Большой Воронежский Форум
Страница 81 из 234
« Первая < 317175767778798081 82838485868791131181 > Последняя »
Кинология>ШНАУЦЕРЫ - бородатое чудо.
NushaVVV 18:33 07.05.2011
alena u,УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!
Я так и ЗНАЛА, что Вы созреете на эту красотку!!!!!!
Молодцы, ребята! Девчонкам будет веселее расти, тем более, что Ириска девчонка активная. Ждем-ждем Ваших рассказов о новой жизни!
[Ответ]
NushaVVV 18:38 07.05.2011
А у меня сейчас дома ТРИ! мордени - моих два и еще одного Стёпу родители на выходные "подкинули" - ВЕСЕЛУХА)))))
Завтра может выложу особо интересные фото.

Народ, не кидайте в меня помидорами
, завтра не смогу прийти на выставку. Мы сегодня ТАК хорошо отдохнули, что я себе вывихнула ступню - сейчас ходить вообще не могу, нога распухла и болит. Так что завтра с утра видимо поеду в БСМ в травпункт на рентген вместо встречи с вами((((((((
Желаю всем хорошо пообщаться и только побед!!!
[Ответ]
NushaVVV 18:57 07.05.2011
ShkodaN, Лёлик и правда ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ!!!Красавчик!
Ждем продолжения рассказа о Ваших собаках.
Очень интересное описание поездки к Гран При. [Ответ]
gress 19:53 07.05.2011
NushaVVV, выздоравливайте! Это больно... [Ответ]
Troffi 20:47 07.05.2011

Сообщение от NushaVVV:
А это сегодня Лёня вообразил что он большая черепаха и ему срочно нужен свой домик)))

Прикольно ))))))))) У нас лежанка давным-давно без дна, николь постаралась, пришлось оторвать ))) Так вот она бортик от лежанки носит с собой, где устанет бросит его и лежит внутри )))

Сообщение от alena u:
А у нас новый член семьи - мы забрали Мышку к себе! Попозже расскажу по-подробней!

Ух ты!!!! Поздравляю!!!!! И с нетерпением жду рассказа!!!!!!!!!!! Ей Богу, цверги по одному не живут ))) один цверг притягивает еще одного )))))

Сообщение от NushaVVV:
я себе вывихнула ступню - сейчас ходить вообще не могу

обязательно на рентген, может быть перелом. @@@@@@ держу за тебя кулаки, что бы обошлось все таки вывихом [Ответ]
NataandIngri 21:10 07.05.2011

Сообщение от NushaVVV:
А у меня сейчас дома ТРИ! мордени - моих два и еще одного Стёпу родители на выходные "подкинули" - ВЕСЕЛУХА)))))
Завтра может выложу особо интересные фото.

Народ, не кидайте в меня помидорами
, завтра не смогу прийти на выставку. Мы сегодня ТАК хорошо отдохнули, что я себе вывихнула ступню - сейчас ходить вообще не могу, нога распухла и болит. Так что завтра с утра видимо поеду в БСМ в травпункт на рентген вместо встречи с вами((((((((
Желаю всем хорошо пообщаться и только побед!!!

выздаравлевайте..и обязательно сходите в травму...я подвернула зимой голеностоп и месяц ходила ,а она еще больше опухла...пошла к врачу перелом....а у меня чемпионат россиии...была лангетка...сняли я сразу на соревнования,но было больно...в результате третье место,но нога до сих пор БОЛИТ!!!и я пока не тренируюсь... [Ответ]
alena u 21:21 07.05.2011
NushaVVV, выздоравливайте!!! Еще встретимся! [Ответ]
alena u 21:26 07.05.2011
У нас пока все без изменений, ребенок спокойный, пока без имени, коты на нее никак, даже Дрянюшка, который устроил нам такой скандал, когда появилась Ириска! Ириска тоже как-то пока ровно...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03177.jpg
Просмотров: 13
Размер:	460.0 Кб
ID:	1300306   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03178.jpg
Просмотров: 11
Размер:	485.0 Кб
ID:	1300307  

[Ответ]
Гран При 23:44 07.05.2011
gress, спасибо...
NushaVVV, выздоравливайте! Не последняя выставка, надеюсь, еще увидимся, хотелось бы посмотреть на Вашего Дэри
alena u, поздравляю! От кого Ваша девочка и откуда? [Ответ]
alena u 06:52 08.05.2011
Гран При, все оттуда же!!!
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=726669 [Ответ]
alena u 06:53 08.05.2011
К выставке готовы не все!!!
Изображения
Название: DSC03180.jpg
Просмотров: 18
Размер:	502.1 Кб
ID:	1300620  
[Ответ]
NataandIngri 08:22 08.05.2011

Сообщение от alena u:
У нас пока все без изменений, ребенок спокойный, пока без имени, коты на нее никак, даже Дрянюшка, который устроил нам такой скандал, когда появилась Ириска! Ириска тоже как-то пока ровно...

Завидую белой завистью....тоже хочу себе второго цверга..но мне родители говорят,что у нас не собачник....и у нас и так кошка и ингри.... [Ответ]
NushaVVV 09:34 08.05.2011
gress,Troffi, alena u,NataandIngri, Гран При, СПАСИБО за поддержку! Слава богу перелома нет, сильный вывих. Я теперь как подбитый летчик с волочащейся ногой Ну ничего, все пройдет)))

Сообщение от alena u:
К выставке готовы не все!!!

