так парни. начинаем крутиться: в обшем акция: делаю светотюнинг авто! нужна реклама.
Первым 5 людям делаю Бесплатно. в ачестве рекламы так сказать. с вас только предоставление материала и ваша фантазия... приезжайте пока халява. ды и так что касаемо авто-мотоэлектрики обрашайтесь(если что сурьёзное с иномаркой, типо прошивки мозгов и диагности, то это пакачто не делаю)
Какой черт катался на мотоцикле в районе южноморавской, что в ЮЗ районе до 4-х утра? Туда-сюда, туда-сюда. Потом видимо ему кто-то сказал, что пора бы уже прекратить это занятие, он проехал еще пару раз, но уже тихо и уехал
[Ответ]
p@keMon 08:31 01.11.2011
ЖёсткО, не ссы, он и по Ленинскому пр-ту катался... мож человек мот купил - рудуется!
[Ответ]
ЖёсткО 08:45 01.11.2011
Сообщение от p@keMon:
не ссы, он и по Ленинскому пр-ту катался... мож человек мот купил - рудуется!
да пусть радуется, только зачем кататься по несколько часов вперед-назад?
[Ответ]
madagaskar 08:52 01.11.2011
Сообщение от ЖёсткО:
только зачем кататься по несколько часов вперед-назад?
Сообщение от ЖёсткО:
да пусть радуется, только зачем кататься по несколько часов вперед-назад?
вспомнил анекдот: "... все хорошо, только вот это Ваше туда-сюда... РАЗДРАЖАЕТ!"
[Ответ]
stiv260 09:44 01.11.2011
На здоровье, пусть катается! Живу возле Московского проспекта, так все лето по ночам моты на сверхзвуке летают, все норм, привыкли, никого не раздражает, разве что особо нервных!
[Ответ]
umka 13:33 01.11.2011
Сообщение от НИКА: umka, тогда я потом на тебе отыграюсь =)
Сообщение от Yandex:
Внимание-внимание, говорит и показывает... тьфу.
У кого говнолинк срочно заходим в личный кабинет и меняем тариф на
ADSL 2+ "Ускорение 1 UNO" на ск. до 7168/14336 Кб/с - за 350руб
Актуально до 00-00, после можно уже не метаться - смена тарифа наступает только раз в месяц первого числа.
а можно как нибудь онлайн проверить штрафы на машину???
Denn4iK, и нововоронежские, по дороге на пятый блок камеру повесили
[Ответ]
святой Алексий 16:40 01.11.2011
Сообщение от диман0704:
святой Алексий, где тебя забанили ?
на бвф в разделе зашиты животных. всего то написал что мягко говоря убирать с улиц бездомных собак.
так как они кусаються. и лично я проходя мимо двора и видя как маленькие дети играют в песочнице а рядом бегает целая стая бездомных собак громко гавкая. у нас минталетет такой чо народ не привык смотреть на то что будет и принимать меры чтоб этого не случилось... и как только в воронеже произойдёт сахалинская история(там стая бездомных собак загрызла ребёнка гулявшего во дворе http://megaobzor.com/pyatiletnego-ma...aya-sobak.html) вот только тогда задумаються о проблеме бродячих собак.
[Ответ]
диман0704 17:31 01.11.2011
святой Алексий, в россии токо отстрел и будет работать и то возможно
[Ответ]
madagaskar, не открывается архив или сам doc-файл?
Наверно у тебя браузер файл еще не докачал, когда ты его открыть попытался.
Только что проверил - все ок.
[Ответ]
Александр Pilot 17:45 01.11.2011
святой Алексий, Мне собак жалко,хотя меня даже кусали за ногу когда на моте ехал.
[Ответ]
святой Алексий 18:42 01.11.2011
Сообщение от Александр Pilot:
святой Алексий, Мне собак жалко,хотя меня даже кусали за ногу когда на моте ехал.
ды мне тож их жалко. но болшенство дворняжек кидаются на людей без всякой причины... ну ды не осабаках разговор.
[Ответ]
madagaskar 20:03 01.11.2011
Сообщение от Yandex:
madagaskar, не открывается архив или сам doc-файл?
Наверно у тебя браузер файл еще не докачал, когда ты его открыть попытался.
Только что проверил - все ок.
всё открылось, каперский зараза, как отключил-всё запахало)
[Ответ]