Сообщение от Первый из Д.Б.:
по теме гоаздо более полезная фича была бы - это контролел на акум - тоб смотреть скока в нём зарядки осталось
Сделать-то можно, но стоить будет как полпривода.
Сообщение от ddclash:
и только потом увидели в мануале
Ага... если нихрена не получается, прочтите наконец инструкцию. Страйкбольные правила так же читал, как и даташит? [Ответ]
ALF! 01:23 12.06.2008
Сообщение от Leo:
Сообщение от Первый из Д.Б.:
по теме гоаздо более полезная фича была бы - это контролел на акум - тоб смотреть скока в нём зарядки осталось
Ну, это мы еще поглядим [Ответ]
KS1 15:37 13.06.2008
Народ есть желание играть в страйкбол до этого играл два года в спортивный пейнтбол иногда в лесной хотелось бы пообщатся мой сот 29-79-59
[Ответ]
FlyMan 17:39 13.06.2008
Ару и ползаю. Скоро будет так: Пацаны, я тут поиграть решил - организуйте мне тут игру и вот вам телефончег, отзовните как будет всё готово...
[Ответ]
flashX 17:50 13.06.2008
Не ну прально... маляры ж они теснее с баблосом связаны. У них и логика другая видимо... А может у пассажира реально нет времени читать нашу трепню на форуме. Бывает же такое...
[Ответ]
действительно взяли бы да пообщались, вдруг у него танчик какой завалялсо...
[Ответ]
ddclash 04:18 14.06.2008
Сообщение от Leo:
Ага... если нихрена не получается, прочтите наконец инструкцию. Страйкбольные правила так же читал, как и даташит?
I just saw this data sheet - Видел я эту инструкцию... так себе инструкция...
какая маркировка у стабилизаторов напряжения которые ты мне посоветовал? скок стоят напомни?
... Както счетчик выстрелов растет на глазах не по децки ) тестовый образец уже размером с ладошку )))
Практическое пользование привода подтвердило что факт вылета шара всетаки необходимо учитывать (кстати с фактом невылета можно както бороться или судьба) склоняюсь к варианту что стоит попробовать оптопару в глушителе, тока они какието дорогие Бывает так чтобы засамопалить глушак? влияет, ли он на аэродинамику шарика ... ? И главный вопрос у кого есть знакомый токарь )))
[Ответ]
Leo 19:46 14.06.2008
Сообщение от ddclash:
какая маркировка у стабилизаторов напряжения которые ты мне посоветовал? скок стоят напомни?
Маркировка простая, либо LM317, либо 1117 (эти то же самое, что и 317, только прецизионные). Стоят в районе 20-30руб за штуку.
Сообщение от ddclash:
кстати с фактом невылета можно както бороться или судьба
никак
Сообщение от ddclash:
стоит попробовать оптопару в глушителе, тока они какието дорогие
опопара - это smd ИК-светодиод с одной стороны, и smd ИК-фотодиод с другой. Что один что второй стоят копейки. Не более 30-40руб за фотодиод и не более 10руб за светодиод.
Сообщение от ddclash:
Бывает так чтобы засамопалить глушак?
Если руки из правильного места растут и сильно антуражно не надо, то бывает. Две трубки разного диаметра, в меньшей трубке куча отверстий (как решето) и между трубками поролон. Вот и весь глушитель. [Ответ]
=GK= 21:55 14.06.2008
Сообщение от Leo:
Если руки из правильного места растут и сильно антуражно не надо, то бывает. Две трубки разного диаметра, в меньшей трубке куча отверстий (как решето) и между трубками поролон. Вот и весь глушитель.
Возмите 2 старых фото-барабана -один большой от картриджа Q5942A или подобного здорового и маленький от Q2612A. В маленьком делаем отверстия и вставляем в большой с поролоном... Скорее всего такая конструкция будет тормозить шар на 10-15 м\с...
[Ответ]