Помнится демка Motorstorm2 была полное г..о. Только потом положили нормальную демку, а не альфа-билд. Судил бы по демке - пропустил бы отличную игру.
[Ответ]
Sergio-tim 21:59 03.12.2009
black13666, жди,завтра подъеду. Взял компонентный и hdmi !
[Ответ]
EVGENY_N 00:08 04.12.2009
Сообщение от FireHawk: EVGENY_N, Значит у тебя не HDMI-DVI кабель, а обыкновенный HDMI-HDMI - по-другому и не подключишь ресивер к телику.
Какие мы умные
Может тебе фото скинуть чем подключен мой СПУТНИКОВЫЙ РЕССИВЕР к телеку. http://www.allcables.ru/dune_HDMI_-_DVI_1.0m.html
Цифровой Аудио-Видео HDMI кабель. Тип разъемов: HDMI (Male) - DVI (Male). Длина 1 метр. Толщина: 6,5 мм. Сетчатая металлическая оплетка с декоративной расцветкой (черный, желтый). Позолоченные разъемы и контакты. Проводники из бескислородной меди высокой очистки. Поддержка любого HDTV сигнала, включая 1080p(!)
Изображения
Сообщение от : Digital Visual Interface, сокр. DVI (англ. цифровой видеоинтерфейс) — стандарт на интерфейс и соответствующий разъём, предназначенный для передачи видеоизображения на цифровые устройства отображения, такие как жидкокристаллические мониторы и проекторы. Разработан консорциумом Digital Display Working Group.
Что за устройство способно по DVI принимать аудиосигнал, если он там по стандарту не предусмотрен? В статье приведена даже распиновка разъема.
Увы, вынужден тебя огорчить - это развод.
[Ответ]
EVGENY_N 12:14 04.12.2009
Вы все пишите про подключение видеокарты.
А это подключение рессивера.
Гугл вам в руки.
А вот мое подключение
Изображения
EVGENY_N, какой видеокарты? DVI - это стандарт такой. На ресе есть для звука оптический выход. Хотя рес и может передавать по DVI дополнительную информацию, но кто её принимать будет?
[Ответ]
EVGENY_N 14:58 04.12.2009
Не ,ну что за фома неверующий
может приедеш посмотриш
если ты прав то с меня коньяк.
Я же фото приложил.
по оптике у меня ничего не подключено ,кроме кукурузы.
[Ответ]
PIZZDEZ 18:16 06.12.2009
заинтерисовал такой вопрос. можно ли на PS3 вдвоём одновременно с двух профилей по нету гамать? если можно то в каких играх?
[Ответ]
Dezman 12:39 07.12.2009
Народ, где можно купить геймпад SIXASIS?, а то везде DUALSHOCK 3 лежит и стоит около 3000
[Ответ]
Neko 16:24 07.12.2009
Dezman, можно заказать дулшок с заморского сайта за 1500.
[Ответ]
black13666 21:33 07.12.2009
Dezman, а чем тебе дуалшок не нравиться?))ценой?
[Ответ]
Neko 10:47 11.12.2009
В американском сторе появилась демка Dante's Inferno.
[Ответ]
PSP17 11:35 11.12.2009
ну и где демка Dante's Inferno я ее чет там не вижу
[Ответ]
cashmar9 12:22 11.12.2009
лично я скачал сегодня ночью где-то в 1-30, в американском сторе.
[Ответ]
Neko 13:20 11.12.2009
PSP17, ищи внимательнее.
Что касается самой демки... Что ж, дело God of War живет и процветает, сам геймплей оригинальностью отличаться и не может, все таки жанр обязывает, но хоть в битвах с боссами могли бы сделать что-то новое... Как всегда, забиваем великана до определенного состояния, делаем захват, успеваем нажать определенные кнопки и все. Еще был удивлен достаточно низким уровнем графики, как в текстурах так и в детализации. Радует хоть то, что сюжет проверенный и, надеемся, изменений в нем не будет.
[Ответ]
AVV 47 13:44 11.12.2009
Neko,
Сообщение от :
Еще был удивлен достаточно низким уровнем графики, как в текстурах так и в детализации.
,не чего удивительного здесь нет,почти вся мультиплатформа на PS3 смотрится намного хуже чем на X-360,а так как Dante's Inferno базируется на движке Dead Space который как раз на PS3 выглядел просто отвратно,соответственно и Dante's Inferno будет выглядеть на том же уровне!
[Ответ]
RSoftware 14:27 11.12.2009
Сообщение от AVV 47:
мультиплатформа на PS3 смотрится намного хуже
Расскажи это про Saboteur или как MLAA лучше чем 16xMSAA. Это новый SDK на плойку, кстати. Практически не затрагивает fps. Ну и кривые руки никто не отменял (на которые часто ссылаются фаны бокса при сравнении DA:О)
Изображения
Мдя офигеть, люди спуся черт знает сколько лет все еще хренью маються где графика лучше в мультиплатформе... Если нет откровенных ляпов в текстурах, как например в охотниках на приведений, где на плойке были текстуры худшего разрешения, то смотрится все одинаково... Пипец вы что правда с лупой у телека стоите и лесенки считаете??? Тогда зачем вам консоль??? Купите топ пк и гоняйте бенчи с линейкойв руках считая лесенки...
[Ответ]
RSoftware 14:44 11.12.2009
Мне пофиг - есть и то и то. Мульти сейчас 1:1 с частым перевесом в сторону плойки. А новый SDK с бесплатным MLAA на SPE уделает наконец главный козырь бокса с 2xMSAA (он же его бич из-за ограниченной в 10Mb памяти).
[Ответ]
AVV 47 14:44 11.12.2009
RSoftware,саботаж может и выглядит лучше(одна из немногих игр я не спорю,мне вообще всё равно),но основная масса мультиплатформенных игр оставляет желать лучшего к сожалению.
примеров можно привести множесто к примеру разница в графики Bayonetta,lost planet 2,dirt 2 видно как говориться не вооружённым глазом!
[Ответ]
RSoftware 17:05 11.12.2009
Сообщение от AVV 47:
основная масса старых мультиплатформенных игр
уточнил. Новые проекты на боксе зачастую сливают. И если ты продал плойку, то не надо разводить новых холиваров. Каждый выбирает что хочет. А кто-то всё вместе (ПК+PS3+xbox и, может, wii).
[Ответ]
x RoJeR x 17:19 11.12.2009
всем привет.нужна помощь.я скоро собираюсь PS3 с рук.на что надо смотреть чтобы не лохануться с покупкой?
[Ответ]
AVV 47 17:20 11.12.2009
Сообщение от :
Новые проекты на боксе зачастую сливают. И если ты продал плойку, то не надо разводить новых холиваров.
,без коментариев,с тобой спорить без полезно,любитель холивара!
[Ответ]
Sergio-tim 17:45 11.12.2009
x RoJeR x, только что бы привод читал блюрейки.
[Ответ]
dm.tsvetkov 08:55 12.12.2009
AVV 47, ты продал плейстешн?
хахахахахахахахахахахахахахахахахаах!!!!!!!
ой, мамочки!!! хахахахахахахахахахааха!!!!!!
что купил в замен?
[Ответ]
AVV 47 09:19 12.12.2009
dmts,тебя это не коем образом не касается!
[Ответ]