pollana, это не мне))) там надо чтоб все удалилось- семейный конфликт...а если останется страница, начнутся подозрения почему осталась...во, загоняются люди
[Ответ]
Горечь 15:40 14.12.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
be_be, а почему вы в это верите и этому сочувствуете???Я на вы,потому,как не ты одна впечатлилась.Я так,для понимания.
Наташ, чему верим? Что у неё двое детей и ей не дают с ними видеться? Ну так про это правда давно говорят, и Слуцкер сам, кстати, не отрицает, что видеться ей с ними не даёт.
А почему сочувствуем? Даже не знаю, что сказать Может, конечно, она жуткая маргиналка, которая их избивает и морит голодом, но мне лично в это не верится.
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:36 14.12.2010
Горечь, я про то.что вы опять таки через себя все пропускаете..
[Ответ]
Горечь 17:26 14.12.2010
Горечь, я про то.что вы опять таки через себя все пропускаете..
В смысле? Принимаем близко к сердцу или по себе судим?)
[Ответ]
Taksi 18:18 14.12.2010
Сообщение от Юлия@:
дымов(колбаса в смысле)...с грецкими орехами! лучше всего! http://www.v-dymov.ru/products/high/nut/ вот так выглядит)
з.ы. ну эт на мой вкус, вообще мне вся продукция нра дымовская...все это есть в метро, перекресток и т.д...
дымов колбасы видела сегдня в метро, не знаю как называлась,но стоила рублей 600 за кг.
Посмотрю в ашане на нее,спасибо за совет
[Ответ]
Юлия@ 18:32 14.12.2010
Taksi, не за что!
дымовская вся продукция хорошая на мой взгляд, так что смело берите любую (ну если решили покупать именно колбасн.изд.)!
[Ответ]
Fenista 18:52 14.12.2010
Сообщение от Tahr: pollana, это не мне))) там надо чтоб все удалилось- семейный конфликт...а если останется страница, начнутся подозрения почему осталась...во, загоняются люди
даааааааа, понимаю. меня удалили не спрашивая в своё время [Ответ]
Fenista 18:58 14.12.2010
Lendosi, привет )))))))))))))) наконец-то да! теперь я ем как слон ))))))))))) раз по 6 в день. спасибо, что сочувствуешь мне. это придаёт сил )))))))
[Ответ]
Nusho4ka 19:15 14.12.2010
кто может подсказать. Едем в Украину к родственникам и друзьям мужа. Будем много шастать по гостям. И тут возникает вопрос, а с чем же идти в гости при условии что взрослому мужику коробка конфет в подарок это не солидно. Была идея купить выпивку, но лучше хортицы ничего не придумаешь, а покупать в России украинскую водку и везти ее на украину глупо. Была приличная шипова дубрава, но она пропала, как я поняла проблемы у завода.
Поэтому что купить алкогольное, российское, приличное в подарочной таре 0,33 или 0,25 у нас гостей много, а через границу больше 2-х литров не провезешь, да и спина не железная. Посоветуйте что-нибудь.
[Ответ]
ОльгаG 19:33 14.12.2010
Nusho4ka, Лена,учитывая уровень цен в Украине..да.там все дешевле.очень дешевле,алкоголь особенно.советую тебе все покупать на месте))
[Ответ]
Горечь, как правилот в тоновый режим переключается длительным нажатием на звездочку..ну или решетку.эт если трубкой отдельной,а на проводных телефонах с обратной стороны есть пимпочка.
[Ответ]
Горечь 21:46 14.12.2010
Горечь, как правилот в тоновый режим переключается длительным нажатием на звездочку..ну или решетку.эт если трубкой отдельной,а на проводных телефонах с обратной стороны есть пимпочка.
Сообщение от Горечь:
Пытаюсь подключить сбербанк-онлайн... то ли лыжи не едут, то ли чо-то другое. Расскажите, плз, как телефон переключить в тоновый набор? Мобильник, ф смысле? Не могу энтот идентификатор получить, никакую бумажку в банке не дали, когда заявление там писала...
а чё, по телефону высылают идентификатор? Я получала в "спецбанкомате" при банке, вылезло 2 бумажки: с идентификатором и 20 паролей.
