзает, вот увидишь.

Gravedigga, откуда там. Надо дома забивать два. Любой ценой. Надо домашнее преимущество, с которым у нас все слава богу в последнее время, воплощать в голах в реальное по результату, а не только игровое.

Если сможем удерживать беспроигрышную дома, дело пойдет и дельше. Но - забивать! Не засирать моменты как с Марселем, АЗ, Нюрками. С Вильей нам и дома поиграть не дали, её не считаем.

Держать второй этаж, минимум стандартов возле ворот, контроль на бровке (молимся на Радека слева, Анюков должен справиться - не зря бессменный сборник за весь отбор евро), и давление по флангам, благо это умеем. Тимощука будут блокировать стопудов, так что пусть прикрывает защиту и дергает обоих опорников, чтоб не расслаблялись, пусть даже отбирают, но участвуют в игре, выдыхаются и меньше помогают на флангах. Тогда на флангах будет реальное преимущество и сможем заиграть их по-нашему. [Ответ]
Serj.vrn 15:10 15.03.2008

Сообщение от Morok:
Serj.vrn, ничего себе полумертвый. Это с чего такие выводы?.. Он завтра за вылет Ланс растерзает, вот увидишь.

Ээээ...эт я цитировал спартачей (зайди в их тему погляди). А сам я несчитал её таковой, я даже опасался, что Зенитушка её не прайдёт, но слава Богу и Погребняку [Ответ]
Morok 15:11 15.03.2008
Serj.vrn, Аршавина забыл. [Ответ]
Morok 15:12 15.03.2008
http://football.ua/russia/news/34528.html

Матч тура

Зенит - Спартак М

Поединок этих команд всегда интересен, а в последнем розыгрыше чемпионата именно Спартак и Зенит и разыграли между собой чемпионство. На этот раз волею жребия, команды померяются силами в чемпионате уже в первом туре. Поединок называют одним из важнейших в чемпионате, но думается, что это все-таки преувеличение, так как этот поединок хоть и будет играть большую роль с точки зрения морального аспекта, все же подарит победителю всего три очка. В первом туре говорить о том, что в матче разыгрывается что-то большее, наверное, неправильно.

Интрига этого противостояния заключается еще и в том, что в последний раз у Народной команды Зенит выигрывал в чемпионате аж в 2004-ом году. Серия без побед составляет шесть матчей кряду, причем последние четыре игры вообще закончились для питерской команды поражениями. Сейчас шанс исправить эту статистику у команды Дика Адвоката отличный. Матч на своем поле, более лучшая готовность игроков на данный момент, ну и конечно же, психологический аспект. Зенит должен чувствовать себя поувереннее оппонента благодаря своим последним свершениям.

Воскресенье, Петровский, 15:00, арбитр Александр Гвардис

Зенит (ориентировочный состав): Малафеев, Анюков, Широков, Крижанац, Ширл, Тимощук, Денисов, Зырянов, Файзулин, Аршавин, Погребняк

Спартак М (ориентировочный состав): Плетикоса, Паршивлюк, Ковач, Штранцль, Кудряшов, Быстров, Моцарт, Титов, Майдана, Павлюченко, Веллитон

Травмированные: Риксен, Ким Дон Чжин, Ломбертс, Домингес - Шишкин, Калиниченко

Дисквалифицированные:
-

Прогноз football.ua: 2:1
[Ответ]
Morok 15:17 15.03.2008
Пожалуй, соглашусь с прогнозом украинцев. Даже если Гвардис не даст нам три пенальти по примеру Манка Райли и засчитает закинутый рукой мяч в ворота Славы по собственным традициям, два мяча наши. [Ответ]
ЛЕКСиковский 15:54 15.03.2008
байер,может быть,с превкликим трудом и пройдём.а вот Баварию-нет.
Этот клуб,Бавария,в этом году победитель кубка УЕФА,если ещё кто-то не понял...так что всем клубам ппц [Ответ]
Morok 16:29 15.03.2008
ЛЕКСиковский, байер пройдем, не можем не пройти. А вот Бавария - потенциальный обладатель КУЕФА, как ожидали еще в начале евросезона, вполне может налететь на жесткую и упорную не по уровню состава игру Зенита, это уже все понимают.

На самом деле тут один минус - Зенит не ложится под мяч в защите - таким методом в прошлом сезоне Астон Вилла провозила МЮ в Кубке Англии, сумев на контратаках дважды забить. В этом сезоне МЮ не осилили отыгравший так же МСити, и проиграли. Сюда же можно плюсануть Барнсли. Хотя это может стать и плюсом. У нас уже очень хорошая страховка защиты в средней линии - отбор, тактические фолы, возвраты. И эта плотная игра многих выматывает. На выезде наша задача - забить выездной, тот, который, за два. А дома не пропустить. Тогда эффект от атакующего футбола становится лишним мячом, поставленным как задачей для соперника. Эту задачу соперники пока не осиливали. [Ответ]
ARSHAVA 16:30 15.03.2008
ЛЕКСиковский, опять начинаешь ? завязывай с этим делом ! [Ответ]
Morok 18:46 15.03.2008
Бавария: убожество в Коттбусе

Неожиданно, но это факт: аутсайдер дважды забил лидеру и сумел удержать грозных нападающих соперника!