Классноая фоточка - вот теперь у Вас полная гармония, все подвое!
А Ириска пока не привыкла к Мышке (пока Вы ей новое имя не придумали зову её по-старому). Это как стадии болезни - отрицание, осознание, принятие. У неё видимо отрицание выражается в игнорировании. Но это пока, а потом....не разлей вода будут. Мой Лёня тоже с месяц к Дэри привыкал, такие финтифлюшки выкидывал, ревновал страшно. Зато сейчас все гладко, играют, спят, кушают вместе. А если с одим уходят гулять, то другой будет сидеть под дверью, скулить и ждать. Во как, почти лав стори.

Сообщение от NataandIngri:
Завидую белой завистью....тоже хочу себе второго цверга..но мне родители говорят,что у нас не собачник....

NataandIngri, ну тут родители имеют право, Вы от них пока зависите. А вот повзрослеете совсем и начнете самостоятельную жизнь, вот тогда душа и развернётся)))))
[Ответ]
ShkodaN 09:43 08.05.2011

Сообщение от Troffi:
ShkodaN, а у вас еще Шкода живет? Я по нику подумала )))

Да - это младшенькая. Сначала у нее было другое домашнее имя "Калиста", но прижиось "Шкода", что соответствует действительности. Зто любимая собака сына. Всегда весела и инициативна. Завести всю стаю - это по ее части. Прототип Нетанечки. В тоже время - это единственная собака, которая ежегодно ездит с нами на юга, т.к. в поездке - она образец послушания: в пути на стоянках автобуса в туалет ходит в указанном месте и быстро, на пляже с подстилочки никуда не уйдет, в кафе лежит у моего стула, куски не выпрашивает, ни крутится, тише воды, ниже травы, около домика сидит на стуле и никуда не убегает, даже за кошками. Все удивляются почему она "Шкода". [Ответ]
NushaVVV 09:49 08.05.2011
ShkodaN, а фотографии умнички Шкоды покажите?
Интересно, а второй Вашей девочки какой характер? [Ответ]
alena u 11:45 08.05.2011
NataandIngri, в будущем все в Ваших руках, я с детства хотела собаку, но родители не заводили даже кошку, зато теперь у меня почти филиал экзонариума! [Ответ]
alena u 11:48 08.05.2011
Мы уже вернулись с выставки - Ириска получила отл., ЮСАС, бест юниоров ждать не стали, судил Семененко... [Ответ]
alena u 11:49 08.05.2011
ShkodaN, показывайте почаще своих собачек! [Ответ]
NushaVVV 12:05 08.05.2011
alena u, поздравляю! Ириска, так держать!

А Федора с Далькой не видели?
[Ответ]
NataandIngri 12:10 08.05.2011

Сообщение от alena u:
Мы уже вернулись с выставки - Ириска получила отл., ЮСАС, бест юниоров ждать не стали, судил Семененко...

поздравляю)мы 15 мая пойдем [Ответ]
NushaVVV 12:11 08.05.2011
NataandIngri, а на какую выставку? Это будет дебют Ингрид? [Ответ]
alena u 12:12 08.05.2011

Сообщение от NushaVVV:
alena u, поздравляю! Ириска, так держать!

А Федора с Далькой не видели?

Спасибо! Всех видели! Марина (gress) его фотографировала, приедет, выложит! [Ответ]
alena u 12:15 08.05.2011
NataandIngri, спасибо! А 15 мая в Липецке будет? [Ответ]
NushaVVV 12:15 08.05.2011
alena u, ну что ж такое, как жалко, я так хотела Дальку увидеть лично(((((( Буду фото gress ждать [Ответ]
alena u 12:20 08.05.2011
NushaVVV, он в отличной форме, даже не скажешь, что ТАКОЕ пережил! Федор вроде был не только с ним, но и с его мамой! Точно не знаю. У Федора последствия аварии пока заметны [Ответ]
NushaVVV 12:30 08.05.2011

Сообщение от alena u:
он в отличной форме, даже не скажешь, что ТАКОЕ пережил!

МОЛОДЦА! Жиснеспособный ребёнок, ТТТ. И Федор тоже умничка что приехал, хоть еще не выздровел окончательно. [Ответ]
Erina 12:57 08.05.2011
Поздравляю Ириску и её замечательных владельцев Лену и Алексея с отличным результатом на выставке! [Ответ]
alena u 13:24 08.05.2011
Erina, спасибо! [Ответ]
NushaVVV 13:58 08.05.2011
Пока нет фото с выставки поделюсь своими рецептами от народа борьбы с клещами - боюсь уже своих постоянно обрабатывать спереем и вот нашла в инете:
Смесь для защиты от клещей:
10 капель эфирного масла чайного дерева
50 мл воды ( или одеколона типа "Шипр" )
Приготовление: Смешать воду и эфирное масло и вылить смесь во флакон.
Я вместо одеколона купила эфирное масло гвоздики.
Запах - смерть фашистким партизанам, не знаю как клещам)))
Посмотрим, вроде бы охотники так защищаются, еще чеснок - клещи его ненавидят.
Но думаю если к этому "коктелю" еще чесночек повесить на шею, собака останется без обоняния. А вовнуть можно попробовать - и профилактика глистов и защита. Только вот Дэри его не ест, а Лёня может и лук и чесночек погрызть))))

А для себя купила Москитол от клещей, было несколько вариантов ещё, в т.ч. Гардекс, но на них противопоказания - беременные и дети - я посчитала их более токсичными, купила Москитол, он вроде даже для детей подходит. На себя не наносить, обработка одежды раз в 15 дней. [Ответ]
NushaVVV 14:02 08.05.2011
А вот моя боевая троица - Лёня, Стёпа, Дэри))))
Изображения
Название: Фото-0390.jpg
Просмотров: 4
Размер:	192.0 Кб
ID:	1301004   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0402.jpg
Просмотров: 4
Размер:	182.8 Кб
ID:	1301005  

[Ответ]
Страница 81 из 234