ни кто не слышал в Питере кавказец ребенка загрыз. правительство обещало строго отнестись к бойцовским собакам. будем налог платить и четкая регистрация
[Ответ]
ae237 22:44 29.03.2011
Сообщение от dushka: ae237, очень понятная позиция, я вас понимаю. тогда остается пожелать, чтобы звезды легли так, как щенку от этого будет лучше))
Сообщение от ae237:
ни кто не слышал в Питере кавказец ребенка загрыз. правительство обещало строго отнестись к бойцовским собакам. будем налог платить и четкая регистрация
обещанного 3 года ждут на то оно и правительство что бы обещать
[Ответ]
хозяин парня-потеряшки так и не откликнулся. сегодня перевозим парня на передержку и начинаем его пристройство. фотки вскоре будут, выложу. пока же если кому интересен молодой кобель амстаффа, окрас тигрово-белый с весьма неплохим характером - велкам общаться, расскажу что смогу, устрою встречу для знакомства.
[Ответ]
Xclusiv 12:20 31.03.2011
dushka, этот тот,что у Мелодии найден был?Парень же сказал до воскресенья хозяев искать будет.У меня знакомая готова была еще в воскресенье забрать,но сказали рано пока.
[Ответ]
dushka 12:41 31.03.2011
Xclusiv, Оля, девать кобеля Илье некуда. дома небольшая квартира, своя собака и жена с маленьким ребенком. передерживала его мама - но для нее это тяжко, пес не слушается, дрессировочного и, тем более, коррекционного опыта у нее нет. а кобель, тем временем, с довольно сильным характером. в то же время, хозяева его явно не ищут: на форуме тишина, в Камелоте объявлений нет, на объявление, данное Ильей в Камелоте, отклика нет, раскленные по всему району объявления результата не дали.
так что ситуация несколько изменилась. если у твоей знакомой есть желание взять - пусть созванивается с Ильей на просмотр.
единственное - хотелось бы понять есть ли у девушки необходимый опыт? подробности могу по телефону или в личку.
[Ответ]
Xclusiv 12:42 31.03.2011
dushka, сейчас тогда узнаю у неё и отпишусь тогда.
[Ответ]
dushka 12:44 31.03.2011
Xclusiv, если у девушки опыта нет - то отдавать надо только с жестким условием немедленно на дрессировку. решать, конешно, Илье, но на других условиях я бы этого кобеля не отдавала.
[Ответ]
Xclusiv 12:47 31.03.2011
dushka, ну вот то,что у кобеля проблемы с хар-ом,это загвоздка.Дело в том,что она собирается посещать дрес.площадку,но только у нее сейчас еще и сессия будет и скорей всего это получиться только ближе к лету.
[Ответ]
dushka 13:02 31.03.2011
Xclusiv, у его нет проблем с характером, это нормальный здоровый, с хорошей психикой кобель. другое дело, что собакой никто явно не занимался до этого воспитанием. при этом кобель колесит по рукам - уже только за последнее время это будут четвертые руки. что было до этого - мы не знаем. при этом он не истерит, не агрессивничает, что было бы не удивительно при таком раскладе. соответственно, в этой ситуации он не видит перед собой хозяина, которому он должен подчиняться и которого должен уважать и выбрал позицию "я сам по себе, свой мальчик". ему вполне можно объяснить, что хозяин теперь есть и он - вот он. если человек это может, нет проблем. если нет - то, соответственно, дрессировка с элементами коррекции поведения.
[Ответ]