Германия ликует! Германия счастлива! Бавария проиграла, проиграла позорно и показала убогую игру без моментов и каких-либо грамотных созидательных действий? Что это было?

Что это было - совершенно другой вопрос. Может, и на тотализаторах решились поиграться Ули и Калле, кто его знает. Но зачем им это надо - логичный вопрос. А может быть, Коттбус просто купил Баварию? Тогда встречный вопрос - а у них есть на это деньги?

Всё, что вы прочли выше - это традиционная логика украинского болельщика. Раз кто-то проигрывает, ничего не показав, значит что-то тут не чисто. Пусть и подозрения на некоторые договорняки есть везде, в Германии - тоже.

В первом круге Бавария разнесла Энерги со счётом 5:0. Примерно того же ждали и в этом поединке. Но, в итоге, вся Германия оказалась счастливой. Бедняки свергли королеву... Революция, друзья!

Бавария неплохо играла у ворот Энерги лишь первые пятнадцать минут, а потом пропустила - Желич послал мяч под Каном после хорошего паса Скелы, без шансов для Оливера. Никто этот гол не воспринял, как что-то неординарное, а зря...

А ведь потом ещё и у Энерги были моменты. Ривич очень хорошо пробивал, и если бы не Кан, то счёт стал бы 2:0 уже тогда. И вот он, шанс для мюнхенских миллионеров сравнять счёт...

Пенальти! Тони завалили в штрафной! Достаточно спорный эпизод, если говорить честно. Ну а в ответственный момент Рибери пробил просто бездарно, как будто вчерашний день он проводил в каком-то очень интересном месте.

ГООООЛ! И снова Желич, и снова оставив Кана в дураках. Бавария-Бавария... Бездарность, убогость и полное отсутсвие чего-либо интересного на футбольном поле в исполнении подопечных Хитцфельда - это первый тайм. Особенно бездарно играл Филипп Лам, который был замёнен в перерыве. Ещё Сосу выпустили вместо Швайнштайгера. И что? Да у Баварии вообще моментов не было. Как эта команда собиралась отыгрываться? А кто его знает...

А свой момент, чтобы сделать счёт 3:0, был у Энерги - здесь Кан тряхнул стариной, вытащив мяч в прекрасном прыжке. Германия ликует! Бавария проиграла...

football.ua

Энерги - Бавария 2:0
Голы: Йелич, 18, 38

Энерги:Треммель, Радельич, Цвитанович, Митрески, Зибиг, Ангелов, Бассила (Шао, 68), Ривич (Васильевич, 85), Скела (Мюллер, 90+2), Йелис, Соренсен

Бавария: Кан, Лелль (Лелль, 66), Лусио, ван Бюйтен, Лам (Янсен, 46), Зе Роберто, Швайнштайгер (Соса. 46), Хамит Алтынтоп, Рибери, Клозе, Тони

Предупреждения: Радельич, Ривич, Митрески, Соренсен, Ангелов, Зибиг - Швайнштайгер, Лелль, Лусио

Рибери не забил пенальти (вратарь) [Ответ]
Morok 18:53 15.03.2008
Gravedigga, не знаю насчет амбиций, а статистика пока публиковалась во всех онлайн-изданиях, и не вижу тут ничего амбициозного. С претензиями в личку. [Ответ]
PиаR 18:53 15.03.2008

Сообщение от Gravedigga:
идите на хyй все - зае6али уже, честное слово!

27 вроде...

понимаю... а нехер с такими настроениями [Ответ]
Morok 19:00 15.03.2008
PиаR, что - 27? [Ответ]
GlebSoN 19:14 15.03.2008

Сообщение от ЛЕКСиковский:
байер,может быть,с превкликим трудом и пройдём.а вот Баварию-нет.
Этот клуб,Бавария,в этом году победитель кубка УЕФА,если ещё кто-то не понял...так что всем клубам ппц

Взролый человек вроде,как можно делать такие прогнозы????Это глупо мяч круглый-может по всякому получится,и я не говорю сейчас про Зенит...победить может каждый... [Ответ]
Morok 19:21 15.03.2008
GlebSoN, см. пост про Баварию выше. До чистки он за №2436.
Собственно я уже писал, что в этом сезоне гранды АПЛ вылетели из борьбы за оба Кубка, у нас из Кубка тоже повылетали серьезные клубы. Не думаю, что они получали от этого удовольствие. Поживем - увидим.

