Grystnaya, это у вас на аве ваши девченки веселушки?))) как только сделаете сразу нам показывайте!)))
[Ответ]
Grystnaya 12:42 05.12.2011
Народ! а кто чем кормит своих собак? мы благополучно доели ПроПак (обычный для взрослых крупных пород - желтая упаковка) оставшийся от приезда боксера... теперь думаем, чем же будем питаться....
[Ответ]
dushka 13:25 05.12.2011
Grystnaya, я бы вам посоветовала что нить низкобелковое, дабы снизить возможность аллергии, каковая у амбулей не редкость, типа Роял Канин Медиум Сенсибл, как минимум. второй вариант, если тот корм, что вы ей сейчас даете, не вызывает у нее аллергии, можно продолжить его давать. правда, какое то время с ПроПаком были проблемы, то и дело пропадал. как сейчас - не знаю. ну и Роял покачественнее будет, конешно.
[Ответ]
Grystnaya 13:34 05.12.2011
Сообщение от dushka: Grystnaya, я бы вам посоветовала что нить низкобелковое, дабы снизить возможность аллергии, каковая у амбулей не редкость, типа Роял Канин Медиум Сенсибл, как минимум. второй вариант, если тот корм, что вы ей сейчас даете, не вызывает у нее аллергии, можно продолжить его давать. правда, какое то время с ПроПаком были проблемы, то и дело пропадал. как сейчас - не знаю. ну и Роял покачественнее будет, конешно.
Аллергии вроде нет, ПроПаком кормлю боксера три года, проблем не было) корм покупаю постоянно в одном месте))
думала может у ам.булей есть еще какая специфика, кроме аллергии))
[Ответ]
dushka 13:38 05.12.2011
Grystnaya, ну, помимо некоторой аллергичности из-за цвета (и то не всегда она встречается), есть еще нюанс как у всех молоссоидных собак - возникающие иногда проблемы с суставами, связками. но, в основном, это все же в более старшем возрасте встречается. хотя во многом это зависит от правильного выращивания в возрасте до года. так что на этот счет можно пока не напрягаться - просто понаблюдать за девушкой вашей.
сколько вы уже кормите ее ПроПаком?
[Ответ]
Grystnaya 13:45 05.12.2011
dushka, как взяла. 5 дней.
а про выращивание до года к сожалению ничего не известно....
попрощайка жуткая, явно кормили со стола ВСЕМ! от нас естественно не получила ни кусочка))
[Ответ]
dushka 14:08 05.12.2011
Grystnaya, тогда берите ПроПак - слишком часто прыгать с корма на корм не стоит. покормите пока им, посмотрите как она на нем будет, форма, состояние ЖКТ. впоследствии я бы все равно на Роял перешла, а там смотрите сами.
[Ответ]
Grystnaya 14:45 05.12.2011
все попытки сфотографировать заканчиваются "зацелованным" фотоаппаратом)))
Изображения
Grystnaya, Какая она красотка,просто супер!!!
[Ответ]
МамаГЛЕБА 16:38 05.12.2011
Grystnaya, мы натуралку кушаем, хотя на корме - не спорю, удобнее...
фоточки супер))) милаха такая)))
[Ответ]
Dasha88 17:12 05.12.2011
Сообщение от Джуль:
если что, собаки в богажнике поедут)
Всех собак везти в богажнике - не очень хорошая идея. Незнакомые собаки могут подраться.
В субботу я работаю. А вот в воскресенье запросто. Так Куда едем? В динамо или в алые паруса?
[Ответ]
МамаГЛЕБА 18:17 05.12.2011
Dasha88, я думаю сделать так: в субботу мы в алые паруса, кто может - подтягивается! а в воскресенье в динамо! но это только если Джуль на авто будут с нами))) мы зависим на полную от них)))
а если они не смогут,то я только до МП добраться смогу(((
[Ответ]
Dasha88 18:49 05.12.2011
МамаГЛЕБА, Вот и у нас такая проблема))). Я в субботу работаю, а до МП и алых парусов не могу с собакой поехать из за грязной погоды. А в динамо мы можем подтянуться.
[Ответ]
D.Sobol 07:40 06.12.2011
Мы кормим - каша (как правило 2-3 злака+овощи), почки, мясные обрезки всяческие, 1 раз в неделю обязательно творог, кефир, яйца. Хрумкает яблоки, груши.
[Ответ]