Elizabeth Batori, остаётся только попенять на равноудалённость.
[Ответ]
FLOKS 09:41 27.03.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Открой тему про колбасу. Осьминогов тебе всё равно не видать.
Хорошо , открою тему про колбасу, раз осьминогов мне не видать , потому что у вас зверский аппетит на них.
nofumar, вот, вы - опытный мужчина.
Ну кто бы мог предположить , что опытность мужчины, определяется приготовлением и поеданием осьминогов ...[Ответ]
funny x 11:26 27.03.2013
Вопрос по существу темы ------Когда откроется рынок во Фламинго? и ---когда будут торговать на бывшей контейнерной площадке и чем?
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:58 27.03.2013
FLOKS, твой машмет тебя погубит. Так и останешься ограниченным дядькой.
А nofumar фишку рубит. Ты даже не понимаешь, что я подразумеваю.
[Ответ]
FLOKS 10:19 28.03.2013
Elizabeth Batori, лучше смотри чтобы тебя ТВОЙ НАХ.. не погубил .
Сообщение от funny x:
Вопрос по существу темы ------Когда откроется рынок во Фламинго? и ---когда будут торговать на бывшей контейнерной площадке и чем?
Вчера, 27 марта, депутаты городской Думы с подачи исполняющего обязанности главы города Геннадия Чернушкина проголосовали за преобразование МУП «Центральный рынок» в ОАО.
Ай молодцы. Теперь грядет приватизация рынка. Но прежде чем его продадут (отдадут) в частные руки, рынок за бюджетный счет будет заново отстроен. Молодец Увайдов. Красивая схема.
Сообщение от :
Как пояснил вчера „Ъ“ руководитель департамента имущественных и земельных отношений области Максим Увайдов, «проект реконструкции Центрального рынка реализуется на условиях софинансирования — порядка 300 млн руб. вложит городской бюджет». Таким образом, «наземная часть будет строиться из бюджетов двух уровней: городского и областного, а паркинг — за счет инвестора». «Сейчас идет оценка актива, в зависимости от итоговой суммы, станет понятна доля акций, на которые будет претендовать область, — пояснил господин Увайдов. — Области ни блокирующий, ни контрольный пакеты не нужны».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2156393
Действительно зачем области актив приносящий доход в казну
[Ответ]
nofumar 14:25 28.03.2013
приватизируют, а чё - правильно. теперь всё сходится - и троли, и "засирание" рынка, и пропаганда "мегамоллов".
то есть теперь мы видим приблизительно масштаб "заказчика" - это самый верхний уровень.
комментарии?
[Ответ]
Афанасий 16:55 28.03.2013
Сообщение от nofumar:
комментарии?
Есть. Пока речь идёт не о приватизации (в тривиальном понятии), а об акционировании.
Со ста процентным сохранением акций в руках муниципалитета.
Инвестор подыскивается для строительства пресловутой подземной стоянки.
Продолжу высказывать своё мнение - она нафиг не нужна(двухуровневая стоянка)
[Ответ]
Sart 17:17 28.03.2013
Сообщение от Афанасий:
Со ста процентным сохранением акций в руках муниципалитета.
Инвестор подыскивается для строительства пресловутой подземной стоянки.
Продолжу высказывать своё мнение - она нафиг не нужна(двухуровневая стоянка)
Для последующей продажи этих акций. А стоянка там нужна от слова "шопесдетс"
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:20 28.03.2013
Сообщение от FLOKS:
лучше смотри чтобы тебя ТВОЙ НАХ.. не погубил
Сообщение от nofumar:
теперь всё сходится - и троли, и "засирание" рынка, и пропаганда "мегамоллов".
ты меня раскусил сцк такой. куда в кассу приходить за гонораром?
[Ответ]
FLOKS 21:39 28.03.2013
Ты мне посмел угрожать?
Что ты, милочка, я не смею тебе/ Вам угрожать. Я же Вас.....
[Ответ]
FLOKS 21:42 28.03.2013
К стати, коллеги, Вы еще не обсуждали приватизацию ЦР ?
[Ответ]
Афанасий 22:00 28.03.2013
Сообщение от FLOKS:
Вы еще не обсуждали приватизацию ЦР ?
Только начали. Думаю, что в ближайшем будущем обсуждение продолжится.
[Ответ]
nofumar 22:34 28.03.2013
SV, ну до гонорара ты пока недорос. с тебя и з/п довольно.
ну снесут рынок, ну акционируют его, ну кинут город на кредиты, ну устроят очередной долгострой, ну продадут акции подешёвке кому надо - эка невидаль. "грабь, Шлыков" (с)
только вот сдаётся мне, что общение на бвф о чём-то серьёзном это просто гавно-трёп и пустая трата времени.... с тролей спрос невелик, неудобных банят, сообщения которые "против шерсти" трут.