А вообще, такие прогнозы, пожалуй обвинять в нежизнеспособности глупо. Готов спорить, букмекеры тоже так думают. Но вероятность есть вероятность, а факты будут фактами. Так что пусть себе думают. Он скажет - Бавария сильнее, я соглашусь - клуб, с составом на уровне ЛЧ, а мы и в УЕФА с дырявой защитой не без скрипа идем. А я скажу - мы крепче. Смотри все тот же пост. Мы так не играем. И все останутся при своем.
[Ответ]
Morok 20:04 15.03.2008
Gravedigga, давай сам прибивай уже, неча тут... А мой мат завуалирован! [Ответ]
DisPater 20:21 15.03.2008
я болею за ВЕЛИКИ ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Город над вольной Невой,
Где болеют за «Зенит» родной,
Слушай, Ленинград, я тебе спою
Задушевную песню свою.
Слушай, Ленинград, я тебе спою
Задушевную песню свою.

Мы твои верные друзья,
Будем вдохновлять тебя всегда.
Сектор 33 – в непогоду, в зной
Мы душою и сердцем с тобой.
Сектор 33 – в непогоду, в зной
Мы душою и сердцем с тобой.

Если тебе нелегко,
Будешь ты от дома далеко,
Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда,
Ты не будешь один никогда!
Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда,
Ты не будешь один никогда!

Если соперник «Спартак»,
Ты не забывай своих атак.
«Гамбург» и «Рапид», всех он победит,
Наш родной ленинградский «Зенит»!
«Гамбург» и «Рапид», всех он победит,
Наш родной ленинградский «Зенит»!

Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной.
Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмет
И победную песню споет!
Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмет
И победную песню споет!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_474693b3.jpg
Просмотров: 13
Размер:	88.2 Кб
ID:	243390  
[Ответ]
Morok 21:09 15.03.2008
Gravedigga, свои прибить можешь. А я - свои! [Ответ]
qert33 17:18 16.03.2008
Morok, Gravedigga, предупреждение. [Ответ]
DisPater 17:22 16.03.2008
ппц мясо прям взбесило [Ответ]
^GENIUS^ 18:09 16.03.2008
Понравился баннер с изображением Голума в майке Быстрова,держащего в руке спартаковский ромбик,и подписью "моя прелесть" [Ответ]
Serj.vrn 18:13 16.03.2008
Хорошая игра! Быстров ток бесит меня! Как дефко ведёт себя! [Ответ]
zero-vrn 20:05 16.03.2008

Сообщение от :
Итак, игра окончена, на этот раз у Спартака изза расходов на легионеров денег хватило только на лайнсмена. Это тот, который на ближней к камере бровке. Сначала при игре Крижанаца в мяч он выпросил у Гвардиса мифический горчичник, хотя налицо там была укладка на бедро и симуляция.

про судью промолчу... не хачу нарыватся)), скажу только по поводу жёлтой карточки Крижанаца, да он сыграл в мяч, но после этого эпизопа он вставая быстросвина грубо в бок толкнул у лайнсмена на глазах [Ответ]
^GENIUS^ 21:52 16.03.2008
Час от часу не легче

Сообщение от :
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат после матча первого тура чемпионата России с московским "Спартаком" (0:0) сообщил, что был вынужден заменить в перерыве встречи Крижанаца на Губочана в связи с тем, что хорватский защитник травмировал колено.

[Ответ]
Rstlin 22:20 16.03.2008
Каратэ
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2e091dd815e0.jpg
Просмотров: 24
Размер:	48.5 Кб
ID:	244179  
[Ответ]
ЛЕКСиковский 22:32 16.03.2008
GlebSoN, Конечно каждый может победить,но сделает в этом году Бавария...
Хотя буду до конца болеть за Зенит...пусть он мне во внутреннем чемпионате вовсе не симпатичен,но в Европе всегда болею за наших так,как за Сборную... [Ответ]
Morok 00:51 17.03.2008
ЛЕКСиковский, иди ты уже лучше за Москву свою болей, Луч обыграть не можете. А мы без твоих соплей прекрасно обойдемся. Сри в своей ветке, там прогнозируй что хочешь.

Rstlin, 5 баллов. Косте повезло. [Ответ]
Найджел 02:29 17.03.2008

Сообщение от ^GENIUS^:
Понравился баннер с изображением Голума в майке Быстрова,держащего в руке спартаковский ромбик,и подписью "моя прелесть"

тоже протащился.
там ещё под баннером была чёрная полоска,на которой значилось:
а был ли он человеком?

пять баллов в общем. [Ответ]
Страница 81 из 234
« Первая < 317175767778798081 82838485868791131181 > Последняя »
Вверх