Сообщение от akup22:
комнаты под покраску, кухня натяжной. Коридоры не решили еще.
Спасибо за ответы) мы тоже к покраске склоняемся)
[Ответ]
weter7up 20:40 02.04.2014
Сообщение от Иулитта:
И полы у вас теплые?
теплые, т.к. у меня через квартиру проходят трубы отопления на соседние квартиры, и потолок тоже с подогревом. Батареи за всю зиму не разу не включал. сейчас +27
[Ответ]
akup22 06:28 03.04.2014
две трубки пересекающие квартиру еще не позволяют назвать полы теплыми.
[Ответ]
Dmitriy_T 07:30 03.04.2014
Сообщение от weter7up:
теплые, т.к. у меня через квартиру проходят трубы отопления на соседние квартиры
Откройте схему размещения труб, и поймёте что это не так... Ну а потолок с подогревом - это вообще бред.
[Ответ]
ZLO 10:43 03.04.2014
кругом теплый пол даже на потолке ??? чето видимо с кровью у человека раз мерзнет сильно ....
[Ответ]
shuher 18:28 03.04.2014
Сегодня с удивлением обнаружил рабтающие лифты во 2 позиции. Даже прокатился.
Как сказал сантехник на мое удивление "ну насчет ночи не уверен, а днем они вполне себе работают".
[Ответ]
А кто скажет, что у нас, кроме антенны, в коробочке под домофоном? Собственно домофон? Или просто клубок спутанных проводов?
И кстати, проблемы с домофоном есть у кого-нибудь (д. 72/2, п.3)? После нажатия "Вызов" домофон обнуляется, звонка нет и не слышно...
Изображения
O_olyja, провода в трубке местами поменяйте
[Ответ]
ZLO 08:04 07.04.2014
O_olyja, должна быть подключена антенна, потом проводок для телефона , домофона, сигнализации. Домофон могли посадить на другой провод или как и советовали поменяйте провода. все провода идут в щиток может скрутили плохо вот и не работает.
[Ответ]
pavelvp 14:30 07.04.2014
Сообщение от DmitryG:
Уважаемые соседи, кто делал перепланировку в трешке? Поделитесь идеями!!!
Где-то с полгода назад постил здесь планчик с перенесенной дверь в зал объединённый с кухней витражной раздвижной перегородкой.
Сейчас нанимаем дизайнера и вперед Будем решать остальные вопросы: размешения гардероба, бытовой техники, освещение, коммуникации и т.п.
[Ответ]
O_olyja 05:52 08.04.2014
Сообщение от ZLO: O_olyja, должна быть подключена антенна, потом проводок для телефона , домофона, сигнализации. Домофон могли посадить на другой провод или как и советовали поменяйте провода. все провода идут в щиток может скрутили плохо вот и не работает.
у нас и стационарный телефон предусмотрен?
[Ответ]
ZLO 08:09 08.04.2014
O_olyja, да
pavelvp, гммм наработки дизайнерские выкладывайте или тут или в вк людям же интересно. особенно как облагородить колонны
[Ответ]
akup22 17:26 13.04.2014
у меня в туалете абсолютно нет тяги в вентиляции в отличии от кухни. При этом в туалете к вентиляции Выбором проложен кабель для подключения вентилятора. Кто нибудь проверял наличие тяги в туалете?
[Ответ]
поднеси зажженую спичку и увидишь .. если нетянет то звони в выбор ...
[Ответ]
O_olyja 18:36 14.04.2014
Люди, кто какую розетку для плиты покупал? и СтОит ли импортная своих денег? Отечественная раз в 10-15 дешевле получается...
[Ответ]
Dmitriy_T 21:17 14.04.2014
Покупай Белорусскую в ABC, она что-то среднее между отечественной и импортной...
[Ответ]
akup22 21:50 14.04.2014
я не планирую розетку ставить. Поставлю клеймник закрытый ниже уровня столешницы. Розетку ставить смысла не вижу т.к. выключать из розетки не собираюсь и есть отдельный автомат.
[Ответ]
клад 22:27 14.04.2014
Сообщение от O_olyja:
Люди, кто какую розетку для плиты покупал? и СтОит ли импортная своих денег? Отечественная раз в 10-15 дешевле получается...
клемная колодка в авсэлектро. примерно 150 руб.
[Ответ]
DJDron 22:42 14.04.2014
Сообщение от клад:
клемная колодка в авсэлектро. примерно 150 руб.
Гайз, а кто-нить в курсе нужно ли ставить подонагреватель, если в доме газовое отопление? Горячая вода получается в той же котельной?
[Ответ]
le_olena 21:52 17.04.2014
Людии-соседи)) кто-нибудь менял батареи? какая модель (интересует как состыковать батарею и трубки из пола)
[Ответ]
ZLO 14:59 18.04.2014
а меня волнует пенобетон и как усиливать дверной проем для установки входной железной двери.
дверь от 1 центнера... а пенобетон выдерживает 60кг
кто какие двери ставит или поставил?
и как усиливали коробку???
[Ответ]
shuher 15:14 18.04.2014
ZLO, Была же ж в теме уже фотка внутренней дополнительной рамы из уголка - себе планирую так же сделать к существующей двери.
Codegrammer, Не верю в наше ЖКХ, приобрел 80 литровую грелку... Там где живу сейчас вполне себе норма отключения горячей воды с конца мая по август. Лучше сразу подготовиться, на этапе первичной отделки. Тем более невелики деньги - грелки на фоне ремонта в целом до смешного недорого выглядят :-)
[Ответ]
клад 16:21 18.04.2014
Сообщение от le_olena:
Людии-соседи)) кто-нибудь менял батареи? какая модель (интересует как состыковать батарею и трубки из пола)
найди нормальных мастеров, трубки из пола заменят - будет подводка из стены, за радиатором. т.е внешне будет висеть только радиатор - никаких трубок в полу
[Ответ]
клад 16:24 18.04.2014
Сообщение от ZLO:
а меня волнует пенобетон и как усиливать дверной проем для установки входной железной двери.
дверь от 1 центнера... а пенобетон выдерживает 60кг
кто какие двери ставит или поставил?
и как усиливали коробку???
смысл делать ответку, если пенобетон можно выпилить и дверь провалится. знаю, кирпичом ряд выкладывают, а уж потом ответную раму или уши удлинить и за угол завести.
[Ответ]