Denis2008, ды ладно, зачем "мегко говорить" вы уж скажите, как есть. В чем конкретно я не прав?
А что касается "разведения" темы - то я просто высказал СВОЁ МНЕНИЕ. Однако, господин Комаров поднял шум, начал обвинять меня в клевете, приписывать мне то, чего я не говорил... как говорят в Западной Патагонии "знает кошка чье мясо съела"?
[Ответ]
Мда....Судя по профилю, взрослые люди, а так в жопе детство играет - казачок, глухарь, жизненный персонаж.
А тебе, efremchik80, ну если все-таки будешь в Веге жить, лет через пять вспомнить этот разговор, когда будешь матюкаясь пробираться мимо машин, стоящих на тротуарах
[Ответ]
Norvegija28 18:11 08.09.2012
Capra hircus, там рядом 2 стоянки еле заполнены, все равно машины будут ставить по дворах(с фразой "А мне так проще и ближе, чО я буду кому то платить"), если построят паркинг он будет пустой, процентов 10-20 купят место за 600тр. Лучше пусть построят фитнес центр.
[Ответ]
Norvegija28 18:15 08.09.2012
Сообщение от Capra hircus: mmkomarov,
А по поводу того, что участок Вл.Невского 38 не являлся участком незаконного строительства, это правда? Или КЛЕВЕТА? Сдается мне, что клеветой будет заявлять, что он таковым не являлся. Или не?
Есть какие нибудь доказательства? Заинтриговал. Можно факты? По кадастровому номеру можно определить кому принадлежит участок.
[Ответ]
Capra hircus 19:17 08.09.2012
Norvegija28, Стоянки там не "еле заполнены" а процентов на 70. Но это пока. А когда будет построена 60-ой армии до окружной ( а построена она будет!), от стоянок останется едва ли треть площади.
Какая кореляция между собственником земельного участка в городе и разрешением на. строительство жилья? Фактов? Тут нужно уточнение - я не являюсь ни "казачком", ни "ментом", ни происком конкурентов... Я веду речь только о том, как у жителей схлынет восторг от нового жилья, когда они осознают, что высокая плотность заселения - серьезная проблема, факты, документально подтвержденные , мне не нужны, я в состоянии анализировать то что вижу и произвести несколько арифметических действий. Но, тем не менее, косвенные доказательства того, что данный участок ПРИСУТСТВОВАЛ в списке незаконных строек Воронежа, есть-это карта с отмеченными объектами, но это было некоторое время тому назад, сейчас, может, эта "горячая точка" уже исчезла чудесным образом с этой карты. Если вам нужны факты, то спросите у застройщика, на даты документов внимание обращайте.
[Ответ]
Norvegija28 20:03 08.09.2012
Допустим на 70% и что? Рядом есть кооперативы, кому надо найдут!
Очень грустно, но мне все равно, как и большинству дольщиков на плотность перенаселения. Бабушки тоже говорят на скамейках, ФАКТЫ, что не законное строительство(запрос в УГА, УФРС)? Ваши предложения? Выйти на митинг с проблемой перенаселения? Продать квартиры и купить в Шилово или Тенистом? Разговор не о чем. Нечем заняться? Пиши в ДСК что на ростовской вместо обещанного дет. садика влепили дом, что на 9ке в Бамбее и Новом Бамбее нет ни нормального садика ни школы рядом! В общем Давай, до свидания!
[Ответ]
Guid 22:16 09.09.2012
Сообщение от Capra hircus:
Такая вот математика:
Прикольно, а если почитать плотность жителей из соображений размера одного двух подъездного 17-ти этажного дома, то по вашей логике на площади около 700 м.кв. (площадь земли под домом) живут примерно 500 человек т.е. порядка 700 тыс. человек на квадратный километр
Имхо не верная у Вас логика.
[Ответ]
Denis2008 08:57 10.09.2012
Это не та тема которую нужно обсуждать в данной ветке, не нравится, на глиноземе очень низкая плотность населения, можно переехать туда, там очень "хорошо" знаю не понаслышке прожив там более 20 лет.
[Ответ]
Sverdloff 15:29 11.09.2012
че тут, Патрикса №2 завелась?
у меня все тот же вопрос г-ну Комарову: до конца года успеете ли сдать вторую очередь? то бишь не ключи выдать а розовенки?
[Ответ]
mmkomarov 11:24 12.09.2012
Сообщение от Sverdloff:
у меня все тот же вопрос г-ну Комарову: до конца года успеете ли сдать вторую очередь? то бишь не ключи выдать а розовенки?
mmkomarov,
а когда продажи откроете по 7 позиции ?
[Ответ]
mmkomarov 17:07 13.09.2012
Сообщение от slavec:
а когда продажи откроете по 7 позиции ?
Реально - не раньше конца октября. Как бы это правильно сказать - документационные проблемки. (не пугайтесь, разрешение есть, технически все нормально).
[Ответ]
slavec 19:52 13.09.2012
Сообщение от mmkomarov:
Реально - не раньше конца октября. Как бы это правильно сказать - документационные проблемки. (не пугайтесь, разрешение есть, технически все нормально).
октября ?!!! в арене говорят со дня на день ,реально в октябре ?
[Ответ]
cisco 20:17 13.09.2012
Вроде пошли розовенки. С десяток квартир уже зарегистрированы на невского 38а.
[Ответ]
Perfect_Stranger 22:49 13.09.2012
Вроде бы первая очередь числится по адресу Владимира Невского, 38Д.
[Ответ]
cisco 05:05 14.09.2012
Сообщение от Perfect_Stranger:
Вроде бы первая очередь числится по адресу Владимира Невского, 38Д.
Первая очередь-2 позиция(ближе к СК)он же 38Б, вторая очередь 1-позиция(ближе к линии) он же 38А.Вроде так
[Ответ]
Norvegija28 08:08 14.09.2012
38А и 38Б номера уже заняты стеловскими домами слева, 1 очередь с табличкой на доме 38Д, 2 вероятно будет 38Г, 3я 38Е, стремно конечно лучше бы были цифровые дроби.
[Ответ]