Завтра планирую выезд в районе 10 утра.
Я с двумя соратниками на своей хонде + еще один соратник на шниве.
Есть вариант забрать кого-нибудь, пишите.
[Ответ]
Если не затруднит, можете забрать меня. Соответственно ружо и патрики ))))). Если не срастется, тогда ничего страшного.
[Ответ]
[deleted user] 23:23 14.01.2017
Завтра у меня не выходит,но на следующие выходные готов. Поеду с левого берега,подхвачу кого если нужно ( в принципе кроме ВАИ и Машмета по пути все районы),пишите если что.
[Ответ]
mishka123 14:13 16.01.2017
По старой колее прорвались почти без проблем.
Сообщение от Цихлидыч:
Если не затруднит, можете забрать меня. Соответственно ружо и патрики ))))). Если не срастется, тогда ничего страшного.
Чтобы не было очередного срача на форуме, дерну сначала несколько цитат из отзывов:
Сообщение от Mityai:
... Даже возникло желание в следующий раз присоединиться. Даст Бог
Сообщение от mulantroid:
... Очень позитивное мероприятие. Обязательно буду участвовать в дальнейшем. ...
Сообщение от Цихлидыч:
.. Когда ваша компания будет проводить очередной сбор, есть желание поучаствовать. Обозначьте приблизительные сроки.
Сообщение от владимир03:
Спасибо организаторам! Всё прошло просто замечательно. Всех Защитников Отечества с Праздником!
К чему я это? А к тому, наш коллектив, «Крыжень» приглашает всех желающих на очередные пострелушки посвященные 23 февраля.
Мероприятие состоится 25.02.2017.
Собираемся к 9:00 (ну тут кто как приедет) Пока поздоровкаемся, самоварчик вздуем, покурим, чайковского тяпням. А там и, - Время начала в 10:00.
Правила все знают. Можно со своим патронами, а можно и на месте купить.
В общем, собираемся попраздновать и отдохнуть.
Все, кто хочет и может,- присоединяйтесь.
Сообщение от Дед с ружьём: atv500max, молодцы, находите время в межсезонье пообщаться с собратьями по оружию и охотничьей страсти. Увидел на фото пару знакомых лиц. Других, к сожалению, не знаю.
Саша. Тебе особое, мое личное приглашение. Иначе что то не получается встретится.
p.s. заодно и коробочку свою заберешь. А то уже год(или больше?) лежит.
[Ответ]
Дед с ружьём 21:45 27.01.2017
Сообщение от Сергей65:
Саша. Тебе особое, мое личное приглашение. Иначе что то не получается встретится.
Сообщение от Сергей65:
Чтобы не было очередного срача на форуме, дерну сначала несколько цитат из отзывов:
К чему я это? А к тому, наш коллектив, «Крыжень» приглашает всех желающих на очередные пострелушки посвященные 23 февраля.
Собираемся к 9:00 (ну тут кто как приедет) Пока поздоровкаемся, самоварчик вздуем, покурим, чайковского тяпням. А там и, - Время начала в 10:00.
В общем, собираемся попраздновать и отдохнуть.
Все, кто хочет и может,- присоединяйтесь.
Сергей65, не мешало бы ссылочку на группу или еще какую-либо информацию, а то новичкам сложно понять кто и куда их приглашает [Ответ]
Игорь Воронеж 01:17 28.01.2017
Сообщение от Сергей65: