nina-r, да к никто к ним и не прикасался, ни пальцем, я прям с домиком их и пересадила, они в домике вместе с мамой сидели, я его переставила и все[Ответ]
ОльгаG, да я стараюсь, просто жалко, они такие лапуськи были, маленькие, красненькие с лапками, хороши[Ответ]
Алёська 10:58 27.05.2010
аня солнышко, жааааалко как!!!! мож ты их с папой пересадила? Если оба мальчика были
вспомнился рассказик
Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает:
– Белочка, давай жить вместе, поженимся.
– Как так, ведь ты – Зайчик, а я – Белочка.
– Сила нашей любви выше стереотипов и видово-расовых соображений, Белочка.
Стали жить семьей, и любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит:
– Неужели у нас нет детей потому что я – Зайчик, а ты – Белочка? Как же так? Пойдем к Сове, она умная, она все знает.
Пришли к Сове и Зайчик говорит:
– Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?
– Да вы офигели что ли? У вас нет детей потому что ты – мальчик и он – тоже мальчик! [Ответ]
Zcapelka 12:49 27.05.2010
Сообщение от аня солнышко:
давочки, не успела я обрадоваться и представить эти комочки большими и мохнатыми, как произошло горе, они почему то умерли, причем все сразу, я не понимаю что случилось, вроде вчера отсадила их специально отдельно с мамой, а сегодня вот утром обнаружила что они все мертвы
ох, грууустно...
мамочку кстати так и держи отдельно, а то она опять быстренько расплодится, они уже в день родов обратно забеременеть могут!
[Ответ]
Fenista 12:57 27.05.2010
аня солнышко, не грусти. очень жалко конечно (
[Ответ]
Fenista 12:57 27.05.2010
Сообщение от БуРаТиNa: аня солнышко, жааааалко как!!!! мож ты их с папой пересадила? Если оба мальчика были
вспомнился рассказик
Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает:
– Белочка, давай жить вместе, поженимся.
– Как так, ведь ты – Зайчик, а я – Белочка.
– Сила нашей любви выше стереотипов и видово-расовых соображений, Белочка.
Стали жить семьей, и любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит:
– Неужели у нас нет детей потому что я – Зайчик, а ты – Белочка? Как же так? Пойдем к Сове, она умная, она все знает.
Пришли к Сове и Зайчик говорит:
– Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?
– Да вы офигели что ли? У вас нет детей потому что ты – мальчик и он – тоже мальчик!
Девочки, где можно взять на прокат моющий пылесос? Мне Машка ковролин так записала, что запах в зале стоит нереальный ((((( А вынести промыть его я не могу, размерами он 5*6 метров...
[Ответ]
аня солнышко, хомячиха еще, бывает, чтобы детей защитить, их за щеки запихивает. Можт ваша тоже так запихала, а они и задохнулись.
[Ответ]
аня солнышко 21:14 27.05.2010
Holly Dolly, да не они уже довольно крупные были, за щеки бы точно не поместились, вот думаю, может из-за смены места жительства, а может не нужно было отсаживать, эх незнаю[Ответ]
ASB 09:49 28.05.2010
Девочки, ну подскажите, плиз, как редактировать название темы.
[Ответ]
Fenista 09:56 28.05.2010
ASB, в самом первом сообщении темы, в расширенном режиме верхняя строчка.
[Ответ]
Сообщение от аня солнышко:
может не нужно было отсаживать, эх незнаю
Очень грустно((( Даже не ожидала от себя...
[Ответ]
аня солнышко 21:01 28.05.2010
сегодня явно не мой день, у меня кошелек украли, обыднааааа, там и денег то особо не было, основное это куча инфы и карточек[Ответ]
Berkana 21:07 28.05.2010
аня солнышко, да что ж такое то....
полоса невезения.
А карточки заблоктровать нужно как то, да?
[Ответ]
аня солнышко 21:09 28.05.2010
Кукла 79, сберовские уже заблокировали, а остальные они ж с разных магазинов и не именные, так что все мои скидки и куча визиток мне нужных людей ушли безвозвратно[Ответ]
Berkana 21:10 28.05.2010
аня солнышко, блииииннн, скидки то как жалко...
и ведь что интересно - выкинут же их. Деньги возьмут, остальное - в мусорку.
[Ответ]
Кукла 79, да вот это самое обидное, что выкинут, а денег там почти и не было Mary Les, ага хорошо хоть тебе отдала часть и в макдоналдс сходили, плюс пока до дома шли еще с данькой потратили, так что там ваще рублей 400 и было то[Ответ]
Королева Марго 21:46 28.05.2010
аня солнышко, охохохо((((( обидно , не расстраивайся[Ответ]