Сообщение от Вик@:
мне одной кажется, что под ником Pistolero пишут двое людей минимум?
Тут нас целая бригада профессиональных писателей)))
[Ответ]
Алина 10:49 22.11.2014
Вик@, да ладно когда мозгов нет можно и не такую ахинею гнать...
[Ответ]
Pistolero 10:51 22.11.2014
О спецы по чужим мозгам подтянулись)))))))) Нет бы мужу оладушков напечь, они на форум с утра, хлебом не корми дай пообсуждать чьи то мозги.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:56 22.11.2014
Пистоль вот мне интересно как твои родители относятся к токой позиции по поводу в/о) Наверно мама говорит правильно сынок ты рассуждаешь. Ты у меня и плотник, и архитектор, и дезайнер, и програмися, и строитель, и инженер, и манагер, и деректор, и таксист, и бухгалтер, и спортсмен,и красавец мужчина... Не нужно тебе в/о, ты и так все можешь, а те кто учаться дураки))) А у родителей есть высшее?
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:00 22.11.2014
Дайте, дайте похвалиться вчера муж приехал с поездки, привез много, много семейного бюджета) Сегодня пойду тратить)
[Ответ]
Pistolero, это и так ясно) Ты мне не ответил на вопрос. У твоих родителей есть высшее?
[Ответ]
Karamelia 11:57 22.11.2014
а еще он книжку написал. а потом ксюша собчак присвоила себе авторство
[Ответ]
Karamelia 12:01 22.11.2014
у меня есть одна подружка. так вот у нее прямо патология. она всем врет. причем даже близким друзьям, которые знают ее как облупленную. врет просто на пустом месте, врет подробно и самозабвенно. хорошо запомнилось, как она "выиграла в конкурсе красоты". а еще она воровала вещи в гостях. цепочки, деньги, телефоны. ну больной человек, что с нее взять.
[Ответ]
rasat 12:04 22.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Дайте, дайте похвалиться вчера муж приехал с поездки, привез много, много семейного бюджета) Сегодня пойду тратить)
бессовестная ты!!!немедленно отдай половину пистольке!!![Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Чувствую больше мы Пистоля тут не узреем)
Почему это, меня прикалывают ваши попытки меня укусить, а про родителей уж извините не ваше дело.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:11 22.11.2014
rasat, Да эт можно..., мне как раз надо две машины помыть, убрать на участке, растопить баню, дров наколоть, жрать приготовить... Раз он у нас такой разносторонний эт для него плевое дело...Но вот половина денюх , эт очень много.
[Ответ]
Димасик69 12:11 22.11.2014
Сообщение от Karamelia:
у меня есть одна подружка. так вот у нее прямо патология. она всем врет
Сообщение от ЛенкаPenka: Pistolero, А что такого? Вот у меня у мамки есть, а у папы нет...
Да какая разница что их обсуждать, а за то что ты в омуте разболтала где я работаю я тут разболтаю что ты безграмотная сама, для парня та ладно с ошибками писать но для девушки с дипломом это просто смешно: