Почемучка, рассказала не девушка(которые как раз языками чешут),а мужчина. А я удивилась очень. Думала ну ладно юморка не хватает хyй с ним, так хоть по мужиццки себя ведет а оказывается и там хyй. Разочарование жеж в форумцах,спать не буду
[Ответ]
Сообщение от ГлаМурка:
От мужика положительных отзывов о другом мужике дождешься лишь в том случае, если они вместе бухали (или карбюратор собирали)! ))
Сообщение от Borisovna:
Бывает, что мужчины гораздо больше языками чешут, чем женщины
бывает
Сообщение от ГлаМурка:
От мужика положительных отзывов о другом мужике дождешься лишь в том случае, если они вместе бухали (или карбюратор собирали)! ))
мои друзья всегда говорят правду и я им верю
[Ответ]
КаприZная 21:41 22.08.2011
это ваши ляжки и жопа в разрезе
желтое-жир
красное мясо
так вот у вас жира в 50 раз больше чем вы думаете
так что бегом в спортзал бля
спасибо за картинку ЛМ
Изображения
Сообщение от КаприZная:
желтое-жир
красное мясо
спасибо за картинку ЛМ
чет тебе соврали.... там еще к жиру капилляры должны подходить ...или это снимки трупа? Как жир питается и пополняется то?[Ответ]
Сообщение от КаприZная:
желтое-жир
красное мясо
Сообщение от rasat:
Гомэр вылитый Билл Клинтон в молодости! А кто там что-то говорит просто не дотянул по размерам.
гомер жирный пузан
замахнулась на Клинтона она
[Ответ]
rasat 22:16 22.08.2011
КаприZная, ты миленькая, но явно не спортсменка..а по рукам можно диагностировать анорексию А так ничего.
[Ответ]
ГлаМурка 22:16 22.08.2011
Хватит ругаться, лучше посоветуйте: как избавиться от жуткой тошноты при воздержании от пищи? Вариант "пососать леденец" отметается сразу!
Сегодня не выдержала и отправилась к холодильнику за кефиром и огурцом. Фу такой быть! )))
[Ответ]
rasat 22:20 22.08.2011
ГлаМурка, тебе эта диета не подходит садись на вторую! Явно одной не наедаешься!
[Ответ]
ГлаМурка 22:24 22.08.2011
Сообщение от Borisovna:
это нормально...
А голодные боли в левом подреберье, типа, тоже нормально? ))
Сообщение от Borisovna:
от кефира не располнеешь
У меня обмен веществ такой, что я даже от запаха еды полнею! К тому же ночь на дворе. rasat, а не буду! [Ответ]
диета это зло!!!!
не надо быть тупыми ну девки а?
СПОРТАЛ!!!!!! плавать и бегать и можно есть нормально(без обжорства)
[Ответ]
DoctorV 22:27 22.08.2011
Сообщение от КаприZная:
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
где фоталась: в чернобыле? (хотя и подрочил немного)
[Ответ]
КаприZная 22:28 22.08.2011
Сообщение от rasat:
КаприZная, ты миленькая, но явно не спортсменка..а по рукам можно диагностировать анорексию А так ничего.
1. я красивая
2. до анорексии дохрена еще кг надо скидывать и я этого делать не собираюсь ибо анорексия это зло
3.спортивной я быть не могу ибо слишком мал срок спортзала
вот через годик буду вам рот затыкать лекциями про фитнес и прокачку и усушку мышц DoctorV, ****ько ты
это СПБ болота
[Ответ]
DoctorV 22:29 22.08.2011
Сообщение от ГлаМурка:
лучше посоветуйте: как избавиться от жуткой тошноты при воздержании от пищи? Вариант "пососать леденец" отметается сразу!
Сообщение от КаприZная:
диета это зло!!!!
не надо быть тупыми ну девки а?
СПОРТАЛ!!!!!! плавать и бегать и можно есть нормально(без обжорства)
Великая! Просвяти убогих что есть СПОРТАЛ!0-о.
ЗЫ вотоночё михалыч.......а мы тут по йогам, тренажеркам,степам и баням с хулахупами+диетами прикалываемся зачем-то...тупенькие! Портал нам нужон!
ЗЫ: ну скажи честно, чем ты занимаешься в спортзале? На фото не вижу ни одной развитой группы мышц...даже художественная гимнастика не катит .Бьюсь апстену в догадках. Могу задницей кнопку согнуть канцелярскую...но совсем не горжусь этим фактом .
[Ответ]