Одобряю действие нашего президента, по РЕЗКОМУ выводу наших ВВС.
Но за этим все равно что-то стоит. И предполагаю, что это рассчитано на амбициозность америкосов, которым предоставится возможность "перехватить" военное влияние в Сирии, после ухода России.
Но на самом деле, это "план Путина" по столкновению америкосов с ИГИЛ.
Красота-а-ааа.....
contoso 12:03 15.03.2016
Сообщение от 36rus: Мне интересно кто будет назначен внешним врагом после победы в Сирии
Сложно не согласиться.
Spectator 12:37 15.03.2016
Сообщение от contoso:
Сложно не согласиться.
Сходил бы лучше в кино, там реальная движуха, перестрелки, ковбои. Можно, если поискать, и с захватами целых гОлактеГ даже что-нибудь найти. Если хочется срач помасштабнее.
grigor 13:27 15.03.2016
Сообщение от FLOKS:
Одобряю действие нашего президента, по РЕЗКОМУ выводу наших ВВС.
Но за этим все равно что-то стоит. И предполагаю, что это рассчитано на амбициозность америкосов, которым предоставится возможность "перехватить" военное влияние в Сирии, после ухода России.
Красота-а-ааа.....
А вот что говорит претендент на пост президента России
Материалист 13:30 15.03.2016
Сообщение от Iozhin:
Хорошая картинка. Ток че ты ей хотел показать?
Видно что бабло начало бежать еще в 2013 году.
И в 2014 отток снижался. А ЦБ 16 декабря 14 поднимает ставку.
Взял и свою версию опроверг. Бинго.
ЦБ спалили резервы на радость спекулянтам.
Потом один хрен обвалился рубль и поднятием ставки уронили всю экономику страны.
Это не рубль упал, это доллар укрепился. (с)
ЦБ повышает ключевую ставку, чтобы сдержать падение курса национальной валюты:
при низкой ставке и быстром ослаблении рубля банки начинают брать деньги у ЦБ РФ, переводить их в иностранную валюту и таким образом зарабатывать. Такие спекуляции отрицательно сказываются на курсе национальной валюты. При высокой ставке финансовым организациям эти операции становятся невыгодны;
при высокой ключевой ставке вырастают проценты по кредитам бизнесу. Предприниматели на таких условиях реже обращаются к ЦБ за деньгами, из-за чего в экономику поступает меньше денег. А малое количество средств в обороте ведёт к их удорожанию, а не обесцениванию.
Sandy 13:30 15.03.2016
Сообщение от Материалист:
Тем более РФ никогда не ставила себе цель "разбомбить игил".
А какая вообще цель была не напомнишь?
По телевизору говорили чтобы злые боевики ИГИЛ в Волгоград не пролезли.
Материалист 13:33 15.03.2016
Появились комментарии наших бледнолицых партнеров.
The Guardian, Великобритания Уход России из Сирии — неожиданный для аналитиков шаг
Сообщение от :
«После событий на Украине с Россией никто не хотел иметь дела, и целью кампании в Сирии было заставить Запад вновь сотрудничать с Россией, — говорит независимый военный аналитик Александр Гольц. — Так и вышло, и теперь они выходят из конфликта с минимальными потерями. Думаю, что это блестящий тактический шаг».
Не убавить, не прибавить.
Материалист 13:34 15.03.2016
Sandy,
Сообщение от :
По телевизору говорили
Н а заборе х. написано.
Уж от тебя то то читать такое.
vinhester 13:36 15.03.2016
"Операция российских ВКС в Сирии будет прекращена только после полной победы над террористическими организациями. Об этом на пресс-конференции заявил главы МИД России Сергей Лавров." 4 февраля 2016 г.
Ну как не поверить, самому честному главе МИДа.
vinhester 13:39 15.03.2016
Не убавить, не прибавить.
Ниже фотография еще одного доверившегося: афганского лидера Наджибуллы, вскоре после вывода российских/советских войск из Афганистана.
Сообщение от vinhester:
вскоре после вывода российских/советских войск из Афганистана.
Ну да. Всего-то 7 лет прошло.
rigorin 13:49 15.03.2016
Н а заборе
В первоисточнике - "на сарае.... "
RDman 14:18 15.03.2016
Сообщение от FLOKS:
т.е. америкосов с самими собой столкнуть)
Сообщение от grigor:
А вот что говорит претендент на пост президента России
Я совершенно равнодушен к Путину, но Касьянов *****.
Сообщение от vinhester:
"Операция российских ВКС в Сирии будет прекращена только после полной победы над террористическими организациями. Об этом на пресс-конференции заявил главы МИД России Сергей Лавров." 4 февраля 2016 г.
Ну как не поверить, самому честному главе МИДа.
Foreign Policy, США Вывод российских войск может подготовить почву для ухода Асада
Сообщение от :
«Это также предупредительный выстрел в сторону Америки, — сказал Лэндис. — Россия намекает: “Мы уйдем, а вы в Сирии останетесь с носом”».
Сообщение от :
Вместо того, чтобы похвалить Россию за вывод войск, давний критик администрации Обамы сенатор Джон Маккейн заявил, что путинские действия демонстрируют удовлетворенность Кремля результатами интервенции.
По его словам, прозвучавшее заявление «сигнализирует об уверенности Владимира Путина в том, что он разбомбил и убил достаточно оппонентов кровожадного режима Асада и обеспечил его выживание». Маккейн предупредил, что война скорее всего затянется, и конца ей не будет видно.
Можно подумать что если бы США с саудитами сковырнули Асада по быстрому, война в Сирии закончилась бы.
Iozhin 14:28 15.03.2016
Забудь ты ради бога на секунду фамилию "путин". Клоунство каое то ей богу.
