Товарищи, ну опять я ничего не поняла...
Тут вроде отгадали 2 человека, но не написали...
Я допишу второе слово к названию фильма и загадаю свой фильм - ладно? Не побьете?
сиси-писи какие то..мне не разрезрешают такое кино смотреть[Ответ]
AnZHna 07:19 20.09.2010
Сообщение от Лайм:
сиси-писи какие то..мне не разрезрешают такое кино смотреть
На самом деле фильм не пошлый, а очень милый и красивый...даже с юмором...ну и конечно же про любовь...он о искусстве...о том, как главный герой созерцает "мир" и размышляет по этому поводу...
[Ответ]
Я краснеть начала.... Специально запоминающиеся кадры выдала... Правда хороший фильм! Отгадайте кто-нибудь! Он 2006 года...Там слоган что-то вроде : "Жизнь такая, какой её сделаешь ты"
[Ответ]
Сообщение от AnZHna:
На самом деле фильм не пошлый
название фильма не знаю, но представленные кадры направили меня на мысль загадать что-нибудь из Тинто Брасса (ну когда придет моя очередь загадывать)
[Ответ]
AnZHna,
мы не знаем мы верим что кино хорошее..
[Ответ]
AnZHna 16:25 20.09.2010
Сообщение от Лайм:
AnZHna,
мы не знаем мы верим что кино хорошее..
одна я такие фильмы смотрю...
Ню неужели название писать?
Описание стандартное напишу..по нему легко найти можно название.
Парень расстался с девушкой..стресс...бессонница...начинает ночью работать в огромном магазине...обнаруживает в себе такое умение, как- останавливать время.
[Ответ]
Касяк77 16:41 20.09.2010
возврат. фильм не смотрел, но отгадать-то нужно)))
[Ответ]
забыла как называется честное слово) но фильм про учёного афроамериканца, жену он свою лечил, она ещё людей покушать любила, в последствии в доме сгорела))мужичёк(на скрине) с женой приехали искать этого врача... на днях смотрела, забыла название
[Ответ]