так что давайте лучше про сиськи, тачки и геев.
а мне, пожалуй, не досуг.
[Ответ]
Афанасий 22:53 28.03.2013
Сообщение от nofumar:
так что давайте лучше про сиськи, тачки и геев.
а мне, пожалуй, с вами говорить не о чем.
А что плохого в приватизациии? Ну реконструируют рынок, вложат условно 500млн бюджетных денег,потом продадут часть акций города за 600. И навар будет и город акционером останется. А частник будет управлять всем этим хозяйством, которое кстати для муниципалитета - непрфидьный актив. Деньги рынок в виде налогов в любом случае будет приносить, только когда он будет частным - его весьма недешевое содержание ляжет не на плечи города.
[Ответ]
Афанасий 08:22 29.03.2013
Сообщение от SV:
только когда он будет частным - его весьма недешевое содержание ляжет не на плечи города.
Оно опять "ляжет" на плечи покупателей. И об обещанном губернатором "фермерском" рынке - можно будет забыть окончательно.
[Ответ]
Сеен 08:24 29.03.2013
Сообщение от SV:
А что плохого в приватизациии? Ну реконструируют рынок, вложат условно 500млн бюджетных денег,потом продадут часть акций города за 600. И навар будет и город акционером останется. А частник будет управлять всем этим хозяйством, которое кстати для муниципалитета - непрфидьный актив. Деньги рынок в виде налогов в любом случае будет приносить, только когда он будет частным - его весьма недешевое содержание ляжет не на плечи города.
Будет так: вложил город 500 продадут за 300. Для этого вся эта схема и затевалась. Тем более прозвучало про таинственного инвестора, про которого никто не знает кто он такой, но почему то уже утверждают, что он готов оплачивать подземную парковку из своего кармана не являясь собственником. Прям благотворительность какая то.
[Ответ]
Афанасий 08:27 29.03.2013
Сообщение от Сеен:
Тем более прозвучало про таинственного инвестора, про которого никто не знает кто он такой,
Почему не известно? Известно. Хоть и не вполне подробно.
Это одна из фирм - структуры господина чужого.
[Ответ]
SV 10:27 29.03.2013
Сообщение от Афанасий:
Оно опять "ляжет" на плечи покупателей.
то значит "опять". я уже писал ранее о ценах и условиях работы бессарабского рынка в центре киева. хорошее и качественное в центре города не может стоить дешево по определению.
[Ответ]
Афанасий 12:14 29.03.2013
Сообщение от SV:
хорошее и качественное в центре города не может стоить дешево по определению.
Значит давайте наполним рынки - гавном.
Раз здесь высказываются мысли гениальных экономистов.
[Ответ]
Афанасий 12:23 29.03.2013
К вопросу об подземных стоянках в несколько уровней в центре города.
Она по определению тоже должна быть платной и стоить не дёшево.
Заполнена ли парковка под зданием, построенным теми же структурами на территории - отобранной о "Созвездия"? Как там оно называется - ещё одна "аксиома."
И эта парковка будет заполняться или представителями фирм-инвесторов (на халяву) или будет пустовать.
А ведь строительство парковки -сделает в несколько раз дороже проект реконструкции .
И мы получим лишь очередную "очередь" "для лохов", всё расширяющейся "галереи". Вместо рынка.
[Ответ]
Spectator 12:32 29.03.2013
Сообщение от Афанасий:
К вопросу об подземных стоянках в несколько уровней в центре города.
Их надо делать и запрещать парковаться в центре на обочине.
[Ответ]
SV 12:46 29.03.2013
Сообщение от Афанасий:
Цитата:
Сообщение от SV Посмотреть сообщение
хорошее и качественное в центре города не может стоить дешево по определению.
Значит давайте наполним рынки - гавном.
???
качественнные продукты на бессарабском рынке в центре киева стоят ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ чем в магазинах. рынок чист и опрятен.
[Ответ]
Афанасий 12:52 29.03.2013
SV,
Я всё это уже слышал. Страниц двадцать назад.
Но вряд ли Вы полностью осведомлены о форме собственности Бессарабки, например, ит.д.
А впрочем - попросите командировочные у и.о. мэра) Для изучения.
У нас уже были примеры - поездки в Париж, например))))
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:50 29.03.2013
Сообщение от SV:
качественнные продукты на бессарабском рынке в центре киева
И как это повлияет на наш рынок и наше рыночное счастье?
[Ответ]
SV 19:38 29.03.2013
И как это повлияет на наш рынок и наше рыночное счастье?
Никак. И я и не говорил о каком то влиянии, не надо за меня дымысливать. Это пример качесивенного рынка в центрегорода. И пример цен на нем.
Естественно говно продаваемое в свинарнике будетстоить дешевле.
[Ответ]