[Ответ]
Спутница 21:55 14.12.2010
Горечь, а может тебе не запариваться и распечатать чек с идентификатором, постоянным и разовыми паролями в банкомате? Я так и сделала - быстро и на бумажке, не надо никаких СМС читать.... Это, кстати, оказалось удобно, когда я первый раз воспользовалась системой - она там говорит, введите разовый пароль номер такой-то... не по порядку... искать их в СМС неудобно было бы, ИМХО - а так на чеке они аккуратными столбиками..
[Ответ]
Алёська 21:56 14.12.2010
Сообщение от Горечь:
Пытаюсь подключить сбербанк-онлайн... то ли лыжи не едут, то ли чо-то другое. Расскажите, плз, как телефон переключить в тоновый набор? Мобильник, ф смысле? Не могу энтот идентификатор получить, никакую бумажку в банке не дали, когда заявление там писала...
Кать, даже если дозвонишься, то тебя начнут пытать на кодовое слово. я вот его отродясь не помню.... Карту тыщу лет назад получала. проще дойти до терминала, вставить карточку и распечатать себе и идентификатор, и одноразовые пароли. Я так делаю.
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:57 14.12.2010
Сообщение от Lendosi:
про ЭТО...и забыла
как это похоже на работающую маму-жену-женщину))))
[Ответ]
Иля 21:57 14.12.2010
printsrv, Горечь, прям послушаю. тоже давно эт дело подключить хотела. пользительно
[Ответ]
mis 21:57 14.12.2010
printsrv, не, когда СБ-Онлайн присылает одноразовый пароль, он один в СМС, ничего искать не надо.
[Ответ]
Сообщение от printsrv:
Горечь, а может тебе не запариваться и распечатать чек с идентификатором, постоянным и разовыми паролями в банкомате? Я так и сделала - быстро и на бумажке, не надо никаких СМС читать.... Это, кстати, оказалось удобно, когда я первый раз воспользовалась системой - она там говорит, введите разовый пароль номер такой-то... не по порядку... искать их в СМС неудобно было бы, ИМХО - а так на чеке они аккуратными столбиками..
Да так и сделаю, наверное. А то на "звёздочку" он мне радио включает, а на "решётку" звук вырубает)))
Сообщение от mis:
а чё, по телефону высылают идентификатор? Я получала в "спецбанкомате" при банке, вылезло 2 бумажки: с идентификатором и 20 паролей.
Типа два варианта есть: в банкомате или через телефон.
[Ответ]
Горечь 22:01 14.12.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Кать, даже если дозвонишься, то тебя начнут пытать на кодовое слово. я вот его отродясь не помню.... Карту тыщу лет назад получала. проще дойти до терминала, вставить карточку и распечатать себе и идентификатор, и одноразовые пароли. Я так делаю.
mis, ну вот есть у мене карта СБ РФ, есть пароль Пин с соответствующей бумажкой. подключена к тел****ку. а вот хоццца с карты на карту денежки иногда переводить. вот так и вопрос - пароли-явки, которые вам банкомат выдает для моих целей подойдут? я прально все поняла?
[Ответ]
Tahr 22:02 14.12.2010
я отдала девочке консультанту в сберкассе карту с просьбой помочь получить пароли она мне все сделала...она около этого банкомата стояла принимала платежи и вообще консультировала всех желающих..
[Ответ]
Машунька-мама 22:03 14.12.2010
как это похоже на работающую маму-жену-женщину))))
Ага любимый препод по гинекологии всегда стебался: Мне вот очень интересно наблюдать как вы пытаетесь усидеть на двух стульях - работа-дом. Но иногда вы пытаетесь расшириться и усидеть еще на каком -нибудь третьем и ужасно сокрушаетесь что не получается)))))
[Ответ]
Иля 22:04 14.12.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Но иногда вы пытаетесь расшириться
ггггыыыыыы... разъесться и чтоб даже на четыре стула хватило )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у мене так и получается (иногда)
[Ответ]
mis 22:09 14.12.2010
Сообщение от Иля:
тел****ку
это что???
Нее, СБ-это ж совок))) Надо прийти в отделение банка, написать заяву, что хочешь подключить себе СБ-онлайн, заяву, что хочешь подключить услугу Мобильный банк. И тогда подключат) Только по опыту других девочек могу сказать, что время подключения напрямую зависит от отделения, в котором ты подала заявления. Есть настолько "недалекие" в этом плане, что ппц!!!
[Ответ]
Иля 22:10 14.12.2010
mis, это что мне отчеты по смс-кам приходят о состоянии счета. ммм, что-то не хочется туда топать с заявкой [Ответ]