Ты меня дурака за кого держишь? (с)
1. Я так пролагаю ты хотел изначально написать про остановку валютных спекуляций? И приплел отток капитала.
2. Повторюсь. ЦБ подогревал спекулянтов, а когда на фоне падения рубля за валютой ломанулся электорат, бросил рубль и обвалил все нахер.
В конце добил все поднятием ставки.
У нас любят создать проблемы, а потом героически их решать.
За дурочку Наебулину можешь не втирать.
Материалист 14:37 15.03.2016
vinhester,
Сообщение от :
Ниже фотография еще одного доверившегося: афганского лидера Наджибуллы, вскоре после вывода российских/советских войск из Афганистана.
А вот если не доверился проклятым русским, строил бы себе с американцами демократию в Афганисане, как у Христа за пазухой.
К чему ты эту чушь написал?
И Наджибуллу, и Каддафи, и С.Хусейна, и Милошевича повесили лучшие американские повстанцы. Самые лучшие.
И Асада, я думаю, повесят. Стиль такой у американцев.
Sandy 14:40 15.03.2016
Н а заборе х. написано.
А население - верит.
Как бы в мозгах электората диссонанса не было от противоречивых заявлений.
RDman 14:40 15.03.2016
И Асада, я думаю, повесят. Стиль такой у американцев.
Не исключено, что и Порошенко, если вдруг себя плохо вести будет).
Сообщение от :
демократию в Афганисане
наши уже хотели вроде афганский пролетариат )) поддерживать, что из этого вышло)
Я вообще про другое.
Нельзя электорату сегодня одним мозг полоскать а завтра совсем другим. Чревато это.
grigor 14:44 15.03.2016
Сообщение от Sandy:
Я вообще про другое.
Ты рад выводу\возвращению наших ребят из этой арабской заварушки или нет...ответь честно. не как стандартный либераст
Материалист 14:46 15.03.2016
Iozhin,
Сообщение от :
1. Я так пролагаю ты хотел изначально написать про остановку валютных спекуляций? И приплел отток капитала.
Вот читай
Сообщение от :
при низкой ставке и быстром ослаблении рубля банки начинают брать деньги у ЦБ РФ, переводить их в иностранную валюту и таким образом зарабатывать.
Тут что, по твоему написано? зачем банкам валюта по твоему? А может быть ты дуваешь что бы покупать на западе станки и сеялки, да развивать экономику России?
Кто из тебя делает дурака кроме тебя самого?
Сообщение от :
обвалил все нахер.
Что обвалил то? В Кушавель теперь дорого ездить?
Завышенный курс рубля тупо убивает национальную промышленность. Был бы ты умным, ты бы спросил у Путина с какого перепугу у нас доллар стоил 30 рублей в эпоху так называемой стабильности? А за 70 рублей Обаму надо благодарить. Экономика признаки жизни начала проявлять наконец то.
Да тебе наплевать на экономику. Либералу нужно в Турцию за 10 т.р. летать на неделю. Нужны дешевые Евро что б в Париж ездить и оплакивать свою природную сиволапость.
Гудвин 14:51 15.03.2016
Сообщение от Sandy:
Нельзя электорату сегодня одним мозг полоскать а завтра совсем другим. Чревато это.
Те кто верит телевизору и в разгром ИГИЛ поверят.
Материалист 14:51 15.03.2016
RDman,
Сообщение от :
Не исключено, что и Порошенко, если вдруг себя плохо вести будет).
Можно быть уверенным. Саакашвили вон по всему миру бегает и этот будет бегать если бандеровцы не поймают и не повесят на собственных воротах.
Американская демократия для банановых территорий она такая.
Сообщение от :
наши уже хотели вроде афганский пролетариат )) поддерживать, что из этого вышло)
Наши из альтруизма, природного бескорыстия и доброты, а наши бледнолицые партнеры циничны и меркантильны.
Гудвин 14:52 15.03.2016
Сообщение от grigor:
Ты рад выводу\возвращению наших ребят из этой арабской заварушки или нет...ответь честно
Почему нет пункта - мне пох?
Материалист 14:54 15.03.2016
Сообщение от Sandy:
А население - верит.
Как бы в мозгах электората диссонанса не было от противоречивых заявлений.
Это ты что ли веришь?
Господь с тобой!
Мозги человеку дадены что бы ими думать. А тому у кого мозг заменен на веру бог дает пастыря чтоб ему верить. Может быть ты слышал, в России 85% верят Путину.
Iozhin 14:57 15.03.2016
зачем банкам валюта по твоему? А может быть ты дуваешь что бы покупать на западе станки и сеялки, да развивать экономику России?
Кто из тебя делает дурака кроме тебя самого?
Берем в ЦБ 50 р под 10% годовых.
Покупаем доллар по 50р сдаём через неделю по 60р. Банку отдаем 51 р.
Вот на эти 9 "прОцентов" и живем.
Где тут вывод капитала? Разберись уже.
А за 70 рублей Обаму надо благодарить. Экономика признаки жизни начала проявлять наконец то.
Надо 125, чтоб наверняка окачурилась оживилась.
Sandy 14:58 15.03.2016
Сообщение от Гудвин:
Те кто верит телевизору и в разгром ИГИЛ поверят.
Так ведь о разгроме не говорят.
Это ты что ли веришь?
Я-нет, но кто то же верит в Путина согласно его рейтингу.
RDman 14:58 15.03.2016
Американская демократия для банановых территорий она такая.
почти при любом раскладе сша в выигрыше.
слушается лидер - хорошо, можно свои интересы относительно мирно продвигать.
не слушается - объявляем тираном, а борцунов за свободу террористами, ВПК получает новые заказы и вперед бомбить.
Все в гуане, они в шоколаде.